Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теперь нас зовут Норма. В хэппи.

Ванечка

Теперь нас зовут Норма. В хэппи.

Сообщение Ванечка »

Необыкновенно обаятельная девонька НОРМА. Место рождения-Ропша. 8 месяцев, очень умная, спокойная, ласковая и рассудительная, привита. 45см в холке. Любит сухофрукты, особенно финики, ласкова ко всем животным, собакам, кошкам. Любит, когда с ней занимаются. Осмотрена в клинике, здорова, привита.

Ушки обычно стоят, но когда общается, складывает.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ванечка 16 фев 2010, 18:49, всего редактировалось 5 раз.
Ванечка

Re: Барышня по имени Дуняша.

Сообщение Ванечка »

Не понимает народ своего счастья! :O
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталья Гавриловна-это Вы от меня ехали сцапали? Так скоро в округе не останется безнадзорных собак. :cry:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дык такое чудо, не могла пройти мимо. У тебя на Стройудаче (будь она неладна, доставка до тебя- 30% стоимости всего бруса, озверели , это 5-то км!}:) ).
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:?
L
Linda

Сообщение Linda »

Хорошая девулька, еще одна Луммики (Снегурочка) ;)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дунечка без мыла заняла все командные высоты, включая хозяйское кресло. Обаяние-страшная сила, сам будешь на коврике спать.
vini

Сообщение vini »

Не очень-то она ,конечно Луммики, но пристраивать будем по нашим объявам обязательно. Вот только щас звонки сплошняком типа " я ,тут, с моей девушкой,решили взять собачку"... :(

Надеюсь, что эту темку будущие хозяева Лумми не видят, но я провожу среди них активную работу,что щенков (собак) должно быть два (хотя бы), иначе они горюют и чахнут, уж не говоря о ихонной физподготовке и всяческой общительности. Чистая ведь правда,народ своей выгоды не видит. А там большой участок и еды вдоволь и собачники кругом.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Подшерсток у нее белый - эти самые Луммики, а сверху чернинки, вообще дефка красивая. :P Скучающие деушки перетопчутся, частая тема, нам бы нормальных, добрых... :-[
Энжи

Сообщение Энжи »

с возрастом потемнеть может сильно и даже порыжеть

у соседей было типа этого) взяли у метро щенка немца с рук, к 8 месяцам стало понятно, что там большой привет от кавказца, а к полутора годам и вовсе медным стал)))

но симпатишный щеня)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ап!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ушки у нас стоят, мы умные, воспитанные и очень хотим домой!
vini

Re: Теперь нас зовут Норма (Дунечка). Новые фото.

Сообщение vini »

Поместила вас, на всякий случай, вот сюда https://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=9&t=92

может что из этого и получится. :ya za:
vini

Сообщение vini »

Ванечка! Вы свой предыдущий пост в ответ на мой предыдущий пост :P читали? Это Вы написали, что я совсем "ку-ку" и откуда взялась Ваша Дунечка на Petstalk и кто её туда сунул без Вашего ведома?

Так что, убрать? :?
Ananke

Сообщение Ananke »

Симпатишный щен.

Странно, что ее не берут.
Ananke

Сообщение Ananke »

Изображение

Так, мне кажется, понагляднее :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

vini писал(а):Ванечка! Вы свой предыдущий пост в ответ на мой предыдущий пост :P читали? Это Вы написали, что я совсем "ку-ку" и откуда взялась Ваша Дунечка на Petstalk и кто её туда сунул без Вашего ведома?

Так что, убрать? :?
1 .Мне казалось, что размещать на финских ресурсов возможно только по согласованию с куратором и после прививки и чипирования?

2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?

Только после получения ответа, особенно, на 2 п. могу решать вопрос о размещении Нормы на на Petstalk.

Впредь прошу вопросы о моих подопечных решать со мной. :thank you:
Последний раз редактировалось Ванечка 10 авг 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ванечка писал(а):
2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?

:
Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.
vini

Сообщение vini »

Linda писал(а):
Ванечка писал(а):

:
Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.

Спасибо,Света! А то я и правда скоро "ку-ку"!
Ответить

Вернуться в «Архив»