Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаки не нашлась. Тему в архив.

Анна Ов

Лаки не нашлась. Тему в архив.

Сообщение Анна Ов »

Пристраивается Лаки - собачка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Собака добрая, не конфликтная, возраст в районе 1,5 года. В холке 40-45 см. Вес коло 15 кг. Похожа на метиса гладкошерстного фокса. Хорошее отношение с другими собаками - и девочками и мальчиками, хорошее отношение с котами. Переболела олимпийкой, полностью поправилась, карантин закончился. Привита, стерилизована, чипирована. Пристраивать нужно в семью, где кто-нибудь всегда дома. Потому что девочка очень активная, любит двигаться, играть, но есть один минус - оставаясь дома одна, все грызет и все раскидывает. Как она с детьми я не знаю, не было возможности проверить, но учитывая ее игривость, думаю ей тоже этот вариант подойдет. Еду не охраняет, кусить не может. Очень прошу помощь в пиаре, потому что в связи с некоторыми сложностями на работе, не имею возможности уделять много времени пиару. Спасибо.

89219853888 Анна

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Анна Ов 14 мар 2009, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Зачем в Скорой две темы на одну собаку?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я ту первую уже давно просила перенести в архив, потому что я куратор, а ту тему Лена заводила, мне в ней не поменять не инфу, не фото, пришлось вторую завести. удалите, плиз, ту.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

размещены на финском сайте
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

спасибо!!!! :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да не за что, ты чего ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сняла пока с юпидогс, найдется , вернем
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

хорошо Юля. сомневаюсь, если честно, что найдется :( ... но через неделю пришлю инфу - новая малышка в юпидогс Юла..о ней другая темка..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

собаку не нашли. прошу тему перенести в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»