Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Чей рыжий пекинес на Юго-Западе в голубой шлейке?

Ниловна

В АРХИВ! Чей рыжий пекинес на Юго-Западе в голубой шлейке?

Сообщение Ниловна »

Сначала поместила его в тему: "Собаки-потеряшки на улицах СПб", но учитывая породу выношу отдельной темой. Около 17 часов на Ленинском пр. 92 наткнулась сегодня на это чудо.

Хозяина при собаке не было. Прошла за ним всю округу. Обнюхивал каждый столбик, каждую кочку и поднимал ногу. Пыталась протянуть к нему руку, лаял. У меня поводка не было, ловить никогда не приходилось, да и брать некуда. Так и разошлись наши пути. Я пошла домой, а он неизвестно куда. Может быть это было и неверное решение с моей стороны, но ничего не придумала. :hmmm:

Изображение

Изображение

Может быть появятся объявления, но пока не видела. :(
Последний раз редактировалось Ниловна 21 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Где же он!!!!!???? Надо идти искать!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Он на самовыгуле.
Басятка

Сообщение Басятка »

Марина и гончие писал(а):Он на самовыгуле.

Я б таких хозяев :angry: .... Ленинский пр.- это ж сколько машин!!!!

Проучить бы, ротозеев!

А откуда знаете, что на самовыгуле? Это точно??
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Марина и гончие писал(а):Он на самовыгуле.
Марина, я ведь об этом подумала. Очень уж он спокоен и ни в ком не нуждается. Засомневалась, что пекинесы на самовыгуле бывают. Ты знаешь этого мальчишку?
Марина и гончие

Это точно.

Он с нами иногда гуляет - уж года два, наверное.

Мелкий и плохо одетый пека.

Иногда он гуляет с японским хином - тот тоже бывает на самовыгуле, но хозяева у них разные.
Басятка

Сообщение Басятка »

Марина и гончие писал(а):Мелкий и плохо одетый пека.

.

МОжет, и кормят плохо?

Ну и отношенице к такой красоте!!! }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Это точно.

Он с нами иногда гуляет - уж года два, наверное.

Мелкий и плохо одетый пека.

Иногда он гуляет с японским хином - тот тоже бывает на самовыгуле, но хозяева у них разные.
Странно, что этих собак ещё никто не подобрал :hmmm:
Марина и гончие

Да нет, думаю, что он сам по себе такой.

У меня поначалу было желание похитить его и пристроить.

Но больно уж он самодостаточен, да и плохо переносят смену владельца эти гордые птицы.

Я забила.

Неухоженным-то он не выглядит - чистый всегда, без колтунов.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А недавно бегала за чёрным пудельком. Вся испереживалась. Женщина успокоила, сказала, что на самовыгуле. Теперь я часто его вижу и слышу. Набегается, придёт на газон перед своим подъездом и начинает лаять и выть до тех пор пока хозяева не пустят. Песня на всю округу. ;)
Марина и гончие

И черного пудла знаю, тоже иногда гуляет с нами, но поодаль, - Сэмка его не оч любит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Какой кошмар!!!

Самовыгул??

Жесть, ничего не скажешь..

Кстати, Ниловкна, а можно было бы что-то и придумать, знаете ли.."пошла домой. он-не знаю куда".

прелесть какая(

Марин, а как думаешь. не стоит его трогать?
Марина и гончие

Ева, я на него смотрю уже года два.

Один раз он попал под машину - в буквальном смысле.

То есть он стоял на выгульной площадке, а машина маневрировала и на него наехала (после того, как машины изгнали с баскетбольной площадки, они переселились на собачий выгул }:) ).

Он вышел из-под машины и пошел по своим делам.

Я не знаю, как он будет вести себя в новой семье и как перенесет отмену самовыгула и смену хозяев.

Потому не парюсь мыслью отловить его и украсть.

Если кому-то совесть подсказывает другое (умыкнуть его в прекрасное далёко) - велкам.

Вопрос только в том, воспримет ли этот пес свое похищение как спасение или как свою беду (почему-то мне кажется, что он будет плакать и горевать).

Я против самовыгула.

Тем не менее, участвовать в похищении конкретно этой собаки не буду.
Марина и гончие

Наверное, единственный вариант в этой ситуации - найти его хозяев и поговорить с ними.

К сожалению, я никогда их не видела и не знаю, где живет этот песик, в каком из окрестных домов.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

в какое примерно время он гуляет? мы бы его "попасли", а потом до хозяев довели, и вот тут бы и провели разъяснительную беседу! :cry:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Эфа писал(а):Кстати, Ниловкна, а можно было бы что-то и придумать, знаете ли.."пошла домой. он-не знаю куда".

прелесть какая(

Да уж }:) нет слов!
Марина и гончие

НадМихЗай писал(а):
Эфа писал(а):Кстати, Ниловкна, а можно было бы что-то и придумать, знаете ли.."пошла домой. он-не знаю куда".

прелесть какая(

Да уж }:) нет слов!
Ниловна и так обошла за ним всю округу.

Я, зная этого пса, сочувствую ей - уйму времени понапрасну потеряла.

Не надо было вообще ходить за ним - он ОЧ самостоятельный и самодостаточный пес.
Марина и гончие

НадМихЗай писал(а):в какое примерно время он гуляет? мы бы его "попасли", а потом до хозяев довели, и вот тут бы и провели разъяснительную беседу! :cry:
В разное время.

То утром встречаем его, то вечером, то неделями не видим, то по три раза на дню попадается он мне.
Марина и гончие

Если у кого-нить есть нестерпимое желание украсть его - киньте мне в личку телефон.

Как только увижу его - позвоню.
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня есть такое желание, а мой телефон ты знаешь
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может правда поговорить с хозяевами, припугнуть их, сказать, что Спецтранс может забрать их собаку или ещё что-нибудь :hmmm: Мы, когда возвращали второй раз домой метиса Пекинеса, хозяевам рассказали, как в Москве отстреливают собак, так после этого ни разу не видели пса без хозяев на улице :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

а может для начала хозяев припугнуть спецтраносм и тем что собак стреляют уроды на улице.

Воровство -енто крайний вариант((((
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Эфа писал(а):Какой кошмар!!!

Самовыгул??

Жесть, ничего не скажешь..

Кстати, Ниловкна, а можно было бы что-то и придумать, знаете ли.."пошла домой. он-не знаю куда".

прелесть какая(

Марин, а как думаешь. не стоит его трогать?

В следущий раз Вас на помощь позову. А в этот раз к сожалению посоветоваться было не с кем. И у самой вариантов нет. Собак чужих руками трогать боюсь. :hmmm:
Мила...

Сообщение Мила... »

этот мальчишка гуляет один, часто видела его у дома 92/3, там живет моя подруга,

она говорит, что он давно один гуляет, мальчик контактный, подходит, но в руки не дается.. видимо были попытки взять.

Часто гуляет с собачниками, подходит, обнюхивает...

пыталась его схватить - убежал. Неухоженным не выглядит...

живет в одном из этих "огромных" домов, собачники его с хозяевами не видели,

поздно вечером не болтается, дома сидит, не голодный...

а вообще - это не жизнь для пекинеса, согласна
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сейчас шла с остановки трамвая (угол М.Казакова и Котина) и наткнулась на пекинеса около его подъезда. Лаял, вызывал хозяина.

Хозяин в домашнем виде открыл дверь. Спросила его: "Собака на самовыгуле?". Говорит: "Да, а что?!" . Попыталась объяснить ему, что это опасно для собаки и не нужно отпускать его одного. Злой такой ответил, что пёс уже два года самостоятельно гуляет. Поблагодарил за предупреждение, но таким тоном, что понять можно было как, а не пошла бы ты?!... Если есть желание с ним пообщаться, адрес скажу в личку. Подъезд знаю, а квартиру и этаж там подскажут. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Собака на самовыгуле. Хозяин вычислен. Предварительный разговор с ним был. Тему можно в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»