Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба директора Мальтийского фонда в Спб нашему форуму: семье инвалидов нужна стенка,может,кто хочет отдать с пользой?

Е
Елена60

Просьба директора Мальтийского фонда в Спб нашему форуму: семье инвалидов нужна стенка,может,кто хочет отдать с пользой?

Сообщение Елена60 »

Девушки, мальчики, позвонили по сети наших Соцпрограмм: Мальтийский фонд в Спб помогает Питеру кормить инвалидов, одевать, в общем, делают добрые дела. Мы с вами через этот именно фонд помогаем пожилым людям и инвалидам: книгами, одеждой, концертами (есть отдельная тема).
Сейчас позвонили из Мальтийской дирекции - очень просят помощи в обеспечении одной семьи с двумя детьми, один из которых инвалид :( - мебелью, стенкой.
Я сказала, что, видимо, на авито больше возможностей, но они не владеют в той мере компом... обращаются к нам. Нужна стенка любой старости в 4-5-6 секций, обычная, советская. Знаю, что наши девочки иногда ищут, куда отдать...

Попросила младшего ребенка из этой семьи, 16 лет Вероника, (уже разговаривала с мамой) зарегистрироваться на нашем форуме, чтобы отследить нашу информацию, т.к. я сама уже не успеваю толком жить... Пытается девушка, делает ник себе Веренея.

Пожалуйста, где если услышите, кто отдает стенку, сообщите здесь или мне в личку. Семья живет в .сносельском р-не, но, думаю, это неважно, доставят.
Спасибо!!! 8952-223-24-03 тел. семьи. Мама Надежда, дочь Вероника. Сын болен.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

если здесь вдруг не найдут, так девушка и на авито же может посмотреть, стенки действительно часто отдают, здесь главная проблема это вывезти и вынести наверно...
s
sivena

Сообщение sivena »

Елена! Когда заберёте детскую энциклопедию, которую я придержала от выбрасывания? :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

КНИГИ ЗАБЕРУ! а Вам не очень трудно забросить на Пионерстроя??
s
sivena

Сообщение sivena »

Мне до метро или до Пионерстроя-одинаково по расстоянию..Пешком не дойти-ехать нужно...И ещё до остановки "дочапать"..А в пакете 5 толстых томов.. больше 10 кг похоже..Нужна машина или мужик.. :)
Ритта

Сообщение Ритта »

Елена Имановна, ...... странно что совсем совсем не бедный Мальтийский фонд просит бедный форум .

а кто этот директор ?

видимо все благотворительные организации мухлюют со средствами. деньгами то есть.
ola.la

Сообщение ola.la »

Ритта писал(а):Елена Имановна, ...... странно что совсем не бедный Мальтийский фонд просит бедный форум .
да уж.
Precioza

Сообщение Precioza »

на ЛВ часто отдают..только что видела про мебель объявления..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Рита, позвонили от Ирины, директора Фонда Мальтийского. НО ведь мебель нужна для дома этих инвалидов, а не для Фонда...
Ирину я знаю, мы с ней встречаемся иногда в Столовой на Чайковского, 81, она к Елене Станиславовне по делам приходит, и я тут. У нее малюсенькая собачушка, вроде чиха. Вот на этой почве тоже подружились... теперь она иногда с разными... обращается.
А Фонд-то, да, наверное, богат, но даже пианино не могут купить для столовой, выпрашивали в Администрации, потом муниципалы притащили инструмент, до ужаса плохой, не побоюсь этого слова. Помните, мы искали на замену... Вот кто-то из фонда (вы знаете, кто) привез второй инструмент. Мы настраивали, т.е. наш настройщик из Консерватории... взял "по их бедности" всего тысячу вместо не знаю уж, ... теперь не знаем, как и куда и кому вывезти эти два инструмента, ненужные. Алла прекратила там выступления, пока не поставим еще инструмент. Предупреждали, чтобы без музыкантов и настройщиков не брали... но бесплатно ведь руководители дали! Заставили взять просто! А теперь?
Вот здесь предлагают пианино, но пусть руководители решают.

Что-то девочка в слезах, дочка этой семьи: не может никак зарегистрироваться. Утром попробую помочь ей, чтобы они увидели .ки. ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

sivena писал(а):Мне до метро или до Пионерстроя-одинаково по расстоянию..Пешком не дойти-ехать нужно...И ещё до остановки "дочапать"..А в пакете 5 толстых томов.. больше 10 кг похоже..Нужна машина или мужик.. :)
Володя отказался. Сделать что ли тему отдельную на вывоз книг?
Ой, а Юля bigfish не там ли живет? В .сносельском же! А работает на ул.Маяковского, рядом. Вот попрошу-ка её завтра... Извините, что не организоваться никак!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

и пианино много отдают...это раньше,помню, как и на стенки,ажиотаж был, теперь люди рады, кто от них пианино это унесет 8)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ритта писал(а):Да. Я ее знаю. у нее был карлик. пудель.
Вот она и дала мой телефон с просьбой разместить на нашем форуме.
Ритта

Сообщение Ритта »

ну да. так проще всего.

конечно нуждающиеся люди ни в чем не виноваты.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия Георгиевна, а с Васильевского - ВАЩЕ - как доставить?
Пусть думают.
Рита, живем по правилу: Сам пропадай, а товарища выручай!...
Вот товарищи спят, а я {-=-} ... {haa} 4.25 утра.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ритта писал(а):ну да. так проще всего.

конечно нуждающиеся люди ни в чем не виноваты.
Рита, напишу ЛС.
Ответить

Вернуться в «Разное»