Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недопонимание или подстава?...Как я попала.

Chanelka

Недопонимание или подстава?...Как я попала.

Сообщение Chanelka »

В общем ситуация слудющая.

Неделю назад мне позвонила Лена-elin , которую знаю только с положительной стороны, человек ответственный и ей омжно доверять.

Она из-заграницы меня просила срочно подыскать передержку домашнему котенку на неделю, т.к. * одна хорошая девушка, помогающая животным и передержкой срочно куда-то уезжает и котенка (своего) некуда девать*

Я сразу спросила - котенка точно не надо пиарить и пристраивать, она ответила -НЕТ.

Ладно, согласилась взять этого котенка себе ( на неделю потискать малыша - я только за).

Позвонила мне эта девушка, привезла котенка полосатика в дамской сумке с тремя пакетиками вискаса, сказала, что планирует переводить на Хиллс, котенок ее и она приедет в четверг -пятницу и заберет его.

Вискасом малышастика я кормить не стала, купила более-менее хороший корм для котят ( Даймонд) и котенок кушал у меня его.

Всю неделю девушка не писала ни одной смс, в пятницу я ей дозвонилась - она сказала, что в поезде и разговаривать не может, кинула трубку.

В субботу и воскр - у нее был отключен телефон.

Сегодня я пытаюсь дозвониться - дозвон идет, но никто не берет трубку.

В общем, ситуация непонятная со всех ракурсов.

Если это котенок хозяйский, то я как бы не имею права его пристраивать, но я уезжаю 5 числа, и деть мне его совершенно некуда( учитывая, что на меня еще свалилась пристроенная кошка - которую тоже пришлось взять к себе - это просто трындец в плане того, что меня сосед практически выгоняет из квартиры с таким зверинцем. А ему достаточно только сказать хозяйке....)

До Лены- elin , под отвтственность которой я брала котенка, также не дозвониться, т.к. она в Финке.

И сижу я с котенком в непонятках...

Прошу совета- что делать....

Может кто знает эту Катю- ее тел Мегафон 77705**
Последний раз редактировалось Chanelka 27 июл 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Re: Недопонимание или подстава?...Как я попала.

Сообщение Galechka »

прикольно :( а Лена когда возвращается?

смс ей писала?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не знаю когда Лена возвращается. Смс и Лене и Кате этой писала.

Несмотря на то, что сама сейчас котенкой заняиматься не понимаю надо или нет.

НО отдавать это чудо вот такой безответсвенной девушке... чесслово все меньше хочется.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да ужжж..
irin

Сообщение irin »

Мрак какой! Конечно можно предположить, что у человека что-то случилось, но ведь из поезда-то ответила. И за столько дней после этого не смогла позвонить? И правда отдавать не хочется, если он ей вообще нужен... :hmmm:

Хотя, всякое бывает...Может телефон потеряла? Или сломался...Сама недавно в такой ситуации была и половина записной книжки пропала.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Полина, пристраивай котёнка и не парься. У меня таких кошек на время оставленных перебывало вагон. Поэтому многие гостиницы и отказываются от котов. По косвенным признакам считаю, что котёнка изначально оставляли навсегда.
ols

Сообщение ols »

Элин вроде в конце месяца возвращается, то есть через пару дней уже получается.
Julasha

Сообщение Julasha »

Думаю, надо найти ребенку нового хозяина! За своего котенка будешь переживать и раз 30 позвонишь, как он?! Либо она не хозяйка, либо он ей так нужен!!!
Тива

Сообщение Тива »

Пристраивай конечно ,а Лена приедет потом и разберётесь ,что котят мало ,если надо другого возьмут .
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

viewtopic.php?f=2&t=24692&p=741866#p741866

Полосатик не из этой темы, случайно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. не из этой темы.

Просто я пытаюсь найти оправдание и поставить себя на место *хозяйки* котенка и представить даже не могу, что бы я устроила, если моего любимчика- пристроили во время отъезда моего
Леда

Сообщение Леда »

Chanelka, да где он у нее любимчик-то???? :? :sick: Иногда полезней думать о себе и жалеть тоже себя... И что такого, что она в поезде ехала (если вообще ехала..)??? Абсолютно замечательно по телефону со своими знакомыми общалась когда кто-либо в чем-либо ехал. Одну минуту или смс не потратить (даже если роуминг) чтобы не спросить как там мой питомец??? Сами же понимаете, что бред.

Думайте о себе и стойте на своем месте. Проблемы создали не Вы, да-к и расхлебывают их, если вообще объявятся, "хозяева" пусть сами.

Хранитель, +100!
elin

Сообщение elin »

Polin, izvini chto ne otvetila na tvoe sms. Ia ne v finke, a namnogo dalshe i dengi na trubke davno konchilis :(

Vnoshu iasnost.

Hoziaika kotenka - forumchanka.

Ona nashla kotenka v podezde, perejivala, chto ego obidiat sobaki i chto on bolen. Potom snosila ego k vetu, skazali, chto on sovershenno zdorov. Cherez nedeliu ona pozvonila mne i skazala, chto reshila ostavit ego sebe, uje k nemu privikla sovsem i on k nei.

No ei nujno bilo uehat na nedelu za granicu i ostavit ego bilo ne s kem. Seichas porilas, vot nashla temu pro etogo kotionka: viewtopic.php?f=2&t=24119&p=712734#p712734

Ia Katiu davno znaiu, ona brala u menia sobaku i shenkov na perederjku i znau chto ona pomogala mnogim jivotnim s foruma. Ona ochen otvetstvenniy chelovechek i dlia menia udivitelno, chto ona ne pozvonila cherez nedeliu.

Dumaiu eto nedorazumenie! Ia otsuda k sojaleniu ne mogu s nei sviazatsia i ochen nadeus, chto ona pozvonit sama.

Polin, izvini, chto tak poluchilos. Tak kak ti kotionka brala pod moiu otvetstvennost, to ia ego u tebia estestvenno zaberu, daje esli Katia ne poiavitsia. Ia vernus 1-2 avgusta. Kak tolko priedu, srazu tebec pozvoniu. Izvinii eshe raz! Ia bila uverena, chto Katia zaberet malisha cherez nedeliu, kak mne i obeshala... :(
elin

Сообщение elin »

Otpravila Kate soobshenie s saita Megafona, s telefonom Polini i prosboi srochno pozvonit po povodu kotenka. :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена, спасибо за внесенную ясность.

Я тоже склоняюсь к тому, что это скорее недоразумение.

До 4 числа - я его никуда не гоню... НО что потом, т.к. сама уезжаю.

Пристраивать его я так понимаю рано и надо ждать ответа Кати( я ей тоже и писала смс и звонила)

Не переживай - он мне не в тягость, просто напрягает неясность.

Отдыхай, когда приедешь обсудим эти вопросы.
elin

Сообщение elin »

Ia ne znaiu chto dumat... dumaiu, esli Katia ne pozvonit zavtra i esli na nego budut jelaiushie, to mojno ego otdavat... tak kak iznachalno Katia hotela ego pristraivat... hotia potom skazala chto sebe ostavit...ne znaiu daje... :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну не знаю, откуда появятся желающие, если я его не фоткала не пиарила...
elin

Сообщение elin »

Polin, Katia pozvonila - zabrala malisha???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. Лена, и до нее не дозвониться
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Васька- исключительный котенок.Сначала его совсем малявкой выбросили в подъезд.

Затем девушка, назвавшаяся хозяйкой принесла его ко мне на передержку на недельку. Через неделю связатья с ней не получилось и МОНСТРИК во второй раз оказался преданным.

В общем и целом, да он не малявка.

Но поверьте- такой характер надо поискать.

ОН ласковый- чуть только протянешь руку - уже идет гладиться,

чрезвычано активный, шустрый, игривый Бегает и носится по комнате, только пятки свистят.

Он умный и чистоплотный - в туалет пошел сразу.

Он трогательный - любит уткнуться носом в футболку и чмокать, и топтаться, словно сиську мамкину кушает.

Спит в кровати. Любит кусать за пятки.

Короче он котенок, который проникает в душу с воей шилопопистостью и абсолютной очаровательностью.

ОН мелкий,

он готов к тому,ч тобы радовать людей на протяжении долгого периода. И если его возьмут - то равнодушными не останутся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

телефон в подписи
elin

Сообщение elin »

Полин, спасибо за фотки и подробный текст про малыша! :flower:

Новая тема по котёнку: viewtopic.php?t=25657
Ответить

Вернуться в «Архив»