Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий с пепелища не может встать на ноги. Кричит и плачет.

Р
Руфь

Рыжий с пепелища не может встать на ноги. Кричит и плачет.

Сообщение Руфь »

Рыжий из темки "Стайка собак. Четыре человека" с трудом встает на ноги, с трудом ходит, при этом прямо плачет и даже кричит от боли на всю улицу. Я сначала не могла понять, что случилось. Носик влажный и холодненький, кушает хорошо, ложится нормально, а как только встать и побежать за мной - с трудом и с плачем и криком, я аж напугалась, срашиваю его "Что, Рыжий, что случилось, ну что с тобой, Рыжий?!" . А он смотрит в глаза, прямо внутрь заглядывает, как вот по-настоящему помощи просит "Ну помоги мне, помоги, больно мне, болит все". Я приехала домой, позвонила в клинику "Чемпион", а мне сказали, похоже на боль в суставах, как у людей остеопороз, остеохондроз. Я знаю, у меня был остеопороз - такая мука, я думала, ну все, инвалидом осталась, вся грудь, весь позвоночник болит и боль мучительная.

Сегодня попросила Юлю, отвезем Рыжего в "Чемпион", пусть обследуют, полечат недельку.

Поэтому прошу помочь оплатить счета, какие будут, на меня как специально свалилось одно за другим: сначала Малыша вернули - слава Богу, пристроился через недельку, сейчас щенки на передержке и пристройстве - туда деньги нужны, теперь Рыжечка... Я только последнее время на них и работаю, не жалуюсь, но, чувствую, вытягиваюсь уже из последних сил.

Пожалейте Рыжего, он такой хороший парень, кроме меня за ними никто по-настоящему не ухаживает, и кормят всякими отбросами, только я им ливерку покупаю, как-будто жалко людям сто рублей на ливерку, их всего четыре человечка.

Прошу, помогите, мне, ну, не потянуть мне, и оставить их не могу - и не оставлю, только трудновато.

телефон 5297859

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
svets

Сообщение svets »

Её телефон 5297859. Вставьте пока его в главный пост, пожалуйста. Сотового нет у меня.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Рыжего везем в Чемпион сегодня, но лучше на Энгельса. Откликнитесь, помогите попасть на Энгельса, 154 во избежании......

Звоню по телефону туда 3353382 - звнято уже минут 10-15, а скоро уже привезут Рыжего. Я думаю на Энгельса надежнее, по крайней мере, это мое мнение.

Мои контакты: 8-911-220-11-33, 8-960-276-73-73. Галина.

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Рыжий у ЮП. Помогите денежкой, пожалуйста :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну как дела у Рыжего?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и диагноз то како?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Рыжий хорошо кушает, не скулит, веселый. Его обработали от блох, помыли, проглистогонили. Сделали биохимию и общий анализ крови. Есть не большие проблемы с печенью, но это из-за питания. Ни каких переломов, ушибов - нет. Взяли анализ на лептоспероз (пока не готов). Рентген еще не сделали. Чегодня его будет осматривать ЮП, и будет сделан рентген.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня Галя повезет его на узи на Репищева
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здравствуйте! Наконец-то я в интернете. Плохо, когда не вовремя отключают интернет и совсем нет денег его срочно оплатить, потому что все деньги сейчас идут на моих подопечных. Ну ничего, все это временно - переживем.

Докладываю. Рыженький мой выздоровел. Сейчас бегает как заведенный за мной. Ему так понравилось гулять на поводке, когда он был в клинике, я же к нему после работы каждый день приезжала и гуляла с ним. На поводке ходит прекрасно, хотя никогда в жизни никто его на поводке не водил, они приучены все ходить рядом с хозяйкой без поводков.

В клинике на Энгельса у Ю.П. Рыжему два дня утром и вечером кололи НО-ШПУ, чтобы снять боль. Осмотрел хирург, никаких повреждений не обнаружил. Рентген там делать не стали, потому что не поняли на какой орган делать рентген. Зато на Репищева сделали и рентген, и УЗИ, и еще какие-то анализы, я точно пока не могу сказать, потому что еду завтра оплачивать счет 2100 рублей (задержала на целую неделю), возьму все медицинские показатели и отпишусь. Поставили диагноз - гепертонический криз (насколько я поняла, если даже правильно написала диагноз) - это защемление позвонков на нервной почве, потому он и кричал, потому и не мог встать.

Завтра все подробно узнаю и отпишусь, я так ничего в этих диагнозах и медицинских показаниях и не понимаю.

Хочу поблагодарить особенно-особенно людей, которые нам очень помогли финансово и перевозкой:

Катя (Акка) - съездила со мной в Мельничный Ручей, забрала Рыженького и отвезла на Энгельса, 154.

Наталья (Нюка) - дала 1500 рублей (оплатила пять дней по 300 рублей стационар).

Ольга (на сайте не зарегистрирована) - передала 500 рублей и еще извинилась, что больше не может - СПАСИБО!

Тамара Григорьевна (на сайте не зарегистрирована) - дала 1500 рублей, оплатила анализы Рыженькому.

Светлана (на сайте не зарегистрирована) - передала 1500 рублей и долго меня благодарила за Рыжего, что я его не бросила, что я им занимаюсь и не бросаю, мне даже так неудобно было.

Любе (автоперевозка) - сразу откликнулась, как я позвонила, съездила с моим сыном на Энгельса,154. Забрала Рыженького оттуда, отвезла на Репищева, дождалась, пока его осмотрит врач, сделают анализы, рентген, УЗИ, выслушала все про песа, что с ним, позвонила мне, все передала, взяла Рыжего и отвезла на Мельничный Ручей на его пепелище.

Как радовалась Лизонька, если бы кто-то видел! Они все, вся его стайка все это время, пока Рыжего не было, сидели целыми днями на том месте, недалеко от пепелища, откуда мы его с Катей увезли, и ждали, пока он не приехал. Вот это да-а-а!

Вот такая история.

Теперь их всех забирает Оля (доктор) вместе с будками на передержку, но я думаю, что не потяну по 4000 рублей каждую неделю на них. Поэтому пока Рексика, а остальных в Выборгский приют.

Вот такой расклад - но, может быть, будут какие-нибудь изменения, не знаю, принимаю любые предложения и идеи и заранее благодарю.

По деньгам еще отчет более подробный напишу в следующем сообщении.

:P :P :P :thank you: :thank you: :thank you:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, как Рыжий?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

С Рыжим все в порядке. Стал даже еще лучше, чем был. Даже не верится, что он уличный, такой красивый, большой, достойный пес. Уже на здоровье не жалуется. Скоро поедет в приют в Выборг. На следующих выходных. :) :) :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя Вы ездили в этот приют?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Будем готовиться в приют как полагается - стерилизоваться, собирать деньги на взнос и поедем. Но как скоро это будет, сказать не могу. :? :O :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Там, в Мельничном Ручье подписала тетушек скинуться денюшкой для Рыжего и Лизоньки в приют, согласились, сказали, что отношение к н собакам здесь не очень радушное, поэтому хорошо, что я их забираю. Лена, какая конкретно сумма нужна на двух собак, или чем больше, тем лучше. Я хотела бы вас попросить замолвить словечко еще и за Рексика с Малышкой, ведь они стайка, семья, так сказать, вы себе представить не можете, какие они дружные, как они друг друга защищают, а если защитить не могут, дружно вместе убегают. Я их так люблю, так они мне нравятся. Такие хорошие ребята, и ведь история у них какая трагическая. Мои лапочки. :cry: :cry: :cry: :( :( :( :hmmm: :hmmm: :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, привезти сразу 4 соб к Ире - это перебор. Есть же договоренность о передержке для 2 других соб?! Галя, ну конечно чем больше тем лучше ;) . Ира мне не озвучивала сумму.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя Вы ведь сами будете сопровождать соб, чтоб посмотреть условия в которых они будут жить, и здесь выложить то, что Вы увидите своими собственными глазами, а не где-то что-то услышали? ;) Вот тогда сами поговорите с Ирой еще о 2 собах... :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Точно, сама и буду просить. А мне уже приблизительно озвучили - 3000 рублей за одну собачку. Надо деньги собирать. Сопровождать, конечно, буду сама, все впечатления обязательно выложу, обязательно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня разговаривала с Ирой, она сказала, что 3 тыс за собу, я ей пообещала, что соб стерилизуем, чипируем привьем. Галя, прививка, стерил, чип - бесплатно у ЮП.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, я знаю - сделаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»