Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен Фенобарбитал для собаки с эпилепсией

Taman

Срочно нужен Фенобарбитал для собаки с эпилепсией

Сообщение Taman »

У моей Моники после воспаления мозга эпилепсия.

В клиннике, где она лечится (на Репищева) Фенобарбитал закончился, будет только через месяц, а Моне он нужен сейчас, потому, что мы начали курс.

Может есть у кого знакомый невропатолог, чтобы выписал рецепт?

Карточка со всеми обследованиями, назначениями и заключениями у нас есть, можем предоставить.

Нужен Фенобарбитал 0,1г
Celtic

Сообщение Celtic »

Могу только хэлпнуть!

Юль, мне тут мысль вступила в голову: а если попросить человечьего врача? У нас теперь хорошая поликлиника - можно объяснить!
Юленька

Сообщение Юленька »

Есть знакомая ,которую,наверняка можно попросить выписать рецепт.Я ей позвоню сегодня вечером или завтра утром.

Если что-то получится,дам Вам знать.

За рецетом сможете съездить сами?Доктор живёт на севере города.
Последний раз редактировалось Юленька 25 фев 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Бади

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Бади »

у меня есть 7табл,(в пачке10)от Ляли остались,а еще мы принимали Фенотропил-осталось8(в пачке10)и Анданте 6капсул(в пачке7)спросите ,мы на Репишева ,13 у Гиршова лечили,а теперь у него же Бади лечим,я дома,м.Парк Победы
Последний раз редактировалось Бади 21 фев 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Юленька писал(а):Есть знакомая доктор,которая,наверняка сможет выписать подобный рецепт.Я ей позвоню сегодня вечером или завтра утром.

Если что-то получится,дам Вам знать.

За рецетом сможете съездить сами?Доктор живёт на севере города.
Да, спасибо большое, конечно смогу съездить.
Taman

Re: СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Taman »

Бади писал(а):у меня есть 7табл,(в пачке10)от Ляли остались,а еще мы принимали Фенотропил-осталось8(в пачке10)и Анданте 6капсул(в пачке7)спросите ,мы у Гиршова лечили,а тперь у него же Бади лечим,я дома,м.Парк Победы
А можно сегодня подъехать пару таблеточек у Вас взять, нам как раз на 2 дня надо?
Бади

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Бади »

Забирайте всеё,я вса жду,рада помочь,тел .9119829312 Нат.Павл.
Юленька

Сообщение Юленька »

С рецептом выяснила.

Увы,в ближайшую неделю выписать не получится.

Если нет фенобарбитала,может,попробуете использовать феназепам?

Мне сказали,что феназепам и фенобарбитал вполне можно друг на друга заменить.Посоветуйтесь с Вашим доктором,может,в Вашем случае такая замена тоже возможна.
Последний раз редактировалось Юленька 25 фев 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Наталья Павловна спасибо большое. Было очень приятно познакомится лично. :flower: :flower: :flower:

Юленька, наш доктор сказал, что только фенобарбитал подойдет. До окончания этого курса нам теперь хватит.

Но рецепт все-равно очень нужен, потому, что в вет. лечебнице фенобарбитал появится нескоро.
Бади

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Бади »

Взаимно,на неделе начну собирать на чипы и закажем еще лекарство,пишите или звоните,Н.П. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»