Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая просьба к тем, кто подбирает птиц

A
Ann

Небольшая просьба к тем, кто подбирает птиц

Сообщение Ann »

Пожалуйста, если вы нашли птицу, создавайте тему не в "Скорой помощи", а в разделе "Другие животные (разное)". Птичники не находятся на Хвостах постоянно, поэтому какую-то проблемную тему могут и не увидеть. К тому же, как правило, темы про голубей и ворон недолго бывают активными. Ну и со многими другими дела обстоят так же.

Ксюндель (и я тоже) регулярно просматривает "Других животных...", когда заходит на форум, а "Скорую" так просто не пролистаешь - там темы быстро опускаются, не уследишь.

Если вы ждете помощи для птицы, просите ее в соответствующем разделе!

Вот такая просьба.
A
Ann

Re: Небольшая просьба к тем, кто подбирает птиц

Сообщение Ann »

И еще - просьба, совет, наставление - воспринимайте как хотите. Если вы птичку не берете к себе, она на улице и нуждается в помощи, не указывайте адрес ее местонахождения! Не только любители животных читают форум... ;)

Это очень опасно!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ань, а вообще пристроить их реально?

У нее\вороны\ раньше перышки блестящие были , в теперь тусклые и рваные- изза того что клетка мала .

Или только на притравку их забрать могут?
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, конечно, вороны пристраиваются. Вот Kartochka взяла сразу двоих с форума. Я прошлым летом вороненку очень быстро нашла хозяев (то есть мы вместе с Олей-Люней его курировали). Только взрослых ворон летом пристроить сложнее - много птенцов-конкурентов.

У меня сейчас своя подобранная засиделась. Но ничего, и ей найдутся хозяева.

Юля, вы на птичьем форуме можете почитать советы по пристройству ворон. Видели их там? Они вам пригодятся.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна А где и как вы её пиарите? Я вот 2х пристроила уже взрослых и это в период слетков! Пристроить ворону не легче и не сложнее чем пристроить собаку. Но для этого надо постоянно давать объявления, не на форумах, а на досках и в газетах.
A
Ann

Сообщение Ann »

И еще. Не подбирайте слетков! Если вы видите где-нибудь под деревом оперившегося птенца, не спешите его спасать. Наверняка поблизости находятся родители, опекающие свое чадо. Вот если слеток ранен или сильно истощен, а также покинут родителями (но это нужно знаять наверняка!), тогда другое дело.

С голубями все по-другому. Они выводят птенцов на чердаке, там слетки учатся летать. И если птенец-недоучка вывалится через какую-нибудь дырку на улицу, никто его кормить не будет. Нелетающий голубенок не выживет, если его не забрать домой.

Посмотрите эту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 93#p688093

Трагедии могло не быть, если бы люди знали, каких птенцов нельзя брать, а каких надо...
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2009, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну а если вы подобрали слетка, создайте тему на форуме, вам дадут советы по кормлению и по возвращению птицы на волю - если это еще возможно. Врановые долго помнят своих пропавших детей, а у певчих птиц память короткая.

Хлебом и булкой не кормите, молоко не давайте - это вредно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ксюндель писал(а):Юлианна А где и как вы её пиарите? Я вот 2х пристроила уже взрослых и это в период слетков! Пристроить ворону не легче и не сложнее чем пристроить собаку. Но для этого надо постоянно давать объявления, не на форумах, а на досках и в газетах.

Только тут и на птичьем форуме. Там в советах по пристройству прочитала что в большинстве случаев возьмут на притравку или выбросят.И слишком большой черный список куда ее могут взять.

а в ее выздоровление столько сил вложено , и будет жалко если она попадет именно в такие руки.

Я кошек то пристраиваемых боюсь отдавать - но там я хотябы знаю какие вопросы задавать , какие советы давать по содержанию.

и не умею отбирать ручки на птиц..
Ответить

Вернуться в «Разное»