Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасенной от усыпления красавице Басе очень нужен пиар!Help!

все хорошо, что хорошо кончается
bonsa

Спасенной от усыпления красавице Басе очень нужен пиар!Help!

Сообщение bonsa »

:P Бася,утонченная красавица,ждет своего хозяина! :P(Спасибо Дайне за чудо текст)

ТЕКСТ:Басенька отдается по семейным обстоятельствам. Ей 1.5 года, 50 см. в холке – настоящая грациозная «лань». Бася стерилизована. Она знает пока только основные команды, но при ее живом уме и отличной обучаемости легко научится любым собачьи наукам. Басенька любопытный и активный ребенок, но при всей своей энергичности она деликатна и аккуратна. Станет вашим лучшим другом, преданной «поклонницей» вашей семьи и настоящим талисманом любви и тепла в ваше доме. Басенька отличный компаньон и очень преданная собака. Помогите Басе – возьмите ее к себе в семью!!Тел.985-1601 Екатерина.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

История Баси:

В понедельник клиника Евровет вынуждена будет усыпить здоровую годовалую собаку!!!

Еще щенком один из работников клиники спас ее, достав из помойки в мешке, в котором ее и еще несколько её братьев и сестер топили, она осталась одна.

Бася была передана новым хозяевам, но в понедельник они уедут и взять собаку не могут, ее усыпят.

БАСЯ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР И ПОМОЩЬ КРАСИВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!

:help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Последний раз редактировалось bonsa 02 июн 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
bonsa

Re: Спасенной от усыпления красавице Басе очень нужен пиар!Help!

Сообщение bonsa »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!

Девочка очень хорошая,добрая!
Дайна

Сообщение Дайна »

Взяла на себя смелость сделать текст - на него же и кидала - если что не так в тлф разговорах все объясните - лишь бы звоночки были :-[

"Бася. Утонченная красавица 1.5 года ищет своего хозяина

Басенька отдается по семейным обстоятельствам. Ей 1.5 года, 50 см. в холке – настоящая грациозная «лань». Бася стерилизована. Она знает пока только основные команды, но при ее живом уме и отличной обучаемости легко научится любым собачьи наукам. Басенька любопытный и активный ребенок, но при всей своей энергичности она деликатна и аккуратна. Станет вашим лучшим другом, преданной «поклонницей» вашей семьи и настоящим талисманом любви и тепла в ваше доме. Басенька отличный компаньон и очень преданная собака. Помогите Басе – возьмите ее к себе в семью!!!"

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

https://kotidog.com/latestads.php

https://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... g&id=68955

https://zootorg.com/sobaki/v_dar/55753.html
bonsa

Сообщение bonsa »

Огромное спасибо Дайна! :flower:

Я тоже помогаю только,текст такой простенький составила,как образец)

Поставлю ваш в главпост,гораздо краше! :P :P :P

Спасибо!

:thank you: :thank you: :thank you:
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Бася на передержке:

Цитата Марианна:

День первый:

"Первая ночь прошла намного лучше, нежели я ожидала. Думаю, что большую роль играет то, что Бася еще не намыкалась по рукам и людям.

Первые полчаса она очень беспокоилась, бегала и все хотела уйти из квартиры. Потом легла, я ее погладила, а когда отошла, она подошла и попросила еще.

Она контактна, но не навязчива. ОЧЕНЬ (!) любознательна. Все исследует. Адаптируется также очень быстро. Еще вчера была осознана коврик-подстилка, хотя сегодня утром выясилось, что за ночь Бася уговорила маму на подстилку на кресло у окна. Но на кресле не сидит - жарко.

Реагирует на шум за окном и все норовит в окно выглянуть (для этого кресло и нужно). У нас 5 этаж, поэтому ничего не видно. Ворчит, но интеллигентно.

Бася учится на лету и очень хочет соответствовать обстановке. Вчера Вы видели, что была некоторая заминка с лифтом. Сегодня утром тоже была, но только при выходе. Обратно с прогулки примчалась со всех лап, заскочила в лифт, в дверь и только не трогайте.

С прогулкой для первого раза после стресса справилась идеально. Вообще немного тянет, но уверена, что это временно.

На сегодняшний день я полна оптимизма и думаю, что со многими шероховатостями поведения справимся еще мы.

Не знаю, как она переживает разлуку с прежними хозяевами. Думаю, что еще не поняла или скрывает.

Постараюсь ее еще пофотографировать, но где-то через неделю. Она нам тут такую стойку показала (очень выигрышную). У Вас на фото такой нет. :) Но она должна успокоиться.

В целом, ей похоже, внимания не хватало, поэтому она очень откликается."
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

2 день на передержке:

Бася оживает. Начала вилять хвостом. Получила два подарка: кость для жевания и собачью игрушку-пищалку. Подтвердилось ощущение, что у нее нет достаточного (или вообще никакого) опыта ни с одним из этих предметов. Что делать с костью было ясно сразу, но потребовалось время, чтобы понять, как ее надо держать. После этого у Баси появилось ДЕЛО. Но кость можно забрать. Никакой агрессии собака не проявляет, хотя делится неохотно. :)

С игрушкой вышло сложнее. Первый же звук Басю напугал, и она очень расстроилась. Даже заскулила, как маленький ребенок плачет от неожиданности. После этого игрушка была заброшена на несколько часов. Потом Бася поняла, что игрушка - это предмет, с которым можно играть с человеком. Чем мы все вчера и занимались. Сейчас Бася уже начинает играть самостоятельно и предпочитает в любом случае иметь игрушку "под лапой", перетаскивает ее за собой. Но без фанатизма.

Баська очень напоминает ребенка, которого родители кормили и одевали, но не очень любили. И этот ребенок приспособился, но затаил в душе грусть. Баська иногда грустит. Уверена, что грусть будет отступать потихоньку, но нужно время.

Баська как стойкий оловянный солдатик мужественно противостоит "вызовам" жизни. От нас требуется очень немного - погладить и что-нибудь сказать ободрительное. Очень любит, когда с ней разговаривают.

Для Баси физический контакт с человеком превыше всего. Когда ложится у ног, то обязательно прижмется, чтобы чувствовать. Даже если поза неудобная, не уходит. Иногда просит ласки.

Теперь о поведении вообще. Вчера спустили ее с поводка на огороженном участке. Не уходит дальше, чем на пару шагов, и все время возвращается проверить, все ли на месте. Гулять все спокойнее и веселее. Уже вовсю играет с поводком, но постоянно проверят человека, который идет рядом. Не случилась ли подмена.

Испуг перед лифтом преодолен. Заходит и ведет себя внутри спокойно, но, кажется, досадует на медленную скорость кабины.

Маленькие дети не вызывают никаких отрицательных эмоций, вообще никакого интереса не вызывают. Во дворе ясли с очень низким забором, да еще вчера на огороженной лестничной площадке Бася столкнулась нос к носу с 2х-летней соседской девочкой. Ничего. Бася спокойно дала себя увести, ни звука. Вчера издали видели велосипедистов. Баська заинтересованно посмотрела, но ей предложили пойти в другую сторону и велосипедисты были тотчас же забыты.

Очень большой прогресс с мытьем лап. Вначале Бася старалась лапы не давать: ни для обтирания, ни для распутывания поводка. Сейчас вопрос с поводком ей стал понятен и она охотно "помогает". Обтирание лап после прогулки тоже прогрессирует. Нет первоначального ужаса, а если еще подбодрить, то и просто не очень страшно.

Конечно, чем быстрее Бася найдет хозяина, тем лучше будет для нее и его. У нее огромный запас нерастраченной любви и нереализоанной жажды познания.
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

День третий:

Вчера первый раз Баську вычесывали. Она еще не поняла, что это такое, поэтому отнеслась с полнейшим равнодушием. Шерсть вычесывается хорошо и при регулярном уходе ее немного.

Пробовали гулять по двору без поводка. Ведет себя хорошо, всегда подходит на зов. А если еще раскинуть руки и показать, что ее ждут с нетерпением, то несется со всех лап в полном восторге от собственной нужности.

Встреча с кошками прошла спокойно. Кошки Басю не волнуют. Других собак она опасается и очень внимательно наблюдает за их перемещениями. Такая реакция на всех собак, даже на маленьких. Сама пока общаться не хочет и старается встречи избежать. Попытка познакомить ее с приветливым кавалером - бобтейлом ничем не законxилась. Бася воспитанно стояла рядом, но на всякий случай так, чтобы между ней и псом были люди и пес ее не видел. Если учесть, что Баська в этот момент была без поводка, то она молодец,т.к. не попыталась убежать.

На прогулке Басю часто принимают за собаку редкой породы и делают комплименты. Баська и вправду очень красивая с цветовыми переливами шкурки. И чем больше мы всматриваемся, тем больше новых "волн" и "контрастов" замечаем.

Весь день не расстается с игрушкой. Удивительно, как может изменить жизнь собаки такая обычная и недорогая вещь. Не всегда предлагает поиграть - иногда просто хвастается.

"Серьезно" (ночью) спит только в кресле и этот собственный уголок очень важен. Спокойно пускает "в гости", но всем видом демонстрирует полную удовлетворенность своим местом.

Ко всему новому относится с некоторой опаской. Это касается не только встреч, но и еды. Чаще всего первая реакция на новшество - отказ. В этом случае мы просто все оставляем и даем Басе время подумать. Вчера, например, ей было предложено молоко, от которого она вначале решительно отказалась. В течение следующих двух часов Баська иногда подходила к миске, принюхивалась и размышляла. А потом в один миг выпила все и еще миску вылизала. И таких случаев было уже несколько. Поэтому первый отказ обычно означает "мне надо подумать", а не "ни за что и никогда".

Бася за 2 полных дня приноровилась к существующей в квартире мебели и ее расстановке и уже нашла несколько местечек в разных помещениях, где она может быть со всеми, но при это не попадать под ноги.

Иногда бывает очень забавной. Сегодня утром захотела понюхать фен. В рабочем состоянии он Басе не понравился и она решила устрашить непонятный агрегат звучным зевком. Ушла страшно разочарованной.
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Девочки, спасибо Вам большое, что создали еще одну тему, я очень хочу найти ей семью!!!
bonsa

Сообщение bonsa »

Нужны красивые фото :P :P :P
Дайна

Сообщение Дайна »

Мне очень нравится ее первая фото, правда она там на лань не тянет :D

а вот с мордой поработать бы конечно - она у нее очень красивая и показать это обязательно надо!!!

как только будет что-то новое, стукнитесь в ЛС, а то я не все могу отследить :-[ , просто тогда я бы еще покидала с новыми фотками - все больше шансов, а девочке уже очень надо домой :help:
bonsa

Сообщение bonsa »

Дайна писал(а):Мне очень нравится ее первая фото, правда она там на лань не тянет :D

а вот с мордой поработать бы конечно - она у нее очень красивая и показать это обязательно надо!!

как только будет что-то новое, стукнитесь в ЛС, а то я не все могу отследить :-[ , просто тогда я бы еще покидала с новыми фотками - все больше шансов, а девочке уже очень надо домой :help:

Хорошо,обязательно!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Новые фото будут к концу недели, спасибо всем!
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Девчонки, спасибо Вам за помощь и сочувствие. Мы предложили Басе дом. Но не думайте,что Ваше участие было напрасным. Вы дали нам время все обдумать и присмотреться к собаке, а ей - к нам.

И пожалуйста, когда придет время, не забудьте нас в Хэппи! :)
bonsa

Сообщение bonsa »

Maty-Lo писал(а):Девчонки, спасибо Вам за помощь и сочувствие. Мы предложили Басе дом. Но не думайте,что Ваше участие было напрасным. Вы дали нам время все обдумать и присмотреться к собаке, а ей - к нам.

И пожалуйста, когда придет время, не забудьте нас в Хэппи! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

Мне кажется,это уже самое ,что ни на есть ХЭППИ!!!!
Ива

Re: Спасенной от усыпления красавице Басе очень нужен пиар!!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»