Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

синий синий синий лег на провода

Маришка

синий синий синий лег на провода

Сообщение Маришка »

Найден. Синенький от холода, измученный детьми, которые проводили над ним опыты по электронике (обмотали проводами и подбрасывали как мячик). Такой вот теперь сидит- позвоночник один и глазки-щелочки. Ребенку мес 2-3. Мальчик. Ужасно дохлый. Понос. Может, конечно, есть хозяева, ну только кто они. если выкинули ребенка в мороз на улицу? тел 89112782689

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 17 янв 2009, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
elin

Сообщение elin »

:cry: бедный малыш...

темпиратуру мерили? если в норме, то хорошо бы наверно сывороткой его проколоть... :hmmm:

кушает, пьёт?
Маришка

Сообщение Маришка »

Температура 32. Ест пока только глюкозу с натрием хлоридом, т. к. обезвоживание. Сидит на грелке. Вливаю в рот по чуть-чуть тепленькой водички с активированным углем... Сам абсолютно окостенелый. Лапы синие, отмороженные.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марин, Вы его отняли у малолетних фашистов? :(

Они его травмировали?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если обмороженный - может, отогревать лучше без грелки, просто при комнатной температуре в пледике :hmmm:

С грелкой - больнее отогреваться.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 17 янв 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

бедный малыш.... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

ох уж эти дети }:)

хорошо, что они эти провода ещё и в розетку не сунули
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Какой славный ребенок, бедный... Малыш, поправляйся!
Маришка

Сообщение Маришка »

Самое ужасное, что дети даже не поняли, что что-то плохое делали (возраст 1-2 класс школы). Они с радостью проводили меня до дома, я шла и рыдала, подержали нам дверь... Им все было интересно и забавно: какая-то тетка сумасшедшая хватает котенка, ругается... Со всеми моими доводами они согласились. На вопрос где взяли котенка, ответили - нашли, он тут со вчерашнего дня сидит... Вообщем, полная свежесть восприятия...
л
леона

Сообщение леона »

чипка писал(а):ох уж эти дети }:)

хорошо, что они эти провода ещё и в розетку не сунули
наверно еще недогадались! }:) }:) }:)
elin

Сообщение elin »

32? :O

Дай Бог чтоб оклемался малыш! Резко только не отогревайте.

Держитесь! Поправляйтесь!!!
чипка

Сообщение чипка »

кошки живучие, надеюсь что не зря его и Маринины пути сошлись
Леда

Сообщение Леда »

:( :(

А глистогонку ему сейчас можно? :hmmm:

И Роял Канин восстанавливающий ("мокрый")? Хоть по чуть-чуть. :?

Просто когда вытащила Белку (терь кошка моя :) ), ей 1,5 месяца примерно было и она 2 недели просидела без еды и воды (все кто спасал в шоке были - сколько малышка продержалась). Да-к вот, понятно что сразу ей воды налила (правда еще отдельно чуть-чуть, буквально с треть ногтя, дала масла слив-го), потом ее в охапку и к врачу. Там ее осмотрели, дали глистогонку и посоветовали дней 7-10 по чуть-чуть каждые 2 часа этим РК кормить. В итоге никаких проблем ни с чем не было (только глазки лечили). Правда температура у нее тогда более менее была (35,6t).
Последний раз редактировалось Леда 17 янв 2009, 16:22, всего редактировалось 5 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

elin писал(а): то хорошо бы наверно сывороткой его проколоть... :hmmm:

сывороткой хорошо и если уже есть симптомы заболевания, но насчёт пониженной - не знаю.

ребёнок очаровательный даже в таком состоянии....
Леда

Сообщение Леда »

Сывороткой, да, опасно. Если у него что-то есть, можно наоборот осложнение спровоцировать. :ya protiv:

Когда оклемается немножко, надо будет анализы сначала сдать и уже исходя из них решать...
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, какие в таком состоянии сыворотки и глистогонки...

Марина все лучше нас знает, так что можно советами ее не закидывать ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

ничего себе детки!

уЖЖЖЖас }:)
Леда

Сообщение Леда »

Sima писал(а):Девочки, какие в таком состоянии сыворотки и глистогонки...

Марина все лучше нас знает, так что можно советами ее не закидывать ;)

Sima, да мы не претендуем... :) Просто, из личного опыта, мало ли.. ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Личный опыт - это хорошо. Иногда даже лучше, чем образование... Не ссорьтесь. Все, что могу- делаю. А там как силы будут. В любом случае, спасибо за неравнодушие и помощь. :flower:
чипка

Сообщение чипка »

как малыш?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Sima писал(а):Девочки, какие в таком состоянии сыворотки и глистогонки...
не обижайтесь, я из лучших побуждений.

а почему в таком состоянии нельзя сыворотку? (просто интересно, для себя). как она может повлиять? (я про Витафел)
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну вообще я тоже не люблю вкалывать сыворотки умирающим, т.к. они могут спровоцировать уже ослабленное состояние животного. Чрезмерная стимуляция иммунной системы вызывает повреждение ее механизмов и развитие повышенной чувствительности. В подобных случаях должно быть максимально щадящее влияние и внедрение в организм: никаких реактивных мер, которые могут не убыстрить процесс выздоровления, а полностью прекратить его (некого лечить будет...). Так что - никаких прогнозов- пока живы, пьет водичку ( слабый раствор марганцовки), 1 шприц детского питания мясного через каждые 2 часа. Пока такие дела...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Это дети :? ?????? Нееееееет, это слово сюда не подходит!

Поэтому, я и сменила педагогичесое образование на экономическое.

Я поражаюсь над детьми, казалось бы маленькие человечки. которых родители окружают любовью и лаской, должны быть добрыми и отзывчивыми,но нееееет, всё это от родителей и влияние улицы.

НЕ давайте детям смотреть телевизор и зарубежные мультфильмы они жестокие...

P/S

Сама во дворе ругаюсь с 10-13 летними подростками собак камнями закидывают, и О ужас! этого им мало еще и пожилой старущке на 1 этаже все стекла повыбивали камнями...И это ДЕТИ?
чипка

Сообщение чипка »

Мариша, как дела?

жив?

чем то помочь можно тебе?
Lilian

Сообщение Lilian »

О-Л-Я_2009 писал(а):Это дети :? ?????? Нееееееет, это слово сюда не подходит!

Поэтому, я и сменила педагогичесое образование на экономическое.

Я поражаюсь над детьми, казалось бы маленькие человечки. которых родители окружают любовью и лаской, должны быть добрыми и отзывчивыми,но нееееет, всё это от родителей и влияние улицы.

НЕ давайте детям смотреть телевизор и зарубежные мультфильмы они жестокие...

P/S

Сама во дворе ругаюсь с 10-13 летними подростками собак камнями закидывают, и О ужас! этого им мало еще и пожилой старущке на 1 этаже все стекла повыбивали камнями...И это ДЕТИ?

У меня котик черный, дети лет 8-9 его "черным бомжом" называли и бегали за ним с палками, }:) а потом я за ними с палкой бегала! Теперь уже не вижу.

А бабульки разные бывают, у меня в подъезде такие чекнутые я бы с удовольствием им окна разбила :hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

чипка писал(а):Мариша, как дела?

жив?

чем то помочь можно тебе?

:?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

дети... }:) таких детей, за ноги и об угол, как говорил один знакомый... }:) }:) }:)

а что с позвоночником?
чипка

Сообщение чипка »

Фунтяшечка писал(а):дети... }:) таких детей, за ноги и об угол, как говорил один знакомый... }:) }:) }:)

а что с позвоночником?

фиии.... как можно :O

это же дети, что в них вложишь, то и получишь!

воспитанием надо заниматься, а бить НЕ ПЕДАГОГИЧНО :ya protiv:
Маришка

Сообщение Маришка »

Дети всякие бывают. К сожалению, они наше будущее. Котяшка (Джеки Чан) пока живой. В 5 утра запищал, хотел в туалет. Все дела хочет делать исключительно в горшке, никаких тебе пеленок. Идет такой шатающийся на тонких ножкам, копает, как приличный... Животик болит, стул нехороший пока. Пьем бифидумбактерин. Стал мурчать. Сам на кухню водичку тащится пить. Очень хочет жить и быть "как все". Решетку со стеллажа выбивает одной левой с криком (как Джеки Чан в боевиках), совсем не желает сидеть один...
чипка

Сообщение чипка »

Малыш Джеки Чан, борись!

Мариша :cry: спасибо тебе!

А помощь то нужна?

Давай хоть 500 р. подкину, нет сил смотреть на этого несчастного :(
Ответить

Вернуться в «Архив»