Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежная малышка Элли... У неё теперь всё хорошо!

все хорошо, что хорошо кончается
Lekca-X

Нежная малышка Элли... У неё теперь всё хорошо!

Сообщение Lekca-X »

Это старая тема:

viewtopic.php?f=32&t=8773&start=150

Элли у меня на передержке. Тему создаю, т.к. в старой не могу править главный пост, а у куратора нет возможности каждодневного доступа в интернет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элли ждёт своего единственного хозяина!

Это нежная, добрая, маленькая (48см. в холке), небольшого размера годовалая короткошерстная собачка, окраса слоновьей кости. Миниатюрная, изящная, тонкокостная. Вес ~ 9кг. Прекрасно ладит с маленькими детьми и собаками. Недоминантна. Гуляет на поводке и без него, дела делает на улице. Стерилизованная, чипирована и привита. Есть вет. паспорт. Кушает сухой корм. Дома не лает.

Отдаётся по договору только в квартиру.

Выставлена на Финском сайте!!!

Всплыли отрицательные черты характера: на улице отрицательно относиться к кошкам и птицам... Тянет на поводке. С поводка можно спускать только на огороженном пространстве или в парке.

Ее номер в Потеряшке - 69992

Данные куратора: Валентина 8*921*350*64*86

Данные со-куратора (передержки): Александра 8(909)590-55-41 Ул. Кавалергардская (около Смольного)
Последний раз редактировалось Lekca-X 16 июл 2009, 18:44, всего редактировалось 9 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

смогу в понедельник закинуть рекламку в ИРР Шанс и ЗД на сайты и в газеты с фотками
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Мара43 писал(а):смогу в понедельник закинуть рекламку в ИРР Шанс и ЗД на сайты и в газеты с фотками

Буду очень вам признательна. :flower:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vkontakte.ru/club3161856

киньте сюда с кратким текстом, телефоном. а мы попробуем дальше распространить))
Алита

Сообщение Алита »

Отмечусь
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Саша, такую красотку в Финляндии просто с руками должны оторвать :) М.б., попиарить Элличку туда? :)
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Аня, а какой процент возврата животных оттуда? Хочется Элю счастливой сделать. :-[ Я знаю, туда много собак забирают. Хозяева долго отписываются или с концами собаки уходят?
Венечка (Аня7)

Lekca-X писал(а):Аня, а какой процент возврата животных оттуда? Хочется Элю счастливой сделать. :-[ Я знаю, туда много собак забирают. Хозяева долго отписываются или с концами собаки уходят?
Ни разу не слышала, что б ОТТУДА возвращали. Ах нет, было один раз, вроде, кто то безбожно жрался, и его вернули.

Хозяева потом отписываются. И договор на передачу собачки у них , не как наша "филькина грамота", а серьезный юридический документ.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я ещё имею ввиду, не отдадут ли её там в приют (всякое в голове у человека бывает, вдруг надоест), отслеживают ли там жестокое обращение с животными? И от нас вообще много собак (кошек?) финны берут. У них там дворняжек нету? Хочеться верить, что ребёнок попадёт в любящую семью на всю жизнь! Можно второй собакой. :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Пантера, фото Элли добавила в альбом "Подростки и Взрослые собаки".
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

К кому можно обратиться с просьбой пиара в финку?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Кто-нибудь, пожалуйста!!! Помогите с пиаром в Финляндию!!!
Венечка (Аня7)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&highlight=

Саша, вот тема Юли- Юпи. Надо ответить на вопросы анкеты, но и далее, по списку- пачпорт, прививки , чип :flower:

Это- для пристройства в Финляндию :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 02 мар 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Саша - в целях скорейшего пристройства - внеси в название темы рост в см. и напиши, что маленькя собачка....
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Спасибо. Всё исправила. Исходя из старой темы, в которой указаны размеры, особо не задумывалась над оными... Сейчас вот только померила рост: 48см... :P С таким ростом мы считаемся маленькими?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Созвонилась с Валентиной. Есть двое ручек на смотрины, правда по семейным обстоятельствам никак доехать не могут... Больше двух недель едут. А потом уже точно в финку будем выставляться!!! :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

МНе кажется не надо ждать. если будут другие желающие- то отдавать самом достойном, кто доедет быстрее.

Ой. ну что-то 48 см это вы точно загнули.... Маленькая она- очень
nata_li

Сообщение nata_li »

а почему такая легкая, была около 12 кг,

совсем исхудала што ль :?

вроде на фотках не заметно особой худобы

когда вас дома нет, хорошо себя ведёт?

ничего не сгрызает?
Мара43

Сообщение Мара43 »

в ИРР Номер объявления: 20437509 ( на сайте и в газете)

Шанс (на сайте и в трех номерах газеты 06;09;11 числа)

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 200-b22vdf

ЗД (на сайте) https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=142589
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я когда тему читала старую, там было написано вес около 9 кг и рост 37 см... :? Я четыре раза перемеряла и сама себе удивлялась, или там неправильно намерили или у меня глюк... :D Но я не одна мерила, а с соседкой, в трезвом уме :P А насчёт веса... Элли, конечно, жилистая собачка, лёгкая, но привезли её ко мне очень-очень исхудавшей :( и никак пока отъесться не может, кожа да кости :( Но шёрстка стала мягче, даже подпушек появился. В полное отсутствие людей единственный раз нашкодила: стянула горшок с драценой с окна. При нас: Поля игрушки раскидывает, так она схарчила неполностью трёх пластиковых зверюшек и селёдку с тарелки (супруг пол-часа чистил-мучился, вот у кого шок был, даже не попробовал :D :D :D ). Но это всё в первые две недели. Сейчас ттт когда никого нет, у всех хвостиков тихий час и Элли с них пример берёт, спит, сил набирается.
nata_li

Сообщение nata_li »

ну молодец :) , а то у меня шалила по полной, цветы я каждый вечер с пола собирала, а кабель от телевизора тоже почти каждый день перегрызан был, не считая выходных,

при народе вела себя идеально ;)

а рост был 44-45 см и вес 12 кг, параметры я сообщала, но Валя в главном посте как-то не поменяла, так что до 48 спокойно могла с октября подрасти :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ура! Новая темка! :great:

Элли уже стерелизовали? Привили, чипировали?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ну так Элли ко мне как раз на следующий день после стерелизации и привезли! А то, что привита и чипирована, на 100% не могу сказать, в следующем разговоре с Валентиной спрошу обязательно!

Предложила ведь в финку начать пиарить, так Валентина говорит, погоди, пусть её двое ручек желающих посмотрят. Ручки-ручки... Где эти ручки?! :? :hmmm: Больше двух недель едут смотреть... :O И зачем такие ручки нужны, спрашивается???.... :sick:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

что-то у ручек - не все в порядке с ножками. К такой девочке не бегут.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Отмечаюсь в новой темке :)

Элли срочно нужны самые лучшие хозяева!!!!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Chanelka писал(а):что-то у ручек - не все в порядке с ножками. К такой девочке не бегут.

Вот и я всё о том же... :? :O
nata_li

Сообщение nata_li »

чипирована точно, мы ездили на циолковского смотреть есть ли чип, поскольку не оказалось, то чипировали

насчёт прививок не знаю :?
nata_li

Сообщение nata_li »

точнее не помню, вроде не делали прививки,

но Валя должна помнить лучше
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может попросить кого-гнибудь из фотографов сделать фото
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»