Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обналичу деньги с ЯК без процентов

Эфа

Обналичу деньги с ЯК без процентов

Сообщение Эфа »

Такая штука у меня:

Я кредит за АМ плачу через Яндекс-деньги, мне далеко ездить в офис.

Для того чтобы это сделать, я должна эти деньги, живые, сначала положить на ЯК (минус проценты), а потом перевести на счет банка.

Исходя из этого неудобства предлагаю следующий вариант:

У меня есть "живые" деньги для погашения кредита, я вам их привожу, или где-то встречаемся (не важно, 500 рублей, 1000..). а вы мне со своего ЯК скидываете такую же сумму на мой.

Т.Е.

И вы не теряете проценты при обналичивании (кстати, немалые)и я не теряю при пополнении счета.

Вот такое предложение.

Условие следующие: сначала я вам деньги живые, а потом вы мне-виртуальные, чтобы никто не сомневался. Ну, кроме меня, конечно :P :P ;)
Helga

Re: Обналичу деньги с ЯК без процентов

Сообщение Helga »

У меня опять галлюцинации? Вроде мадама с форумом простилась на днях :D

Почему тема не в юморе? :O :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, это серьезно.
Helga

Сообщение Helga »

Ну-ну. Эй, народ, такая евохалява, чего не налетаете? страшно? куда защитнички все слились? смотрите, она серьезно!
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, действительно, это все же некоторая экономия. потому что что при обналичивании. что при пополнении теряется минимум 150 рублей.

В чем юмор-я не совсем понимаю, но да это и не важно.

Это не ринг, это предложение.
Алита

Сообщение Алита »

Helga писал(а):Ну-ну. Эй, народ, такая евохалява, чего не налетаете? страшно? куда защитнички все слились? смотрите, она серьезно!
Год назад надо было предлагать...

Тогда,может,кто и поверил бы,что поступления на этот ЯК(я так понимаю,тот самый? общий форума?) - это деньги самой Евы,которой далеко ездить в офис)

Финансовый гений.
Эфа

Сообщение Эфа »

Все еще предлагаю. Мне надо до 10-ого оплатить кредит, вдруг кому надо обналичить живыми деньгами?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

девушки, ну сколько можно выяснять отношеня где попало, често надоело, как ни зайдешь в тему-так вяснение отношений. можно это в личке делать

:ne huligan: ;)
vini

Сообщение vini »

И правда гениально ;) Зато все убедятся, что у дамы именно кредит. Наверное под пособие по безработице.

Хелга! Мы себя плохо вели :( Она теперь никогда не уйдёт :wall:
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня действительно кредит...

Ну вы и провокаторы)

Хорошо, пожалуйста:

Это фото договора по кредиту на мою машину:

Изображение
Последний раз редактировалось Эфа 05 июл 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а):И правда гениально ;) Зато все убедятся, что у дамы именно кредит. Наверное под пособие по безработице.

Хелга! Мы себя плохо вели :( Она теперь никогда не уйдёт :wall:
:cry:

очень любопытна реакция администрации :O молчание
Ответить

Вернуться в «Разное»