Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для собак...Свободно

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки

Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную.
Больших кобелей ее собак не принимает.
Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.

Ответсвенный куратор обязательное условие.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

наташка-дворняжка писал(а):Дема живет с Ольгой в комнате, а Пэни с ее песиком :D Демка человеколюбивая мадам, собачье общество не приемлет :)
понятненько
надо будет позвонить Ольге,пообщаться
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Звоните, мы нравимся :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

наташка-дворняжка писал(а):Звоните, мы нравимся :)
:) это хорошо
про Пэни Ольга вообще отзывалась очень хорошо,ее собак пожив с ней стал даже поспокойнее))

все никак с ней не встретиться,а то бы навестила собачулек {ddg}
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Дема классная! Но вот склонна убегать, болтаться :( Хорошо хоть обратно возвращается сама, не надо разыскивать и отлавливать. Так что живем до последнего {yee}
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

а у нас малявки есть вот из этой темки viewtopic.php?f=2&t=80271

Детки здоровы, привиты, им 15 апреля исполнится 4 месяца!
У нас очень большая проблема - они сидели 2 месяца на передержке на карантине в вольере 2х2 - движения практически нет - начинается атрофия мышц!!! Помогите нам!!!! Очень страшно за малышей!

993-44-38 Леся
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лиса Алиса
я конечно спрошу,но вряд ли она еще кого-то возьмет...у нее уже 3 больших собаки в доме,а квартира мизерная...
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Спасибо! Будем держать пальчики!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лиса Алиса
Передержка думает до завтра по поводу Вашего щенка
Лександра

Сообщение Лександра »

нам очень нужна передержка. Вряд ли мы, конечно, подходим под условия, но вдруг.
На загородной передержке почти два года сидят три собаки. я их куратор. Моя просьба об одной из них - об Эльзе
Вот их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819
Эльза - единственная сука в помете. Умная, ласковая, очень быстро всему обучается. Умеет ходить на поводке. Обожает людей, детей, хорошо относится к другим собакам. По большому счету, Эля это море любви и поцелуев
Но из-за того, что практически всю жизнь она жила загородом, шанса на пристройство в город нет. А на цепь ее не отдашь.
Эльза практически не помнит, что такое квартира и (жила в квартире только щенком) и, соответственно, с правилами поведения и туалета не очень знакома. Я знаю, что она все быстро понимает, уверена в ней, но объяснить это ручкам не получается, все хотят идеальную собаку. Она может такой быть, нужно только показать, как вести себя идеальной собаке, она справится! А если нет, то я сразу ее заберу и отвезу обратно загород, что ж поделаешь. :(
Эльза, правда, очень понятливая собака, она настроена на человека.
Пиарится собака активно уже сейчас, кормом и всем-всем обеспечу вовремя.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лександра
я понимаю,но сама за передержку не решаю...я только отбираю кураторов,собаку мне по идее без разницы какую ей посадить. Сегодня говорила с ней по поводу щенка,она думает до завтра. У нее еще Пэни и Дема довольно крупные собаки и как я поняла надолго. Передержка моя по-любому только до лета,потом она уедет на все лето.
Если щенка возьмет и он быстро пристроится возьму Вашу собаку на заметку.Вообще она сказала возьмет тех,кто будет на улицу ходить в туалет.
Лександра

Сообщение Лександра »

Leny2006, в любом случае, спасибо вам! :flower:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вообще у меня сестра двоюродная еще сидит без работы,может быть ее особачить как-то платной передержкой :hmmm: правда она в коммуналке и с маленькой дочкой,но спрошу...может согласится ,а кому-то сгодится
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

{dg3}
Лександра

Сообщение Лександра »

Leny2006 писал(а):вообще у меня сестра двоюродная еще сидит без работы,может быть ее особачить как-то платной передержкой :hmmm: правда она в коммуналке и с маленькой дочкой,но спрошу...может согласится ,а кому-то сгодится
если собак любит и соседи не против, так отчего же не особачить :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лександра писал(а):если собак любит и соседи не против, так отчего же не особачить :)
да вот я тоже думаю, кому-то хоть какая-то помощь будет...хоть временная, завтра ей позвоню
всем хочется хоть как-то помочь
Лександра

Сообщение Лександра »

Всем не поможешь, хотя очень стараешься :( только нужен тогда очень тщательный отбор собак, раз там коммуналка да ребенок, а впрочем вы и сами знаете наверняка :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лександра писал(а):Всем не поможешь, хотя очень стараешься :( только нужен тогда очень тщательный отбор собак, раз там коммуналка да ребенок, а впрочем вы и сами знаете наверняка :)
главное куратор с головой,а уж ответственный куратор думаю сообразит и какую собаку можно к ребенку :)
а если не собака,то может на кошку согласится
Лександра

Сообщение Лександра »

Leny2006 писал(а):главное куратор с головой,а уж ответственный куратор думаю сообразит и какую собаку можно к ребенку :)
а если не собака,то может на кошку согласится
ответственного от безответственного на глаз не определишь, мне кажется ;) многие хорошо маскируются :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лександра писал(а):ответственного от безответственного на глаз не определишь, мне кажется ;) многие хорошо маскируются :(
возможно,но я по темам смотрю
Лександра

Сообщение Лександра »

удачи вам во всем :flower:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лександра
взаимно :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена, я вас очень прошу, не навязывайте Ольге больше никого. Не превращайте ее в передержку, которая не справляется. Проходили уже. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):Лена, я вас очень прошу, не навязывайте Ольге больше никого. Не превращайте ее в передержку, которая не справляется. Проходили уже. :(
а я не навязываю,я у нее спрашиваю...она же сама свои силы расчитывает
а она что не справляется?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Все передержки сначала справляются. Чем это заканчивается, когда животных все больше и больше, все мы знаем.
Лучше меньше, да лучше...(с)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):Все передержки сначала справляются. Чем это заканчивается, когда животных все больше и больше, все мы знаем.
Лучше меньше, да лучше...(с)
с этим я полностью согласна,но не думаю ,что Ольга наберет себе перебор...Она же гуляет с ними даже по очереди и если сначала она была готова на щенков,которые ходят на пеленку,то теперь отказывается. Ей проще выгулять собаку,чем по всей квартире убирать за ними
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Женюля
передержка занята.И таких мелких не берет,только тех кто уже на улицу ходит.Докармливать и пристраивать тем-более она не будет.Она только передерживает
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Передержка сейчас занята? Или есть местечко?
Anksa

Сообщение Anksa »

А из этой темки можете взять?
viewtopic.php?f=2&t=83608

Живет в моем дворе, очень добрый пес...
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»