Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симпатичный полосатик конечно очень быстро найдет отличного хозяина.

Маришка

Симпатичный полосатик конечно очень быстро найдет отличного хозяина.

Сообщение Маришка »

Ну вот. Найден сегодня симпатичный обычный полосатый котишка. Кастрирован. Когда ему говоришь, "Какой ты у меня красивый..". откликается, топорщит хвостик, распускает усы... Очень блохастый и испуганный бегал по улице и заглядывал людям в глаза. Знаю, что в принципе, внешность не пристраиваемая, но он же в этом не виноват! Так что не на что не надеясь, просто темку создаю...

Изображение

мой тел 89112782689. Теперь это его телефон.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 13:01, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Марина,полосатиков спрашивают!!!!Шансы есть!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Почему это внешность непристраеваемая? Очень даже полосатиков любят в народе.

Если "просто темку создаю", тогда у него шансов нет, а если найти передержку, помыть, проглистогонить, кастрировать, ласковый кот обязательно кому-нибудь приглянется.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да ладно Вам! Очень часто спрашивают именно таких "простых". Я один раз таких вот целую пачку раздала за две недели. Кстати, дайте на него объявление в газету Шанс и Из рук в Руки (фото повышают шансы на пристройство в разы).
чипка

Сообщение чипка »

Помоется избавится от блох и яиц , и станет вполне пристраиваемый :)

Исконно русский котяра.
Tina

Сообщение Tina »

Марина, давай пиарные фотки, пристроится :P
a
anele

Сообщение anele »

Полосатые коты и кошки - это чудо! Есть понимающие люди, только фото нужны, где вся красота видна. Обязательно пристроится!
bims

Сообщение bims »

Европейцы самые неприхотливые. У меня знакомая жена банкира. Это ее слова -у нее 2 таких.
Последний раз редактировалось bims 30 ноя 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

избавится от блох и яиц

Вот как не ценят у нас мужское начало! :D
Маришка

Сообщение Маришка »

Оптимистично у вас получается... Ну в любом случае терять уже нечего, с блохами боремся, уже намытые сидим на батарее - греемся... Вот с мужским достоинством -не так быстро получится. Фотки сделаю. А характер похоже хороший. Котяра совсем совсем ручной. На ваську откликается и еще на 25 незатейливых русских имен :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Марин, может сбег от кого из соседей? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Очень симпатичный котяра. Полосатиков действительно многие любят, а мужское начало - нафиг, нашли, что беречь. ;)
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

А на первый взгляд, годков-то сколько мальчишке? Это я к тому, что если будут спрашивать полосатиков, то нужен хотя бы примерный возраст вашего красавца! Люди обычно интересуются :P
Феня

Сообщение Феня »

Мариш, мой любимый цвет :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Возраст неизвестен, но наверное, молоденький. Активный такой. Ну скажем от 2-3 лет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Классический полосатый котик, не понимаю, почему автор негативно отозвалась о внешности. Мне очень понравился.

Такие обычно хорошие мышеловы, может в частный дом предложить ? Только сначала нужно кастрировать.
Маришка

Сообщение Маришка »

Мда... никто нас не ищет. :(
Tina

Сообщение Tina »

Марин, сделай пиарные фото полосатика плиз
чипка

Сообщение чипка »

Мальвина писал(а):Классический полосатый котик, не понимаю, почему автор негативно отозвалась о внешности

смею предположить, что автор решил замылить котейку :D

сразу и в названии темы звучит подтекст "кому кроме МЕНЯ он нужен"

Мариша, у тебя их вон целая стая, нет СТАИЩА. Делись с обществом, пристраивай полосатика!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, давай фотки новые, надо пристраивать полосатика :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Полосатик болен. Совсем перестал есть, писает темно-коричневой мочой... :( Пока лечимся своими силами, но не исключаю вариант клиники (если пойму, что самим не справиться).
Baileys

Сообщение Baileys »

Что значит своими силами? Анализ мочи сделали? От чего лечитесь?
Solinger

Сообщение Solinger »

Не занимайтесь самолечением.

Пожалуйста!
чипка

Сообщение чипка »

Марин, правда, сдай на анализ мочу полосатика :-[

время нельзя упускать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не надо клиники, просто сдайте срочно анализ мочи, выложите результат здесь, я могу проконсультироваться с врачом для вас совершенно бесплатно, наверняка, кто-нибудь еще поможет. То, что происходит с котом, серьезно.
Маришка

Сообщение Маришка »

Все в порядке. Пока я знаю, что делаю. Будет хуже, первыми будем на Зайцева торчать... Я действительно часто пытаюсь справиться своими силами, при нашем количестве всех в клинику возить не получается. Лечимся травками, гомеопатией и др. Назначений ветов за много лет жизни полно. Опыт есть. Так что спасибо, пока ничего не нужно. Просто держу в курсе.
Baileys

Сообщение Baileys »

Если последуете нашим советам, и вам понадобится лично моя помощь, напишите в личку, плз, здесь темку не видно, могу пропустить.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо всем, кто за нас переживает. Сегодня сдали мочу, ответ завтра будет. По наблюдениям за котом: в туалет ходит и по большому и по маленькому, но сильно кричит, когда беру на руки плюс темная моча. Возможно, что внешних повреждений нет, но при падении, скажем, из окна мог отбить себе внутренние органы. Вообщем, ждем результаты анализов и видимо на УЗИ или рентген - смотреть что там. Одно хорошо - непроходимости нет. :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Бедняга :(

но при такой опытной хозяйке всё должно обойтись :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Сдали кровь: биохимию и клинику. Поставили катетер. Лечимся. Надеюсь, оклимаемся. Кот Очень умный. Хозяева! Как можно его не искать? :O :O :O
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»