Все зависит от бабулиной активности и от качества ее родственников.tufelka писал(а):вроде одна бабуля хочет его забрать в конце июня, но она очень старенькая: 75 лет. Очень хорошая, но вот не знаю уже : отдавать или нет?
Бабуля пока испарилась. Но она и сразу говорила, что обьявится только после 18 июня.ЮпИ писал(а):что решили?
Оксан, ну ты не спрашивай так прямо "а куда собака, если вы окочуритесь", ты спроси " а если уехать нужно будет или ттт в больницу лечь?".tufelka писал(а):Бабуля пока испарилась. Но она и сразу говорила, что обьявится только после 18 июня.ЮпИ писал(а):что решили?
Родня у неё есть.Но я не знаю, как им в глаза сказать что-то типа: если ваша бабуля помрёт, то заберёте ли вы Яшку?И у самой бабуси как это спросить? Вы все так спрашиваете?
Сидит на чумаданах скажи, ждет отмашки))Sima писал(а):Финны задают наводящие вопросы, типа - готов ли он переехать, если найдут хозяев?![]()
Я ответила, что естественно готов. Еще вчера.
Да ты что?!Sima писал(а):Финны задают наводящие вопросы, типа - готов ли он переехать, если найдут хозяев?![]()
Я ответила, что естественно готов. Еще вчера.
tufelka писал(а):Он после еды миску в зубах обратно приносит
tufelka писал(а):Бабуля отказалась от Яши, ей внуки кого то с улицы притащили....
пасиб, позвоню)))Лизззз писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23354