Новая находка

Теперь даже из дома особо выходить не надо, чтобы найти кого то. "Добрые" люди подкинули в канаву прямо напротив нашего дома, под железную плиту. Сидела думаю не очень долго, т к голосила под этой плитой так, что я услышала как только в огород вышла. Плиту подняли, щенка достали. Деффка, возраст около месяца, совсем маленькая по возрасту, но по размеру оч крупная, лапы толстенные. Думаю будет большая, 60-65см в холке. На данный момент вымыта, проглистогонена, от блох обработана, вкололи сыворотку на всяк случай. Была оч голодная. Капризная, дома ноет, боится видимо. Людей пока тож побаивается, норовит спрятаться. Хотя на ручках сидит с удовольствием, успокаивается и спит.
Ищем самых лучших хозяев.
Очень очень нужна помощь пиаром. Пока сидит у нас, надеюсь папа не выгонит, когда обнаружит.
Текст для пиара: девочка 1мес., беспородная, терьеристая, вырастет крупной. Только в ответственный руки с дальнейшим фотоотчетом и обязательной последующей стерилизацией.
Телефон лучше не мой для пиара, я довольно часто не могу разговаривать, так что телефон мч 8-911-955-76-11 Андрей.