не знаю. Поймать и стерилизовать - представляю, а поймать-уколоть- потом поймать еще раз - стерилизовать уже хуже.Nat512 писал(а):В одной теме разговор зашел об уколах против загулов кошек.
Препарат называется ковинан. Он вроде не дорогой.
Я вот подумала, может есть смысл хотя бы им колоть от появления котят? Или это бесполезная трата денег и времени.
Естественно и здоровья не добавляет.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98659
Ptichka писал(а):Всех отравят иначе.
1 оплачу.
Янина_Тиля писал(а):Оплачу одну кошу.
Работаю на Моск. воротах, в ветакадемии, если привезете мне свой вклад в общее дело, передам Юле bigfish вместе со своим. тел. 952-359-05-86AnnaDreams писал(а):Оплачу 1 кошку.
Как передать денюшку?
Если сегодня получится, то подвезу.Янина_Тиля писал(а):Работаю на Моск. воротах, в ветакадемии, если привезете мне свой вклад в общее дело, передам Юле bigfish вместе со своим. тел. 952-359-05-86
AnnaDreams писал(а):Оплачу 1 кошку.
Как передать денюшку?
Спасибо огромное!!! Не ожидала такого отклика.Берта писал(а):Юля, я тоже впишусь. с меня за 2 кошек. Могу вечером заехать завезти......... позвони - договоримся конкретней.
И все подумают про кошкуЯнина_Тиля писал(а):Юля, я познакомилась с Машей. Такая девочка! Прелесть! Рыжа-а-я!!! Добрая!
Dasha_ писал(а):Есть две пластиковые переноски, но самовывоз, и потом обратно так же. территориально м. пл. Мужества
Если поедете за переносками, отдам в руки 500р на одну кошь.
операция 23-гоAnnaDreams писал(а):Как все прошло?
3 .AnnaDreams писал(а):Так сколько в итоге уже поймали и стерилизовали?
Сколько еще кошек в планах?
Сколько денег не хватает?
Спасибо. С деньгами, давайте "по факту" Если поймаемЯнина_Тиля писал(а):Юля, я должна с прошлого раза 500 рэ и в этот впишусь на одну кошку. Так что с меня 1000 рэ. Как передать? Я болею. И меня грипп свалил.