Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найка! 8-9 месяцев! СРОЧНО ИЩУ ХОЗЯИНА!!!!
История банальная: взяли щенком, потом выкинули, я ее подобрала на улице, вот ищу хозяина.
Девочка умная, смелая, абсолютно не прихотлива, самое главное для нее-ХОЗЯИН!!!! Будет всегда рядом, всегда радоваться и целовать! Очень ласкучая, озорная, общительная!
Найка привита, есть вет.паспорт, абсолютно здорова!
Сейчас находится на загородной передержке у Анастасии 76.
Нам очень нужен добрый, заботливый хозяин!!!
8-960-287-84-62 Оксана
23/01/12. Найка на передержке 5 месяцев. За это время было потрачено мной:
Первая передержка+вакцинация+корм: 7800=
Вторая передержка: передержка+корм: 3000=
Третья передержка: 18200=
Пиар: 3780=
Итого: 32780=
Мне катастрофически нужна помощь на пиар, и на передержку. Я выдохлась((( Помогите пож-та!!!
ЯК: 410 011 014 070 461
карта СБ: 4276 5500 3109 8711 ( Мелешина Оксана Викторована)
03/03/2012 мы переехали на квартирную передержку!!!
Найка прекрасно ведет себя в квартире: не грызет, дела все делает на улице! Гуляет на поводке. На длинном поводке ходит прекрасно, на коротком тянет) Когда видит собак-очень хочет с ними общаться)))
По характеру ласковая, игривая, любопытная девочка! Здорова, умна, знает команды сидеть, дай лапу, лежать))) Понимает значимость воспитания))) Общительна и неприхотлива!
Мы очень ждем своих маму-папу!!!!!!!
Прививку сделали. Перенесла очень хорошо.
Очень нужен пиар! Помогите пож-та!
Или посоветуйте пож-та куда можно разместить объявления. Я поставила на авито, в газету из рук в руки, по доскам на остановках. Куда можно еще?
Очаровательная 8-9-мес. щенулька Найка ищет нового хозяина, доброго, ответственного на всю жизнь!
Девочка очень чистенькая, ни блох, ни глистов)
Найка привита. Очень умная и сообразительная собачка.
Спокойная. Смелая, без комплексов)))
Игривая и озорная!