Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

Сообщение jessy »

Ротвейлер, кобель, ок. 6-7 лет. Зовут Владимир Владимирович или просто Вовик.

Вовик спокойный, рассудительный.

У Вовы-отит. Притом запущенный до крайней степени.

Честно говоря, была надежда, что удастся вылечить.

Теперь ясно, что нет. Остается либо пожизненно лечить отит, либо удалять слуховые проходы. Оба.

Но в обоих случаях собака не будет слышать. Останется глухим на всю жизнь!

Это: собака-инвалид! Старый!

П.С. Сейчас кураторами решается вопрос об операции, но Вове нужен дом! Помогите Вове!

Куратор Ольчик, 8-921-979-70-05

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 04 дек 2008, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
L
Linda

Сообщение Linda »

Какая моська славная!

Где хозяева на это крупное чудо?
Delta

Re: IF: Ротвейлер Вовик. Спокойствие и надежность.

Сообщение Delta »

jessy писал(а):Зовут Владимир Владимирович

Полный тезка нашего премьера и моего мужа :-[ А что с ним, Лен?
jessy

Сообщение jessy »

Ничего))) Дом ждет.

Немного был слаб, но ничего))
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Очень нужна передержка! Пожалуйста! Собаку не куда забрать из клиники! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пес красив,но звонков совсем нет(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Он выписывается, если не случится криминала.
Последний раз редактировалось jessy 20 ноя 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Вовик засопливел.

У него взяты смывы. Ждем результатов.
selena

Сообщение selena »

Ой, мой любимы цвет, мой любимый размер.... :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Главное-возраст.

Вовик-очарование.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите передержкой!
Катя

Сообщение Катя »

кто куратор?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Катя, на Ваш вопрос отвечаю, куратор Ольчик, ее телефон указан в первом посте.

Куратор бьется как рыба о лед, стремясь помочь пожилому ротвейлеру. Вовик умный, спокойный, послушный и благодарный пес, который с удовольствием залезет в машину (видимо, он привык к автомобилям), чтобы ехать к новому хозяину. Больше месяца он сидит в тесной клетке приютившей его клиники имени Филлмора.

Требуется человек, умеющий ценить хорошую собаку. Вовику нужна-то всего-то малость, дожить свой век под крышей гостеприимной квартиры, где его обеспечат едой и короткими прогулками.

По возрасту и состоянию здоровья этого ротвейлера нельзя содержать на улице. Он горожанин.
Катя

Сообщение Катя »

Я его видела -запал в душу. Просто у меня их -хвостов очень много. 43 шт. Но я буду думать, хотя меня на потеряшке не любят .
Наталия Петровна

А кого на потеряшке любят?! Катя, пусть Вас не волнует эта проблема. Мне лично там несколько раз уже показывали на дверь - "вход у нас открытый, выход тоже" лишь за то, что я не поощряю излюбленную Анной-раз тему массового уничтожения бродячих собак. Важнее другое, что везде есть хорошие люди. Даже в плохой атмосфере.

Сегодня от Кати-Тобик, Вашей тезки на "хвостах" я узнала, что Вовик - наш общий сирота. Она участвовала в его спасении, когда вызвали Владимира Футермана и он - спасибо ему эа это! - повез пса в клинику имени Филлмора. А самоотверженная Ольчик согласилась стать куратором.

Большое достоинство собак, что они не занимаются политикой и не участвуют в интригах.

Вовику срочно нужен теплый дом и добросердечный хозяин. Я готова оплатить его ушную операцию. В таком случае он будет глухим, как и без операции, но по крайней мере будет избавлен от болей. Но делать или не делать операцию, наверное, надо решать куратору вместе с будущим хозяином Вовика.
jessy

Сообщение jessy »

Давайте не будем здесь про Потеряшки, пожалуйста.

Вовик и правда сирота, Оле хочется помочь, но не знаю как. Надо в Контакте пиарить.

Ольга знает про возможность операции - взяла тайм-аут на подумать. Завтра решит, наверное.

Мне тоже кажется, что делать нужно-все равно к этому придут, только когда ситуевина с наркозом и с возрастом осложнится.

Такие операции-тяжелые, стоят достаточно дорого.

И еще мне кажется, что можно попробовать попиарится в Ф. Он не старый и не агрессивный: сколько с ним гуляли, сколько заходили, с другими собаками-он спокойно относится ко всему.

А глухота-ее можно пережить.
Наталия Петровна

jessy писал(а):

И еще мне кажется, что можно попробовать попиарится в Ф. Он не старый и не агрессивный: сколько с ним гуляли, сколько заходили, с другими собаками-он спокойно относится ко всему.

А глухота-ее можно пережить.

А что такое - Ф?
jessy

Сообщение jessy »

Финляндия.
Наталия Петровна

В Финляндии любят ротвейлеров и умеют ценить эту породу, действительно так. Но люди они, мне кажется, прагматичные. Нужен ли им пес - старый инвалид?

Впрочем, попытка не пытка. Для Вовика эта попытка может стать чудесным шансом.

Можно сейчас попробовать разные варианты. Только нельзя ничего не делать?

А сколько будет стоить операция Вовика, если она состоится?
Наталия Петровна

Все-таки зря пса в клинике назвали Владимиром Владимировичем, Вовиком. Бывший наш президент о нем не узнал. А ротвейлер - неудачник.

Пусть он глухой, ему все равно, как люди развлекаются.

Но я на множестве примеров могу доказать, кличка обязательно сказывается на судьбе собаки.
jessy

Сообщение jessy »

Все-таки зря пса в клинике назвали Владимиром Владимировичем, Вовиком. Бывший наш президент о нем не узнал. А ротвейлер - неудачник.

Пусть он глухой, ему все равно, как люди развлекаются.

Но я на множестве примеров могу доказать, кличка обязательно сказывается на судьбе собаки.

Зовите его как хотите.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Наталия Петровна писал(а):А ротвейлер - неудачник.

Странно как-то Вы рассуждаете :hmmm: Почему это он неудачник? Он же не выброшен на улицу. Его лечат, есть куратор. И никто его не выбросит на улицу умирать. Глядишь и хозяин найдется для него. В жизни много хорошего происходит. Очень надеюсь, что и у Вовочки все будет хорошо :)
Наталия Петровна

Думаете, он удачник? И где же хозяин на старого больного полностью глухого пса, который с трудом ковыляет?! Ау, ау, ау!!! Откликнись благодетель!

Я более года таскала буквально на руках старичка-ротвейлера зимой и летом , грузного любимца весом около 80 кг, который больше трех метров за раз преодолеть не мог. Лежал - отдыхал минут пять-десять, затем снова мы "шли". Я хорошо знаю, как и к чему идет болезнь суставов у этого пса. Именно поэтому в нашем городе от него отказались на породном сайте знатоки ротвейлеров, заявив, что больно переживать конец старой собаки. Им этого, спасибо, не надо.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 дек 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Думаете, он удачник? И где же хозяин на старого больного полностью глухого пса, который с трудом ковыляет?! Ау, ау, ау!!! Откликнись благодетель!

Я более года таскала буквально на руках старичка-ротвейлера зимой и летом , грузного любимца весом около 80 кг, который больше трех метров за раз преодолеть не мог. Лежал - отдыхал минут пять-десять, затем снова мы "шли". Я хорошо знаю, как и к чему идет болезнь суставов у этого пса. Именно поэтому в нашем городе от него отказались на породном сайте знатоки ротвейлеров, заявив, что больно переживать конец старой собаки. Им этого, спасибо, не надо.

И кроме меня за операцию Владимира Владимировича пока никто не пожелал заплатить. Я желаю помочь больному старикану, только мне и самой тоже довольно срочно нужны деньги на операцию. И не моя вина, что бесплатно она ни проводится, а если не проводится, то последний мой действующий глаз ослепнет.

Люблю оптимистов, только не в похоронной обстановке.

До Вовика я пожертвовала денежки на лечение другого выброшенного старого ротвейлера. Ну и что? Его уже усыпили, если Вам интересно. Старость - жестокая штука.

Возможно, Вы знаете больше чем я о планах клиники имени Филлмора. Возможно, свой стационар они планируют превратить в хоспис для животных. Это была бы благороднейшая идея, приветствую заранее. В жизни много хорошего происходит, тут Вы совершенно правы. Должен же кто-то заботится о животных, которых не хотят брать даже приюты.

Клиники имени Айвэна Филлмора....

Про операцию еще ничего не решено-завтра куратор встречается с лечащим врачем и будут обсуждать. Если она будет и Вы ее оплатите-будет здорово-все будут благодарны.

А по поводу всего остального-перечитала два раза-но мораль так и не уловила. Простите.
Катя

Сообщение Катя »

Я попробую найти ему передержку. Только со временем очень плохо. А ОПЕРАЦИЮ ,ДУМАЮ ДЕЛАТЬ НАДО,ОБЛЕГЧИТЬ ПЁСЕ СТРАДАНИЯ(это моё мнение). Вот старому Найду сделали , илучше псу ,а страдал много лет.Я постараюсь помочь, но если сразу быстро не получится ,не судите.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

хозяина!
jessy

Сообщение jessy »

Покидайте, кто может, в Контакте.
Алита

Сообщение Алита »

Катя писал(а):Я его видела -запал в душу. Просто у меня их -хвостов очень много. 43 шт. Но я буду думать, хотя меня на потеряшке не любят .

Катя,бывший сайт Потеряшки хорошо было бы называть сайтом Футерманов.Что бы путаницы не было.На сайте Потеряшки,новом,никому на дверь не указывают,ко всем относятся с уважением.Кроме Анныраз - ее уже забанили.
tayyya

Сообщение tayyya »

Алита писал(а):
Катя писал(а):Я его видела -запал в душу. Просто у меня их -хвостов очень много. 43 шт. Но я буду думать, хотя меня на потеряшке не любят .

Катя,бывший сайт Потеряшки хорошо было бы называть сайтом Футерманов.Что бы путаницы не было.На сайте Потеряшки,новом,никому на дверь не указывают,ко всем относятся с уважением.Кроме Анныраз - ее уже забанили.

Простите что лезу не в своё дело, но почему бывший сайт и где аннураз забанили?
jessy

Сообщение jessy »

Только не надо здесь об этом - в Ринге достаточно тем по-моему.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»