Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Сообщение Ленчик. »

Это малыши Марты, те которые постарше.

Это мальчики:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это девочки:

А это они все подряд вместе:

ИзображениеИзображение

Это малыши Рады, те что помладше, только глазки открыли:

Это мальчики:

А это девочки:

ИзображениеИзображениеИзображение

А это они с мамкой:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 ноя 2008, 22:21, всего редактировалось 8 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

К сожалению из-за личных проблем я не успела стерилизовать беременную собу, думала, что время еще есть....... А теперь все еще хуже. Она родила под бетонной плитой-практически под входом в подъезд пятиэтажки.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Там они в жуткой грязи и почти наполовину в воде-так как справа находится водосточная труба и вся вода- прям туда. Дело осложняется еще и тем, что мамка их охраняет, за что уже избита мужиком. Кормить жильцы не разрешают-боятся крыс, поэтому бегаю утром и поздно вечером. Щенки пищат-жильцы, мягко говоря, недовольны-очень мягко говоря. Сейчас я с работы навожу досок-мужики выделили-построим им с мужем будку-есть место спокойное в пяти минутах от моего дома. НО! Нужно их выловить, пока мамку не убили, а дыру не залили бетоном! Фото мамки выложу позже.

У меня есть возможность уехать с сентября-октября жить за город с собами, но там проблема-дом к зиме не подготовлен и нет постоянной воды. Если уеду с весны-буду оказывать помощь в передержке. Там участок 10 соток в 20 мин от Красного. Сейчас нужна Ваша помощь-советами, больше ненадо, я понимаю, что у всех завал.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 сен 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Дожили, при слове Щенки уже никто в тему не заходит. :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

фото перенесены в заголовок
Последний раз редактировалось Ленчик. 27 авг 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это мамка-она с мою младшую-30-35 см в холке, очень худенькая и забитая. А тут новая напасть-пронатюр стоит уже не 110 а 145 руб. Кто знает корм Наша марка? Вроде супер премиум или это из темы на заборе тоже написано, а там дрова?
L
Linda

Сообщение Linda »

Господи, прямо напасть какая-то! Красное затоплено щенками!

Ловить помогу, но куда потом? У меня тоже проМблема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6201, девать некуда.
jessy

Сообщение jessy »

И у меня :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Есть местечко-буду там с ними заниматься-мыть, глистогонить и пытаться пристроить. На улице правда но сейчас делаю теплый домик. Все лучше чем там
irin

Сообщение irin »

Девушки, ну не надо все время из собак каких-то карликов делать. Ну какие тут 30-35 в холке, когда все 45-50, она же снята возле лавочки. Вводите людей в заблуждение, вот все потом и хотят такой размерчик ;) Стандартный фокстерьер, между прочим, до 40 в холке.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Просто в сравнении с моей старшенькой-она мелкая. И невесомая-кг 15-я пробовала поднять. Моя-60
irin

Сообщение irin »

Да, но у меня Мышь весит восемь, а она 37 в холке, тщательно мерили, ну она толстая, так что нормальный вес семь кило при таком росте, а уж никак не 15. Удачи девчушке. Главное, что Вы о ней забодитесь, не бросаете, так что все образуется. :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Утро понедельника. Все на работе.Просто поднимаю темку-если будем ловить может кто еще?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Людиииии это уже не щенопад- это уже щенотоп! Мамочку из под плиты мы вытащили-спасибо самоотверженной девушке Ире! Не успели этих отнести в домик-мама+7 в пятидесяти метрах прямо вна голой земле еще одна+7-этим дня по три-тоже в домик. Но там главная опасность-бомжи. Теперь срочняком буду делать домики на огороженной территории. ПОМОЩЬ! Кто чем! Ира оставила 1000 на прокорм. В общем за час 16 душ. Спасем хоть кого-то?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Помогите изменить название темы
Tina

Сообщение Tina »

Елена, Вы сами можете ее изменить. Нажмите "Правка" в своем первом посте.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Там реальный SOS! Сейчас они хоть от дождя укрыты и накормлены.У кого есть доски недорого? Я с работы вожу по 6-7 штук а времени нет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо, дошло.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Первым щеникам уже недели по две-глазки открыты. Вторые-совсем крохи. Подскажите, когда щенкам можно глистов гнать и как безопасно обработать от блох и пр. Можно ли сыворотку? Хелп!
Ива

Сообщение Ива »

Марина и гончие хорошо в этом разбирается :-[

Напишите ей.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо, написала
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Как вам такой вариант-заделаться "белой" коробочницей и деньги собирать?А может кто еще и возьмет. Шутка, конечно, а когда припрет?
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Лена ты молодец, держись.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

И тебе огромное спасибо за все. Одна бы я ничего не сделала и вторая девченка со щенами под дождем бы осталась, а так хоть что-то.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Фотки всех сделаю завтра-и все обзавидуются такому богатству!
Бренда

Сообщение Бренда »

Про корм "Наша Марка"-знаю что суперпремиум у них только "Рекс -Стаут".

Удачи Вам с таким щенопадом!
Tina

Сообщение Tina »

могу только немного деньгами на корм помочь :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Поможите на пропитание! Одной сложно. Или подскажите где хоть по закупке можно корм сухой достать. Одна мамочка сушку ест, вторая-пока не знаю.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Tina, спасибо, подскажите как Вам удобнее можно их передать, я подъеду
Tina

Сообщение Tina »

Вы вроде бы в Автово работаете, если я не путаю? :-[ Я езжу по этой ветке, напишите в личку в какой день Вы на работе будете и как мне Вас там найти, я подойду.
Ответить

Вернуться в «Архив»