Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый немецкий Черт. Очпрошупомощи! СОС!

jessy

Сообщение jessy »

Раньше его звали Рэм. Известно, что овчарки, а тем более немцы, одни из самых верных и преданных друзей. Со щенка он рос на мебельной фабрике на Васильевском острове. Практически все время находился с одним и тем же человеком. Этот человек кормил его, гулял, они выучили ряд команд. Рэм просто души не чаял в своем Друге, исполнял все приказы. Только бы угодить. И так все 6 лет.
И вот фабрику расформировали.
Собаку привез Друг, мы посадили его на цепь, Друг снял намордник и уехал. Это мы думаем, что спасаем его, но иногда мне кажется, что это спасение только лишь для нас самих...
Первые сутки он провыл, не ел.
К себе не подпускает вообще.
Разрешает ставить миску с едой и водой, ходить около тоже можно. Но разговаривать с ним-нельзя, смотреть на него-нельзя, по имени называть, а уж, тем более, командовать им - категорически нельзя.
На все это он отвечает так:
Изображение
Пес-крупный, красивый. В расцвете. Выглядит примерно так, но с сединой на морде и в колтунах.
Изображение
Привит. В принципе здоров, если не считать глаз. Там нужны только обработки - все должно пройти. Не хватает нескольких зубов.
Ненавидит собак. Сто процентов, что сожрет. Он сейчас сидит на снимаемой земле на цепи. Возможно, если быть с ним постоянно, он бы привык. Но у нас есть возможность общаться только по 1-2 часам в день. Этого мало. Пес дуреет.
Нам срочно нужен дом. Сто процентов, что он не укусит нового хозяина, если тот проявит терпение и первое время просто не будет лезть к нему. Сто процентов, что, когда он привыкнет, то будет очень преданным компаньоном и прекрасным охранником.
Помогите с пиаром!
spercha

Сообщение spercha »

отмечусь.
ждёмс фото .
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Блин. Щас подпись верну.
jessy

Сообщение jessy »

Рычит и из будки не выходит. Я боюсь его, а он-меня)) Пока фото нет.
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Рычит и из будки не выходит. Я боюсь его, а он-меня)) Пока фото нет.
Освоится, выйдет :) стрессует парень. Время нужно. Предлагаю потихоньку его звонящим.
jessy

Re: Отдаю срочно немца, 6 лет. В связи с расформированием мебельной фабрики.

Сообщение jessy »

Решила его перезвать. Теперь его зовут Черт. Я серьезно.

Пес хороший, не понимает, что вообще с ним произошло. Он разрешает кормить и поить его, но разговаривать с ним-нельзя, командовать-нельзя, называть по имени-нельзя. Протянутую руку он пытается оттяпать. Вот такой малыш у меня.

Естественно, ни о каких обработках глаз не может быть и речи.

Срочно надо пристраивать.
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а): Срочно надо пристраивать.
:hmmm:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

и во куда ж его такого...
spercha

Сообщение spercha »

А сюда ( цепь правда)
viewtopic.php?f=25&t=30684
(звонили на овчарок)
jessy

Сообщение jessy »

Тань, там тел. твой.
Предложи,а?
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Тань, там тел. твой.
Предложи,а?
8-960-254-28-01 (можно .аться на меня )
Титова

Сообщение Титова »

Извени меня Леночка, я не подозревала какую я тебе ... подложила. :(
jessy

Сообщение jessy »

Товарищи, люди, форумчане!
Покидайте, пожалуйста, объявления на него! Помогите!
Не хотелось бы жаловаться, но я плачу по 3500 в месяц за участок земли в пустом садоводстве с будкой для Черта и самим Чертом в этой будке. Там никто не живет, кормим его сами. Более того, собака этой женщины, которая ей не нужна, живет у нас бесплатно и кормим ее именно мы за свой счет. Лаки, в теме дачников она есть.
Мы кормим Нашей маркой дачников, мешок стоит 750 руб., На 8 дней нужно 10 мешков. Несложно посчитать, что выходит в месяц. Это не считая вакцинацию, лечение и по мелочи.
Кроме того, самому Черту плохо. Он не может привыкнуть за 2 часа общения в день, я не могу дать ему больше.
Просто ахтунг какой-то.

Я не овчар команда, но на мне 3 сложных овчарки, каждый-в своем: Егор, Черт и Марс. Я уж молчу про присланную мне .ку про Муху из Петрозаводска }:) Мне очень нужна помощь!

П. С. Тань, ниче))) Не переживайте. Я Вам очблагодарна за койчего другое))
jessy

Сообщение jessy »

:wall: :wall: :wall:
Ночью он вылез из ошейника и теперь охраняет подступы к бастиону.
Не слишком понятно, что делать. Пойду смотреть.
spercha

Сообщение spercha »

Ну как дела ? :O
jessy

Сообщение jessy »

Хы)) Лучше не бывает. Пока, по крайней мере...))
Позвонил сегодня мужчина - "посмотреть собаку". Мы как раз с т. Галей выходили с дачи ловить Чертика с петлей, кормом и проч. прибамбасами, а он подъехал. В общем, посмотрел он всю дачу, пока смотрел, мы как-то разговорились, он спросил куда мы идем с таким скарбом, я ответила: не хотите помочь поймать бешеную собаку? Короче, пошли...
С одной стороны этого участка, где сидел пес нет забора, дык вот мы стали подходить и это чудище пошло охранять. Ни меня, ни тетю Галю он просто не пустил даже до соседнего участка, а вот в дядечке признал родную кровь... Не ласкался, конечно, но пустил и даже немного вильнул хвостом...
В общем, в течение часа дядечка с ним договорился и смог одеть ему ошейник. Потом подумал и попросил отдать ему собаку и забрать сейчас, если удасться одеть намордник. В течение второго часа мы одевали намордник. Этот засранец даже уже в наморднике рычал и шваркался на меня :angry: :)
Дядечка его забрал. Живет в квартире, недалеко от нас. Дядечка вроде очень хороший. Была сука немка, тоже черная, тоже взяли из питомника. Попозже выложу фото. Через пару дней обещал позвонить.
Про Хэппи говорить рано, но я очень и очень на это надеюсь!
Marcus

Сообщение Marcus »

Ох, прям даже дыхание задержала...
Держу кулаки.....
spercha

Сообщение spercha »

Marcus писал(а):Ох, прям даже дыхание задержала...
Держу кулаки.....
+100 @@@@@@@@
Наверно не любит он просто нас тёток...видимо привык к хозяину мужику :)
Ответить

Вернуться в «Архив»