Здравствуйте! Наконец-то я в интернете. Плохо, когда не вовремя отключают интернет и совсем нет денег его срочно оплатить, потому что все деньги сейчас идут на моих подопечных. Ну ничего, все это временно - переживем.
Докладываю. Рыженький мой выздоровел. Сейчас бегает как заведенный за мной. Ему так понравилось гулять на поводке, когда он был в клинике, я же к нему после работы каждый день приезжала и гуляла с ним. На поводке ходит прекрасно, хотя никогда в жизни никто его на поводке не водил, они приучены все ходить рядом с хозяйкой без поводков.
В клинике на Энгельса у Ю.П. Рыжему два дня утром и вечером кололи НО-ШПУ, чтобы снять боль. Осмотрел хирург, никаких повреждений не обнаружил. Рентген там делать не стали, потому что не поняли на какой орган делать рентген. Зато на Репищева сделали и рентген, и УЗИ, и еще какие-то анализы, я точно пока не могу сказать, потому что еду завтра оплачивать счет 2100 рублей (задержала на целую неделю), возьму все медицинские показатели и отпишусь. Поставили диагноз - гепертонический криз (насколько я поняла, если даже правильно написала диагноз) - это защемление позвонков на нервной почве, потому он и кричал, потому и не мог встать.
Завтра все подробно узнаю и отпишусь, я так ничего в этих диагнозах и медицинских показаниях и не понимаю.
Хочу поблагодарить особенно-особенно людей, которые нам очень помогли финансово и перевозкой:
Катя (Акка) - съездила со мной в Мельничный Ручей, забрала Рыженького и отвезла на Энгельса, 154.
Наталья (Нюка) - дала 1500 рублей (оплатила пять дней по 300 рублей стационар).
Ольга (на сайте не зарегистрирована) - передала 500 рублей и еще извинилась, что больше не может - СПАСИБО!
Тамара Григорьевна (на сайте не зарегистрирована) - дала 1500 рублей, оплатила анализы Рыженькому.
Светлана (на сайте не зарегистрирована) - передала 1500 рублей и долго меня благодарила за Рыжего, что я его не бросила, что я им занимаюсь и не бросаю, мне даже так неудобно было.
Любе (автоперевозка) - сразу откликнулась, как я позвонила, съездила с моим сыном на Энгельса,154. Забрала Рыженького оттуда, отвезла на Репищева, дождалась, пока его осмотрит врач, сделают анализы, рентген, УЗИ, выслушала все про песа, что с ним, позвонила мне, все передала, взяла Рыжего и отвезла на Мельничный Ручей на его пепелище.
Как радовалась Лизонька, если бы кто-то видел! Они все, вся его стайка все это время, пока Рыжего не было, сидели целыми днями на том месте, недалеко от пепелища, откуда мы его с Катей увезли, и ждали, пока он не приехал. Вот это да-а-а!
Вот такая история.
Теперь их всех забирает Оля (доктор) вместе с будками на передержку, но я думаю, что не потяну по 4000 рублей каждую неделю на них. Поэтому пока Рексика, а остальных в Выборгский приют.
Вот такой расклад - но, может быть, будут какие-нибудь изменения, не знаю, принимаю любые предложения и идеи и заранее благодарю.
По деньгам еще отчет более подробный напишу в следующем сообщении.