К сожалению из-за личных проблем я не успела стерилизовать беременную собу, думала, что время еще есть....... А теперь все еще хуже. Она родила под бетонной плитой-практически под входом в подъезд пятиэтажки.

Там они в жуткой грязи и почти наполовину в воде-так как справа находится водосточная труба и вся вода- прям туда. Дело осложняется еще и тем, что мамка их охраняет, за что уже избита мужиком. Кормить жильцы не разрешают-боятся крыс, поэтому бегаю утром и поздно вечером. Щенки пищат-жильцы, мягко говоря, недовольны-очень мягко говоря. Сейчас я с работы навожу досок-мужики выделили-построим им с мужем будку-есть место спокойное в пяти минутах от моего дома. НО! Нужно их выловить, пока мамку не убили, а дыру не залили бетоном! Фото мамки выложу позже.
У меня есть возможность уехать с сентября-октября жить за город с собами, но там проблема-дом к зиме не подготовлен и нет постоянной воды. Если уеду с весны-буду оказывать помощь в передержке. Там участок 10 соток в 20 мин от Красного. Сейчас нужна Ваша помощь-советами, больше ненадо, я понимаю, что у всех завал.