Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живет такой парень - Гарик Богословский

все хорошо, что хорошо кончается
belinda

Re: Кочегар - единственный выживший!Ему некуда идти - назад только на смерть!

Сообщение belinda »

Девочки, Оля из Израиля (с Одноклассников) мне только что написала.....она выслала для Кочегарушки 100 $ :flower: :ok:

Напишите, пожалуйста, когда получите деньги.....
Последний раз редактировалось belinda 15 окт 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
o
olsurik

Re: Изуверское убийство на Богословском! Кочегар - единственный выживший!

Сообщение olsurik »

Vasida писал(а):сайтом поделитесь - я им тоже что нибудь отпишу от чистого сердца - МРАЗИ. Прошу только одного чтобы эти собачки в следующей жизни были счастливы и любимы
Боже! У меня бабушка и мама похоронены на этом кладбище,я там часто бываю.Какие подонки! Надо было сразу в ментовку заявление писать.Сейчас уже поздно.Гады,мрази ,а почему им не быть такими,кладбищенский бизнес собирает самых циничных,бессовестных ...Со мной тоже сайтом поделитесь... Сделайте макет-поклею объявки в своем районе.
касперий

Re: Обыкновенная история. Необыкновенный пес ждет Вас.

Сообщение касперий »

Ну, вот я тоже из кладбищенского бизнеса в прошлом, на кладбищах работала больше 10-ти лет, а собачек спасаю.Не стоит так обобщать. :D :D :D

С милицией все было бесполезно и сложно.Долго объяснять, просто поверьте.

За помощь спасибо! :flower:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Я не Вас имела ввиду,а начальство местное.Извините,если обидела чем.Мой муж тоже когда-то памятники ваял на кладбище.А в ментовку все-равно писать надо-слишком много таких случаев.Мы должны заставить их соблюдать закон.
касперий

Сообщение касперий »

Вот-вот, и я памятники ваяла полжизни.Портреты.До этой истории...Наверняка мы знакомы! :D

Одна из причин, по которой бессмысленно было затевать дело - у начальства лежат бумаги,что они неоднократно обращались в управление ветеринарии с просьбой вывезти собак, а также заявления покусанных велосипедистов.

Далее,разумеется, начальство бы пришло в ужас от таких обвинений и даже наказало бы дебила-исполнителя.Который, кстати, там и не работает официально.Начальство бы даже выступило по телевидению с гневной и справедливой речью!Далее, дело о клевете и т.д.

Еще целый ряд причин существует. :O

Народ, кто поможет Кочегару? :?

Мне тяжело будет платить 5 тысяч в месяц всегда...
a
alis

Сообщение alis »

Славный пес Кочегар. Люблю мудрых и спокойных.

А где текст-пиарный про него: возраст какой (приблизительно), кратко про поведение и хар-р.Всю тему не смотрела, напишите в главпосте. в частный дом или в квартиру пристраиваете? Попросим пиара у пиарщиков тогда.

Пес, наверное, действительно ХОРОШИЙ. Редко бывают такие.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Честно говоря, я тоже полностью за огласку этой жуткой истории. Но дело прошлое, и я согласна с тем, что в ответ будут проведены не гуманные методы со стороны похоронников. Поэтому все их черные дела на их черной совести. Для нас главное сейчас пристройство Кочегарушки!!! Пиаром, деньгами, идеями, кто чем может!!!

Кочегар привит, чипирован, стерилизован. Готов к дальнейшей счастливой жизни. Возвраст - примерно от 3 лет. Характер - спокойный, мудрый, партнер и защитник. Отдадим только надежному человеку.
a
alis

Сообщение alis »

Обращусь к пиарщикам за помощью сегодня!

А в финку, просить разместить? паспорт есть?Привит комплексной Nobivak от всего или только от беш-ва Rabies?

в холке сколько? охранные кач-ва есть или добряк к людям7
a
alis

Сообщение alis »

Текст для пиара

Мальчик, чепрачного окраса, 3 года, в холке 50 см, ушки висят, привит, чипирован. стерилизован. Характер спокойный, пес очень умный и мудрый, будет другом и защитником для хозяина. Хорошо с собаками и котами.

8-952-232-38-87 ; 8-911-246-51-70

Приучен к выгулу? ск. раз выводите или в частный дом предлагать?
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Привит всем. Предлагать можно в квартиры, посколько прекрасный охранник но при этом не агрессивен и спокоен. И не большой. Я бы конечно за то что бы в город.На финку пока не размещали, надеялись что найдем здесь ему дом. Но подам заявку буквально на днях. Шансов найти дом заграницей у него больше. Приучен к выгулу 2 раза
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»