Ю.П. писал(а):Из-за своей занятости мне очень редко приходится лично вмешиваться в подобные ис.ии, но пропустить мимо данный инцидент я не посчитал возможным, даже несмотря на 8марта. Хочется всегда воспринимать серьезно всякого рода сообщения, но сегодня я был необычно удивлен. Просто я посетил Татьяну Васильевну, ко.ой звонил несколько дней тому назад, и еще по телефону мне было подробно описано состояние собаки. Мне было все понятно еще тогда. Кстати, все собаки, находящиеся в этом домашнем приюте, были кастрированы по городской программе. Татьяна Васильевна прекрасно знает, как это бывает и как это выглядит.
Как я вижу, продолжение темы следует с подтекстом о несчастном случае, произошедшем с собакой, кастрированной по городской программе. Странно, что люди, зная о городской программе и о тех, кто ее делает, не хотят напрямую входить в контакт с клиникой, если предполагается, что проблемы появились после операции. Логично было бы об этом сообщить, и в случае необходимости оказания помощи, в нашей клинике это было бы сделано безвозмездно.
Странно говорить о негативе и не подтверждать его. Люди, ко.ые не знают меня, могут поверить в то, что написано в теме. Сегодня я увидел совершенно противоположную картину: веселая, энергичная собака с прекрасным швом, от ко.ого практически уже не осталось следа. Понимая физиологический процесс регенерации ткани, можно с уверенностью сказать, что за 2-3дня и даже за неделю шов не мог стать таким, как сегодня, т.е. расхождения шва не было. Если хотите разубедить меня и других людей, покажите, пожалуйста, фото.
Спасибо за критику, ко.ую вы пытаетесь в очередной раз публично озвучить в отношении моей ветеринарной клиники. Она мне помогает быть еще лучше, чем вчера.
С уважением, Юрий Петрович.
Очень оперативно
Уважаемый Юрий Петрович, я обязательно пообщаюсь завтра с ТВ. Напрасно удивляетесь и иронизируете. Перед тем как привести Дашу, ТВ звонила нам в клинику и ей ничего не было ясно. Я думаю, если бы она была к этому готова, то не привела бы собаку. Как Вы понимаете, разъехавшийся шов не может затянуться за неделю

Ответьте пожалуйста, почему вы не делаете антибиотик после кастрации/стерилизации по городской программе, если в большинстве случаев собака идет на улицу?А если делаете, почему так часты случаи воспалений/расхождений швов? Неужели у всех бездомных собак такой низкий иммунитет?При низком иммунитете, да еще будучи прооперированной, собака рискует тут же схватить вирус ,но в данном случае этого не произошло, равно как и с собакой Машей, ко.ая стала камнем преткновения в прошлый раз. Предыдущее столкновение касалось той же проблемы с прооперированной собакой Машей. Только там были свищи и нагноения на шве, несмотря на то, что собака даже не была на улице, а просидела в стационаре IF 21 день. У Даши были гнойные выделения из петли в день когда нам ее привели - это нормально?
Спасибо
Лен, ты когда пишешь от имени Юрия Петровича, следи за лексикой

очень похоже вы пишете