Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бася (бывшая Майка) - уехала на ПМЖ в Финляндию!

Vassa

Бася (бывшая Майка) - уехала на ПМЖ в Финляндию!

Сообщение Vassa »

По рассказам "аборигенов", на ее глазах действительно убили ее маму и однопометников. Майка спряталась за оградой магазина, ее не достали...

Но и в магазине ландшафтного дизайна, где девочке удалось спрятаться, ее не ждали. Начальник велел убрать ребенка, потому что игривая малышка грызла кусты. Однако, спустя некоторое время Майку (как ее звали там - она появилась в мае) стало не видно, не слышно: она все больше спала. Уже теперь, привезя девочку к Татьяне, мы поняли, что Майка просто не могла двигаться - она ходила в туалет землей! Ребенок просто голодал, хотя клиенты магазина привозили еду и средства по уходу (все это, испорченное, отдали мне вместе с Майкой).

Теперь девочка осваивается на замечательной передержке, отъедается и начинает откликаться на новое имя - Бася (с тремя "с"! :) , ей так нравится). Ждем первых прививок и тихонько ищем хозяина, пока в России.

Изображение

Передержку нашли, спасибо Оле-liza_mona и Татьяне!

Узнаете?! Расцветает девица!!!

Изображение

Изображение

Вот какой взгляд!

Изображение
Последний раз редактировалось Vassa 02 сен 2008, 19:58, всего редактировалось 13 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Передержку бы...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Передержка!

С фото было бы проще...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

По описанию похожа на Альфу (щенка с Московского вокзала, которая уехала в Финку на передержку).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Столько ручек на крупного щенка у меня по объявлениям было. Поднимаю телефоны и направляю вам, может еще не нашли и вашего возьмут. Немного погодя отпишусь. :O :O :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо! Завтра заеду, постараюсь сфоткать девочку. Передержка актуальна...
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?
Vassa

Сообщение Vassa »

Она куда-то уходит, как я приезжаю. :angry: А я этого и боюсь, что бродить начнет... Трасса там, самосвалы. Попытаюсь завтра. Ребята обещали ее отловить и подержать, если будет куда. Пока - увы, некуда.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну вот, сфотографировала и написала, что нового. Времени мало...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще одна щеночка, лето...

:help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну... Им еще двух котят подкинули, итого - три штуги "кошкодуш". Котенок Костик уж очень хороший полосатик!

А откуда Майка взялась - непонятно. Ребята-продавцы все окрестности облазили в поисках мамы ее или однопометников - никого!
Бренда

Сообщение Бренда »

Может подкинули? А котенок ручной?
Валентина

Сообщение Валентина »

Vassa, так она сейчас кого то живет на передержке или где она

неужели у вас бабушки какой-то не найдется там, кто во двор к себе за небльше деньги прютит? Собачка ведь очень красивая

и опасно ей там - если куча убеков вокруг
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот у меня есть подозрение, что ее мама и собратья стали жертвой приезжих рабочих - очень уж она от них шарахается. Спит она прямо во дворе, в кустах (подумаешь, они и так вянут половина...). А вот с бабушками - я думала об этом, но на примете никого нет, а отдавать в дом, где еще 40 таких же - это тоже не выход. Но нужно еще поискать, кстати.
Vassa

Сообщение Vassa »

Бренда писал(а):Может подкинули? А котенок ручной?
Ручной! Еще какой!!! Игривый вот только очень - все бы ему руки грызть (больше же нечего) или гоняться за чем-нибудь. Темно-полосатый, красивый. А двух новых я не видела пока.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А такая девочка славная
Baileys

Сообщение Baileys »

Щеночке ничем помочь не могу :( , а котенку сколько мес примерно?
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, если бы я знала... Уточню. Мне кажется, месяца полтора. Он худоват, но, может, оттого, что двигается много.
Vassa

Сообщение Vassa »

Поговорила сегодня с Выборгом - они могут принять Майку, но, конечно, хотелось бы поближе.

Привозила к девочке ветеринара (тут нет стационара поблизости): по первичному осмотру - все хорошо, анализы делают.

У Майки есть одно чудное качество - она просто удивительно послушная и обучаемая!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Поехала на передержку, спасибо Татьяне и Оле-liza_mona. По дороге спала, правда, описалась и вырвало ее, слюной и чем-то желтым (но не желчью) - с земли что-то съела. В магазине вздохнули с облегчением, похоже, кормить ее никто ососбо не собирался... Худенькая, но активная и игривая. Учится ходить на поводке. Будем глистогонить и ждать, что вылезет (даст Бог, чтобы ничего)!
Vassa

Сообщение Vassa »

Первые сутки на новом месте прошли спокойно: девочка хорошо есть, хорошо ходит в туалет. Что такое мясо Майка не знала, но уже быстро учится попрошайничать. Очень дохленькая пока, но активно исправляет этот недостаток. Во время прогулки нашла кость, и, когда Татьяна отобрала «добычу», была страшно возмущена Татьяниной расточительностью. Так что еду этот младенец (а ей, похоже, дай Бог, чтобы два месяца было, крупная просто) добывал себе сам…
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот новые фотографии, уже с передержки!

Изображение

Изображение

"И кому такая красота достанется?" Кстати, нужен совет - начинать пиарить сейчас или подождать до первой прививки?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пиар такая штука... Если в финку, то нужно весь цикл пройти. А вообще, то может, уже и начать?
Юла

Сообщение Юла »

Такая симпопулечка :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Да я вот думаю: если начать пиарить сейчас, здесь, после первой прививки, а ежели никто не соблазнится такой красотой :D , то уж тогда и в Финку. Как вам кажется?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наверное, так и нужно сделать
Vassa

Сообщение Vassa »

А кому бы ее до прививки показать? А то 1-го уже прививка (если все будет в порядке), а мы с Татьяной подумали, что, возможно, осмотр врача не повредит.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я в отпуск уезжаю до 24-го, поднимайте нас, пожалуйста...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А когда вторая прививка?
Vassa

Сообщение Vassa »

Кажется, недели через полторы. Но Шарлиз же ничем не заболела за это время, Бася тоже, - думаю, проблем не будет. Тем более что Бася очень хочет общаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»