Ушки обычно стоят, но когда общается, складывает.

1 .Мне казалось, что размещать на финских ресурсов возможно только по согласованию с куратором и после прививки и чипирования?vini писал(а):Ванечка! Вы свой предыдущий пост в ответ на мой предыдущий постчитали? Это Вы написали, что я совсем "ку-ку" и откуда взялась Ваша Дунечка на Petstalk и кто её туда сунул без Вашего ведома?
Так что, убрать?
Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.Ванечка писал(а):
2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?
:
Linda писал(а):Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.Ванечка писал(а):
2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?
: