Найдена вечером, в тончайшем грязнющем ошейнике и не менее грязнющем рваном-драном-проволокой перевязанном наморднике, в дырку для носопырки помещается пасть целиком

Барышня, на наш взгляд, весьма беременна. Сиськи висят, петля набухшая, из сосков молозиво при нажатии. В целом не задрипанная, без ран и покусов, когти в норме. Пахнет псиной, но в меру. Правда, была заподозрена в поедании какашек, но реабилитирована после того, как я обнаружила, что это я сама где-то на улице вляпалась ногой в гуано

И самое веселое: барышня - недотрога и истеричка

Уши постоянно держит прижатыми к башке, горбится, хвост между лап - короче, вся на стрёме.... Возможно, её побивали.
Пока ехали в машине, вроде, даже на ручки полезла, но как только лишнее движение со стороны человека в её сторону - сразу ГРЫЫЫ... Короче, "я, конечно, хочу к Вам на колени, но Вы не берите меня за здесь, а то я психическая..."

В клинике им. А.Филлмора тоже полезла на ручки, но когда я провела рукой по шее, сделала попытку меня съесть. Также хотела съесть дежурного врача при попытке вставить в попу градусник и просканировать на чип. Не впечатлилась даже суконными крагами, которые нам выдали, чтобы попытаться сменить ей намордник на более приличный, пыталась и их сожрать. В итоге была немного попрессована, во время прессинга долго и недоуменно смотрела мне в глаза и не знала, уважать меня, что ли, начать, или ещё больше возненавидеть

Еле втащили в клетку, тянули за поводок с другого конца клетки, упиралась как буйвол.
Щаз сидит в клетке, окопалась, даже миску с едой поставить не дает. Воду пьет, добавляют в миску через прутья.
Завтра предстоит наркоз и УЗИ и проч.обследования. БЕЗ наркоза это сделать нереально. Докторов нужно беречь.
Очень просим помощи:
1. В поиске старых хозяев. Стерилизовать не планируем. Причины понятны, я полагаю.
Очень будем благодарны за помощь в поклейке объявлений о находке собаки в районе ст.м. Академическая, ул. Верности, пр. Науки, Гражданский пр., ул. Гидротехников, магазин "Максидом".
2. В оплате обследования и проживания в стационаре. В клинику им. А.Филлмора привезена 27 июня в ночи. Спасибо персоналу клиники, что терпит эту "клинику"

Результаты обследований:
беременность - либо менее 3 недель, либо отсутствует. Но тогда однозначно ложняк буйным цветом (строит домики, вьет гнезда из подстилок, к себе не впускает, кусается, ведет себя оборонительно-омерзительно, защищает "детей").
Лепто - отсутствует.
Биохимия - печень не ах, прописан карсил.