Временная кличка у французихи- АвгУста, чтоб мозг не парить, в августе всё это с ней случилось.
Психика хорошая, устойчивая.
Когда шли из приюта- местные собаки бросились обгавкивать и пугать, так эта мельком только глянула. А у клиники две кошки на огромной скорости мимо нас промчались, так тоже реакции не было. Мой 8-летний ребёнок её и гладил и обнимал, она воспринимала очень спокойно, не делала попыток увильнуть или "набычиться". В маршрутках ехала вообще без проблем, у меня на коленях. Воспитание- "ручное", так что спать будет в кровати, сидеть и лежать- на ногах хозяина или его коленях. А по моему опыту общения с собаками этой породы- так это для них норма.
Когда кровь из вены брали и градусник ставили- даже не рыпнулась, просто в глаза мне посмотрела :"Всё нормально?"
Что по здоровью- покажут анализы. Чисто внешне- особого криминала нет, упитанные бока, стул в норме. Разве что в ушках скорее всего аллергия, да по телу покраснения. Но по сранению с некоторыми аллергиками- она очень даже приемлема.
Если не к кому будет её после операции- я возьму на передержку. Бесплатную, разумеется. Вот только придётся её держать в изоляции (закрыть в детской), а то как бы с моей Фаечкой не вышло проблем, может приревновать.
Да и боюсь, что не смогу её отдать...