Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощь

Л
Ленчик.

И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощь

Сообщение Ленчик. »

В жизни случается всякое. Так и Наташа осталась одна с четырьмя детьми и толпой мяукоюще-гавкающей живности.
Нет, она работает. На тяжелой работе - санитаркой в реанимации одной из наших больниц города. И всё бы ничего... Старшая дочь, которой уже исполнилось 18, пошла работать, помогает тянуть всех. Но..... образовались долги по квартплате... Наверное, многие выберут между накормить детей, а еще и в школу-сад собрать и квартплатой... Не знаю, что выбрала бы я... В общем, все детские деньги и 75 % заработной платы у неё удерживает наш доблестный Сберматьегобанк...Последнюю зарплату человек получил в размере 1500. Одна тысяча пятьсот рублей.
Нужна следующая помощь - юридическая, в первую очередь. Наташа пыталась ходить по приставам и прочим структурам, но работает, она порой, сутки через сутки. Для того, чтобы добиться хоть чего-то от нашего государства, нужно не работать, а, только ходить по инстанциям.
Дальше - тупо нужна еда.... И людям и зверям. Любая. Вообще любая.
Вещи.
-----------------------------------------------
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМОЧЬ НАЙТИ НАТАШЕ РАБОТУ.
Она может ухаживать за пожилыми людьми и делает это блестяще - моя 91 -летняя бабушка с непростым
характером теперь относится к ней лучше, чем ко мне...
У меня, просто, нет возможности платить Наташе. Познакомилась я с ней, сдав комнату в моей квартире под кошачью передержку. В смысле, не сдать, денег я тоже не беру)))) Ну и Наташа по доброте душевной стала присматривать и за моей бабулей.....
---------------------------------------------
Я помогаю, чем могу...
Телефон Наташи 8-952-371-71-74 на хвостах её нет. И, даже не знает, что я нагло прошу. Сама постесняется. Я и узнала эту инфу случайно, что у человека такой пердимонокль в жизни приключился.....
Мой тел по правилам 8-911-139-74-03
Reshka

Сообщение Reshka »

Лена, у меня до сих пор лежит коробка канцелярии, которую так и не взял никто в дет. дом.
Могу отдать, детям в школу пригодится.
Изображение
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ленчик.
Лена,вещи какие нужны?
Размер,рост?
Может не из тряпочек,а ещё что?
Где живёт семья?Метро,улица?

*СЕВЕРНЫЕ ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ !!!
МОГУ У СЕБЯ ВСЁ ПРИНЯТЬ,НО ДО 21 МАЯ ВСЁ НУЖНО ВЫВЕЗТИ!!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

И меня интересует размер вещей в том числе детских буду спрашивать у знакомых с детьми.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

С меня пакет еды, куда подвезти? Далеко от метро дотащить не смогу.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ленчик. писал(а): В общем, все детские деньги и 75 % заработной платы у неё удерживает наш доблестный Сберматьегобанк...
Быть того не может.
Статья 101 229-ФЗ от 02.0.200 "Об исполнительном производстве" запрещает удержание пособий на детей
Чав

Сообщение Чав »

Всегда, во все времена можно было договориться с жкс о рассрочке долгов, это сколько надо было времени не платить квартплату, чтобы довести дело до исполнительного производства, даже самому хорошему человеку?
Зато, государство всегда виновато, ага...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Обязательно создайте тему на ЛВ на предмет юридической и прочей информационной помощи. Там много хороших советов дают, в том числе и консультацию юриста получить можно.
Не могут удерживать 75% зарплаты у матери одиночки и детские деньги за долги.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Чав писал(а):Всегда, во все времена можно было договориться с жкс о рассрочке долгов, это сколько надо было времени не платить квартплату, чтобы довести дело до исполнительного производства, даже самому хорошему человеку?
По сегодняшним законам - три месяца.
Rinna

Сообщение Rinna »

Katerina писал(а):Не могут удерживать 75% зарплаты у матери одиночки
Легко. :(
ст.99, п.4 вышеупомянутого закона - "Ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа."
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Rinna писал(а): Быть того не может.
Статья 101 229-ФЗ от 02.0.200 "Об исполнительном производстве" запрещает удержание пособий на детей
Удерживает не банк, а приставы, часто в нарушение законодательства. С приставами можно бороться только через суд.
Бяка в том, что приставы могут наложить арест на все счета и удерживать задолженность и штрафы со счёта. Деньги на счёте не идентифицируются как пособие, а удерживать они имеют право "с любого вида доходов".
При этом на счёте может "висеть" минус на огромную сумму и ни кого не трогает на что ты будешь жить и кормить своих подопечных, плевать им на то, кто твои подопечные: дети, пенсионер-инвалид и тд и тп. Списываться со счёта будут любые поступления! Теория с практикой у нас сильно расходится.
Но в наших законах есть и такие "дырки", которые могут использоваться нами, а не только против нас (подробности в личку).
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

:wall:
У меня велик детский есть. Лет на 6-9. Но надо чтоб мужик посмотрел/ смазал/колеса накачали. Надо?
Rinna

Сообщение Rinna »

неслучайныйпрохожий писал(а):Деньги на счёте не идентифицируются как пособие, а удерживать они имеют право "с любого вида доходов".
Что значит с любого?!
В законе целый перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание
https://www.consultant.ru/document/cons_ ... 96d45ada0/
Нужно взять справку , в которой будет написано, что ... (Ф.И.О.), действительно получает пособие на детей (Ф.И.О. детей) и его перечисляют на открытый лицевой счет №......, в таком-то банке, в таком-то размере. Затем эту справку отнести судебному приставу который ведет исполнительное производство и вручить под расписку
olenenok

Сообщение olenenok »

С приставами тоже можно договариваться. 75% - это перебор. Напишите заявление им, чтобы удерживали не более 50% долга - это гуманнее и работает, как правило. Только нужно изложить причины,почему ВЫ просите об этом. Как то 4 детей, в т.ч. несовершеннолетних, мать-одиночка, указать,что счет,с которого снимают деньги - это пособия на детей, с него вообще не должны снимать ничего. Это будет большое дело - и пособия будут в сохранности и с зарплаты будут меньше списывать. Обычно, если все написать,погооврить, к начальнику приставов заглянуть и объяснить ситуацию - идут навстречу. Им в общем то все равно, сколько денег с Вас списывать.
Чав

Сообщение Чав »

неслучайныйпрохожий писал(а):По сегодняшним законам - три месяца.
По сегодняшним, возможно. Но сколько это в рублях? Ну пусть 18000? Не такая и великая сумма по нынешним временам, можно было договориться, только мне видится, что долг гораздо больше почему-то.
mumimama

Сообщение mumimama »

Лена,с Вас подробный список размеров ,типа-девочка-рост,размер обуви.,длина рукава и пр.
Вещи есть и оч хороших фирм.
Куда везти,метро.
Сколько кошек и собак.
Кто будет собирать и отвозить.
Продукты соберем,игрушки...Корм тоже.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Камелия писал(а):Напишите список, что вообще нужно? и куда везти?
{yee}
и территориально где? не много но могу закупить в ашане хоть круп\макарон, а вот тащить не смогу...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Максимально могут удерживать 50% от заработной платы. У многодетной семьи есть льготы, в том числе и на коммунальные услуги.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Загрузила сейчас машину всего, отвезла и посмотрела всё собственными глазами....
Ну.... что сказать.... 8 кошек, 7 собак, из них 4 щенка, которые разнесли всё.... 2 щенка на бесплатной передержке, куратор не особо озабачивается поставкой корма на них.... Завтра отвезу мешок щенячки. Есть хорошие фоточки, это растущее стадо надо срочно пристраивать....
По поводу одежды, спрошу размер у Наташи. Вот ее страница ВК, только я её не давала :-[ https://vk.com/id265709316
Если что забрать от метро - к какой станции подъезжать ( кроме совсем центра, туда суемся только по ночам :( )
В общем, девочки, там, действительно, всё не айс....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Валерия Дебельбер писал(а): {yee}
и территориально где? не много но могу закупить в ашане хоть круп\макарон, а вот тащить не смогу...
Территориально .сное Село. Жопа мира.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Камелия писал(а):Напишите список, что вообще нужно? и куда везти?
В первую очередь нужна еда. Пока мы с Наташей шуршим по поводу работы, людям надо что-то есть :( Я затарила на первое время из приютских запасов крупой и макаронами, собачье-кошачьей едой. Но там мальчишки 16 и 14, девочке, вроде 12 - 13. Саранча прожорливая. Старший мальчишка тоже на лето ищет заработок. Девочка обихаживает зверьё. Выгул, корм, уборка... Живут, в общем, весело....
Папаня в розыске. Алиментов нет :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бенджи писал(а):Максимально могут удерживать 50% от заработной платы. У многодетной семьи есть льготы, в том числе и на коммунальные услуги.
Да, ей, даже, хотели дать компенсацию ;) Сильно хотели, но не дали.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

неслучайныйпрохожий писал(а):Удерживает не банк, а приставы, часто в нарушение законодательства. С приставами можно бороться только через суд.
Бяка в том, что приставы могут наложить арест на все счета и удерживать задолженность и штрафы со счёта. Деньги на счёте не идентифицируются как пособие, а удерживать они имеют право "с любого вида доходов".
При этом на счёте может "висеть" минус на огромную сумму и ни кого не трогает на что ты будешь жить и кормить своих подопечных, плевать им на то, кто твои подопечные: дети, пенсионер-инвалид и тд и тп. Списываться со счёта будут любые поступления! Теория с практикой у нас сильно расходится.
Но в наших законах есть и такие "дырки", которые могут использоваться нами, а не только против нас (подробности в личку).
Да, всё именно так и происходит. Сейчас открою личку. Я отдохнула, успокоилась и снова стала искать приключения на свою точку опоры.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»