Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Анфиса погибла на передержке

Симба

Кошка Анфиса погибла на передержке

Сообщение Симба »

Трёхцветная кошечка Анфиса из темы viewtopic.php?f=10&t=20837

и её начало viewtopic.php?f=10&t=16207 ПРЕКРАСНО прожила на передержке у Наташи Марасановой 2 месяца без проблем. Но она не ужилась с Наташиными собаками. Вчера её перевезли на новую ПЛАТНУЮ передержку к ****. Сегодня я встретилась с ней и передала 1700р на месяц ВПЕРЁД. Вечером **** мне сообщает, что Анфиса свалилась со шкафа и у неё отнялись заднии лапки. Они носили кошку к врачу, сделали рентген, УЗИ. У кошки травм нет, но есть ушиб. Потратили все деньги. Завтра, предполагается, я ЗАНОВО должна оплатить передержку. :( Кошка прожила на новом месте 1 ДЕНЬ!Форумчане, как в таких случаях поступают? Никогда с этим не сталкивалась. :hmmm: Посоветуйте! :help:

Наташ Марасанова только что пришла к передержке и увидела КОШКА ПРИ СМЕРТИ

Кто-нибудь, ну срочно ДАЙТЕ СОВЕТ!

Всё АНФИСЫ БОЛЬШЕ НЕТ
:cry: :help: :cry: :help:
Последний раз редактировалось Симба 03 июн 2009, 19:01, всего редактировалось 4 раза.
Boga

Re: Кошка травмирована на передержке!Посоветуйте!

Сообщение Boga »

Можете кидать в меня тапками, но имхо передержка несет ответственность в данном случае. Отмазки "не заметила - не обратила внимание - забыла посмотреть, где она там" не прокатывают - куратор платит за уход и внимание к животному.
Леда

Сообщение Леда »

Boga писал(а):Можете кидать в меня тапками, но имхо передержка несет ответственность в данном случае. Отмазки "не заметила - не обратила внимание - забыла посмотреть, где она там" не прокатывают - куратор платит за уход и внимание к животному.
+100!

И, с таким подходом ****, стоит срочно искать другую передержку! А сейчас, может получится, котейку хоть в стационар на пару дней? Да и вообще посмотреть на кошу и перепроверить показания и передержки и врачей.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Забирать нужно киську от туда!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Думаю, что оплата лечения болезней, полученных ДО передержки, оплачивает куратор, а лечение болезней и травм, полученных ВО ВРЕМЯ передержки, пусть и неумышленно полученных, должна оплатить передержка. Кстати, пусть этот случай будет прецедентом, и наверное будет правильным оговаривать заранее подобные форсмажоры.
Симба

Сообщение Симба »

Boga писал(а):Можете кидать в меня тапками, но имхо передержка несет ответственность в данном случае. Отмазки "не заметила - не обратила внимание - забыла посмотреть, где она там" не прокатывают - куратор платит за уход и внимание к животному.
По логике это так, но как убедить передержку оплатить медпомощь, отказавшись от оплаты за кошку за месяц?

:hmmm: Уж очень не хочется озвучивать имя передержки, тем более, что у неё сидят Ваши, форумчане подопечные и, видимо, ничего плохого не случалось.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ АНФИСКЕ! :cats flower:
Последний раз редактировалось Симба 02 июн 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Musich

Сообщение Musich »

Забрать надо обязательно! Еще и потребовать, чтобы деньги вернули, это их вина, что с кошкой беда приключилась. на то они и берут деньги, чтобы животному жилось комфортно, условия не выполнены, деньги не заработали.
Леда

Сообщение Леда »

Симба писал(а):По логике это так, но как убедить передержку оплатить медпомощь, отказавшись от оплаты за кошку за месяц?
О чем Вы говорите?? :O :? Вы же сами написали...

Симба писал(а):Сегодня я встретилась с ней и передала 1700р на месяц ВПЕРЁД.
Оплатили передержку? Оплатили. Симба, что-то Вы сами путаетесь. :hmmm:

Вы вообще на кошку сначала посмотрите, пусть Вам покажут чеки за врача, УЗИ и рентген, поговорите с самим врачом. Это как минимум!

Если бы я взяла собаку (к примеру) на передержку и у МЕНЯ на передержке она бы сломала лапу (ТТТ!) , я бы дико извинялась перед куратором и, даже если бы не было денег, наскребла бы в долг и по знакомым, чтобы оплатить хотя бы половину лечения - так как это уже моя ответственность и вина (косвенная или нет, не имеет значения).

И в такой ситуации, как у Вас, по новой требовать с куратора еще денег, причем даже не на лечение, а именно за свою передержку, это просто наглость (мягко говоря).
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Возможно, в данном случае и не удасться убедить передержку (а Вы уже пытались?) оплатить собственный косяк. Тем более следует в дальнейшем специально оговаривать подобные вещи, тогда не будет недоразумений. Насчет "забирать"-смотрите сами по обстоятельствам. От случайностей вообще-то не застрахован никто, и то, что можно контролировать абсолютно все-иллюзия!
Симба

Сообщение Симба »

Леда писал(а):
Симба писал(а):По логике это так, но как убедить передержку оплатить медпомощь, отказавшись от оплаты за кошку за месяц?
О чем Вы говорите?? :O :? Вы же сами написали...

Симба писал(а):Сегодня я встретилась с ней и передала 1700р на месяц ВПЕРЁД.
Оплатили передержку? Оплатили. Симба, что-то Вы сами путаетесь. :hmmm:

Да я оплатила с 1 июня по 1 июля, т.е. ВПЕРЁД. Кошка на передержке с 1 июня, т.е. 1 день. Все деньги ушли на клинику. Обещают, что больше не повторится. :) Так теперь деньги на лекарства нужны и проживание. :(

Я вот думаю, если буду сильно возникать, не пошлют ли меня и Анфиску в сад? И куда мне её потом?
Леда

Сообщение Леда »

Евгения-я писал(а):Насчет "забирать"-смотрите сами по обстоятельствам. От случайностей вообще-то не застрахован никто, и то, что можно контролировать абсолютно все-иллюзия!
Это безусловно так. Просто в данной ситуации речь идет о порядочности самой передержки. Тем более что кису взяли за деньги - оплатить лечение есть чем - да, в ущерб своим финансовым интересам, ну так за ошибки надо платить, и претензия тут может быть только к себе, а не к куратору.
Симба

Сообщение Симба »

Проблема ещё в том, что девушка живёт, как бы помягче сказать, в стеснённых финансовых условиях. :-[ Вроде, животных очень любит, на аферистку никак не похожа. Скажите, а договоры с передержкой существуют и на практике применяются?

ps На мой вопрос, "а если бы кошка на 20.000 р разбилась?" мне ответили :"Ну не разбилась же" :D
Леда

Сообщение Леда »

ИМХО, но все что могла сделать передержка, это ПОПРОСИТЬ Вас оплатить (хотя бы частично) лечение и лекарства. Все! Какая оплата проживания? :? :angry: Вы УЖЕ заплатили за ее "услуги", которые так еще и не были оказаны.

Попробуйте поговорить спокойно. Если не поможет, меняйте передержку - в интересах самой же кошки. Опять же имхо, но если Вы сейчас пойдете на поводу, дальше можно ожидать чего угодно. Порядочность здесь уже как-то не проглядывается, а от вседозволенности некоторые люди еще больше наглеют. :(
Boga

Сообщение Boga »

А сама передержка выступить не хочет? На форуме же зарегистрирована.
Симба

Сообщение Симба »

Я всегда стараюсь говорить спокойно. Леда, конечно же, разговор был в форме беседы. :) Только толку от него- скидка 30%. :P Говорит: "нам лечить её не на что... С финансами плохо..."

Так я не поняла, прецеденты на форуме такие были и как разрешались? Или мой случай уникален? Вот вечером Наташа Марасанова к ней попробует зайти, узнать в подробностях и увидеть Анфиску.

Ох, дела наши скорбные... :cry:
Симба

Сообщение Симба »

Boga писал(а):А сама передержка выступить не хочет? На форуме же зарегистрирована.
Ирина, она на форуме не зарегистрирована и у неё ВООБЩЕ нет интернета.
Симба

Re: Кошка уже при смерти

Сообщение Симба »

КОШКА УМИРАЕТ!! ААААААА!!!!
Симба

Сообщение Симба »

Наташа Марасанова только что видела несчастную. Лежит, дёсна бледные, язык фиолетовый, пульс не прощупывается. В КОМЕ!

Посоветуйте, что делать . Я в 40 мин езды, да и куда её!!!! :cry: :help: :cry: :help:
Симба

Сообщение Симба »

Что лучше, какого врача или нормальную клинику? :cry: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Симба писал(а):Наташа Марасанова только что видела несчастную. Лежит, дёсна бледные, язык фиолетовый, пульс не прощупывается. В КОМЕ!

Посоветуйте, что делать . Я в 40 мин езды, да и куда её!! :cry: :help: :cry: :help:

Юля, если в коме и пульса нет, то можно только уход ей облегчить... Это в любой ближайшей клинике сделают :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

добавьте в заголовок что нужна клиника
Симба

Re: Кошка умерла

Сообщение Симба »

НЕТ БОЛЬШЕ АНФИСОЧКИ......

А имя передержки- Саша с ул Тельмана
tata66

Сообщение tata66 »

}:)
Люня

Сообщение Люня »

:cry: Беги малышка...

А передержка не хочет объяснить с какого "шкафа" упала кошка }:)
Busca

Сообщение Busca »

Ужасно... когда так... происходит...

Держитесь!

:cry: :cry: :cry:
bims

Сообщение bims »

проклятье. но ведь побежали в клинику.?
Tina

Сообщение Tina »

ужасно
Sonya

Сообщение Sonya »

бедная Анфиса :cry:

очень сочувствую вам... и Наташе тоже...

И по-моему, так упасть со шкафа - нереально.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ох. ну что же это такое(((((

бедная кисочка... И мне эта Саша предлагала передержку.... много раз- я отказывалась. Надо в черный список ее.Это ужасно
Sonya

Сообщение Sonya »

никто не застрахован от несчастных случаев, но тут вообще какое-то дело темное.
Ответить

Вернуться в «Разное»