Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Ладу надо уже сегодня забрать с Энгельса! Нужен сопровождающий! +Машина!

Валерия

Срочно! Ладу надо уже сегодня забрать с Энгельса! Нужен сопровождающий! +Машина!

Сообщение Валерия »

Открываю тему по просьбе Анны Ов.

Ладу из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%E0%E4%E0 надо завтра забрать из клиники ЮП на Энгельса-154 и отвезти на ул. Маяковского.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!

Это - фактически НОВАЯ тема, хоть и открыта в рамках предыдущей - чтобы не терять информацию. Поэтому просим закрепить ее как новую до конца этого дня - ситуацию надо разрешить до завтра!

Если у кого-то будет возможность помочь - позвоните, пожалуйста, Анне Ов по тел. 8-921-985-38-88, если она вдруг не сможет выйти в инет.

Контактные тел. 8-921-985-38-88 - Анна

8-921-741-90-27- Валерия

ИзображениеИзображение[/b]
Последний раз редактировалось Валерия 17 июл 2008, 21:55, всего редактировалось 8 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люди! До конца суток тема наверху продержится, а после полуночи - просьба - кто может - поднимайте тему, пожалуйста! Это важно и срочно! - Иначе пристройство Лады может сорваться...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

:help: :help: :help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Пока нет сопровождающего, нет смысла договариваться на определенное время с клиникой, может кто-нибудь может отвезти? Зоо такси оплатим, если машины не будет.... :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Так может подправить заголовок? Типа - Нужен сопровождающий до клиники!

Насколько я поняла - бОльшая проблема как раз машина.
Валерия

Сообщение Валерия »

Сейчас одновременно висят три просьбы о машине. А девушка-хозяйка не смогла бы ее часов в 8-9 сопроводить в клинику на зоотакси? И сразу оттуда уехать на работу на метро? - Последний долг. так сказать...

Записываться можно не на конкретное время, а просто на определенный день, во всяком случае я так записывала Рыжую два месяца назад. Я просто объяснила, что нет возможности доставить к конкретному сроку. Дальше - можно оплатить стационар на сутки и найти машину обратно.
Катерли

Сообщение Катерли »

в 9 могу на зоотакси сопроводить при условии что собака не агрессивная, я до 8 на работе, часу добраться до маяковской мне хватит
Валерия

Сообщение Валерия »

Лада абсолютно адекватная - попробую дозвонится Анне Ов. Ее нет в инете.
Катерли

Сообщение Катерли »

Четверг тоже утром могу часов в 8-9 чтобы на работу успеть потом
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня сейчас созвонится с клиникой, узнает, можно ли подвезти утром, и отпишется. Катя - Спасибо!

Лучше все вопросы согласовать непосредственно с Аней - она контактирует с хозяйкой собаки (ведь ее надо забрать из квартиры).

тел Ани Ов 8-921-985-38-88
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

нынешняя хозяйка лады сейчас уехала, и готова собаку дать в четверг :( сказала, что не рассчитывала, что на завтра на утро мы так быстро все сообразим.......... Катерли, а в четверг вы можете???
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки, позвоните Любе telkontar, она предлагала себя в виде зоотакси.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, тоже утром(мне потом на работу)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Дайте точный адрес клиники на Энгельса, пожалуйста! На четверг договорилась с хозяйкой Лады, собаку даст. Катерли с ней доедет на зоотакси и оставит. Может быть кто нибудь сможет забрать? Я опять же зоотакси оплачу. А стерелизация там бесплатная и пол дня передержки после стерелизации?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Марина Подгорнова писал(а):Девочки, позвоните Любе telkontar, она предлагала себя в виде зоотакси.
а можно телефончик? :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Энгельса - 154. Это на задах Гранд Каньона. Въезд в проулок - с Шостаковича. Стерилизация бесплатная для бездомных, а она сейчас идет как бездомная (надеюсь). До конца дня после стерилизации стационар - бесплатный. Можно оставить на ночь - до следующего дня за 350 р.

8-904-633-96-15 Любовь - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F1%EA%E8
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Как дела? Если надо изменить что-то в главпосте - звоните мне по тел. 8-921-741-90-27 -Валерия. Я сегодня плотно работаю. В инет могу только урывками.
jessy

Сообщение jessy »

Решается. Может получится туда-Катя с Любой, а на след. мы заберем, когда Тумана отвозить будем.

Либо может девчонки смогут дождаться-стерилизация ок. 20 мин. длиться.
jessy

Сообщение jessy »

у любы тел. не отвечает-везти некому.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

сколько стоит зоо такси? номер можете напомнить? я вызову, там оставим, а Лена заберет на след. день
Tina

Сообщение Tina »

8921-7584154 у меня вот этот номер был, Елена и Михаил
Алла

Сообщение Алла »

Сопровождающих то нашли? В оба конца? Чего-то я не просекла...
jessy

Сообщение jessy »

Да непонятно.

Обратно-тож непонятно. Мы Тумана повезем обратно в пятницу.

В общем, помогите, неужели никто не сможет собаку отвести?
Алла

Сообщение Алла »

Я если только будет вообще пипец, кранты полные... и время нужно знать поконкретнее, тогда еще можно обсудить..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Может кто-нибудь помочь скоординировать всех? Я очень извиняюсь, у меня не получается!!! :help: меня до 12-часа ночи не бывает дома и в инете не бываю, такой период сейчас на работе. В субботу улетаю. Но ведь многие весь день на форуме, может кто-то может просто всех скоординировать? Я оплачу зоотакси. Телефон Алисы дам, у которой собака, забрать ее можно в 9 утра, заранее предупредив девушку. А то я сейчас вышла онлайн и уже опять поздно что либо предпринимать, и сопровождающего искать и в клинику звонить и в зоотакси... А в воскресенье можно было бы уже отвезти Ладу на новое место, если ее стерелизуют.
telkontar

Сообщение telkontar »

я дико извиняюсь - сутки не была дома, вырубился телефон

сижу, заряжаю :)

могу завтра днем
jessy

Сообщение jessy »

Если сопровождающий найдется-Люб, может вы сможете и обратно... Там обычно мин. 20 ждать...

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

смочь то я смогу...

только надо ли? собаку только из-под ножа, еще не вышедшую из наркоза - по жаре, по пробкам пару часов... как бы ей плохо не стало...
Алла

Сообщение Алла »

Да уж, лучше не сразу
Ответить

Вернуться в «Архив»