Так к бабуле, которая жила постоянно на даче уже много лет, попали Малыш и Вика. Сначала она подбирала только котов, которых у неё много, а потом не смогла не взять брошенного дачниками пса, который пришёл к ней, больной и одинокий. Она вылечила его, назвала Малышом. Через год приблудилась Вика. Так и жили все дружно: бабуля, козы, куча котов, и Малыш с Викой. 3 года назад у Вики в очередной раз родились щенки. Всех разобрали, а одну девочку никто не взял. Так в семье появилась Мойка.
Летом у бабули умер сын, который жил в городе, и теперь ей надо уезжать, а хозяйство девать некуда. Бабуле-то уже 80! Коз зарежут - вопрос решенный. Еле-еле уговорили её взять с собой котов. А вот собак, с которыми надо будет гулять, она никак не потянет. Бросать не хочет. Говорит, и без них много брошенных по садоводствам болтается. Поэтому хочет усыпить. Помогите! Времени - недели 2 отсилы.
771-29-64 Ирина
952-83-15, 8-904-516-8513 Елизавета
Это Вика, мама Мойки. Ей около 7 лет. Ласковая.Очень ищет дом.

Это старенький Малыш. 9 лет. Очень грустит, так как всё прекрасно понимает. Даже от мяса отказывается... Его уже нет в живых.

Это Мойка. 3 года девочке. Живёт в доме. Очень послушная и ласковая.Такое странное имя у неё осталось с тех пор, как все приходили к бабуле, пока Мойка ещё была малюсенькой щеночкой, и спрашивали: "Ваш щенок?" Она говорила "Мой". Ваш? - Мой. Ваш?- Мой. Так и привязалось - Мойка.Пристроена