Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Челси с Дыбенко ..Держим кулачки,испытательный срок!Нас можно в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Bambi78

Re: Челси с Дыбенко и ее оставшаяся доченька.До хеппи осталось немного...

Сообщение Bambi78 »

Оплата передержки за этот месяц19.11-19.12 ;

23.11 kisanja передала 1000

Марина Musich положила мне на тел 500р

11.12 забрали одного из приемных детей и новый папа оставил 500р,

Я думаю ни кто против не будет если эта денежка приплюсуется...... :-[
Musich

Сообщение Musich »

Люди, нам за след месяц пердержки надо платить 19 декабря, а мы за ноябрь еще 1000 должны. Кошмар!!! Еще грядуд привики девочек и паспорта, нельзя же их не прививать :cry: У меня самой собака заболела, я на нее денег вгрохиваю, мне не потянуть еще Челси оплачивать, помогите, хоть по 100 рублей, глядишь, на привики и паспорта наберем :wall: . Кто не может помочь деньгами, может в контакте людей поприглашает, оттуда отклики есть, поэтому есть смысл там пиариться. наша группа https://vkontakte.ru/club13366270. спасибо.
Bambi78

Сообщение Bambi78 »

Марина ноябрь закрыт,Old Angel 1000 переводил,ты что забыла???Без паники..... :wall: :wall: :wall:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Перечитала темы , не пойму , Челси - пит или метис пита , и какой у нее рост ? Буду предлагать любителям данной породы . И еще вопрос , она стерилизована ?
Bambi78

Сообщение Bambi78 »

Челси не стерелизована она пит :-[
Musich

Сообщение Musich »

Тань, тебе задание-сделать фотки Челси во весь рост, наверное рядом с ногой надо, так понятнее будет. а еще хорошо бы ее в холке измерить, чтобы люди конкретно предлогать могли ее.

Вообще-то она мелковата,до колена.
Дайна

Сообщение Дайна »

Танюшка

у меня опять бука в позу встал - не работает

как я устала от этого

опять ничего не могу, ни пиарить - ничего :wall:
Динаша

Сообщение Динаша »

А я пиарю, но катастрофически нужны ФОТОЧКИ
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»