ИриНКА!!! писал(а):![]()
откуда Вы их берете?
ума не приложу....как можно отдать свою собаку...или кошку.....
В предыдущей теме мне уже писали про мафию...ИриНКА!!! писал(а):![]()
откуда Вы их берете?
ума не приложу....как можно отдать свою собаку...или кошку.....
Мармусику - не давать!MARMYSIK писал(а):я хочу![]()
![]()
![]()
![]()
rap-ira писал(а):В предыдущей теме мне уже писали про мафию...ИриНКА!! писал(а):![]()
откуда Вы их берете?
ума не приложу....как можно отдать свою собаку...или кошку.....![]()
![]()
разве форум не за стерилизацию?Марина Z писал(а):О, у моей кладовщицы такая девка есть. Можно ей предложить? правда у нее клубная, они на выставки ходят, я так понимаю рожать хотят в будущем
так зачем стерилизовать суку шоу класса купленную за бешеные деньги?sada писал(а):разве форум не за стерилизацию?Марина Z писал(а):О, у моей кладовщицы такая девка есть. Можно ей предложить? правда у нее клубная, они на выставки ходят, я так понимаю рожать хотят в будущем
Марина, хотите - берите! Нечего тут очередь тормозить...MARMYSIK писал(а):я хочу![]()
![]()
![]()
![]()
А что так? В пару к тойчику...Ма_Рыся писал(а):Какой прикольный![]()
![]()
Но очередь создавать не буду
тут же речь о кобелеМарина Z писал(а):так зачем стерилизовать суку шоу класса купленную за бешеные деньги?sada писал(а):разве форум не за стерилизацию?Марина Z писал(а):О, у моей кладовщицы такая девка есть. Можно ей предложить? правда у нее клубная, они на выставки ходят, я так понимаю рожать хотят в будущем
Ну это уже не в пару, а будет из серии: сообразим на троихrap-ira писал(а):А что так? В пару к тойчику...Ма_Рыся писал(а):Какой прикольный![]()
![]()
Но очередь создавать не буду
а кобеля то, конечно. Он то вряди ли в отцы подойдетsada писал(а):тут же речь о кобелеМарина Z писал(а):так зачем стерилизовать суку шоу класса купленную за бешеные деньги?sada писал(а): разве форум не за стерилизацию?