Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ

Жаннетта

Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ

Сообщение Жаннетта »

Создаю темку, ибо совесть замучила. Мало ли кто свободен от кураторства, мало ли кто возьмется. У меня не сил, не денег, к сожалению, иначе тема бы была в другом разделе.

Второй день, когда ходим с котенком на капельницы вижу около Пятерочки 4 маленьких котят, совсем малявок, максимум 1.5 мес которые выходят днем играть на солнышке: 3 черных пушистых и один бело-дымчатый. Видимо, малыши живут на складе в магазине, но там до них дела нет-днем они играют между машинами, ищут что поесть-в последний раз накинулись на стаканчик из под мороженего :( Детки красивые, черных так вообще с руками оторвут.

Если кто возьмется, сегодня схожу посмотрю, там ли они, могу в переноске до Питера довезти. К сожалению, это все. К себе не возьму-дома сидит котенок в тяжелом состоянии, скорее всего желудок, но мало ли инфекция-капаемся, сдаем анализы, каждый день у врачей...Все деньги и силы, соответственно, уходят на него..

Не могу дать гарантию, что увижу их сегодня, но возможно-завтра или послезавтра. Может так у них хоть какой-то шанс появится, что их не раскатают или не подберут какие-нибудь "любители животных".

8-952-379-79-09 Жанна
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 июн 2009, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
Жаннетта

Re: Всеволожск.4 котенка по 1.5мес рядом с магаз-м.Днем на улице

Сообщение Жаннетта »

Понимаю, что тема, собственно, ни о чем, по сути, безответственная, но мало ли хоть кому-то из них повезет :(
Жаннетта

Re: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....

Сообщение Жаннетта »

Пиаром бы я помогла :wall: Когда у Тани сидела кошка с 6 котятками, 4 пушистиков разобрали за 1 день... А тут 3 пушистика, да еще черных :cry:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Отмечусь - надо подумать, так как кураторам никогда не была :-[ тока как передержка - я только одного кота пристроила, но он породистый был (экзот) выставочный кот
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я бы с пиаром помогла. Котятки быстро пристраиваются... У меня с помета в 9 штук (непородистых) за 2.5 недели всех разобрали, адекватные люди. Сейчас хоть и не сезон, но пушистики всегда в цене, пристраиваемые.

Сейчас ходила, 2 черных и сероватого видела точно..Играют на стоянке между машинами :( Черные вообще красатули.. :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 25 июн 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С фото будет больше отклика.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Лизззз писал(а):С фото будет больше отклика.
дождик пошел, они наверно под машинами попрятались...буду пробовать :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пока отбой, мелкие попрятались от дождя :hmmm: Но если завтра увижу, если б было куда, может быть удалось бы хоть кого изловить.. :(
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Я хоть и на PR учусь, но животных пиарить это совсем другое ....

Ловить тоже не могу, так как работаю до 18/30

Надо фотки сделать

:blackcat: :catsbow: и котята быстро дом найдут
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

даже вот так с фотографиями с улицы они за пару дней дом не найдут, люди котят с улицы почти не берут, другое дело у кого-то "домашних". а через несколько их судьбы уже сложатся, скорее всего и сомневаюсь, что удачно :wall:
Жаннетта

Re: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ

Сообщение Жаннетта »

Как много откликов теме :cry: Можно в архив. Моего Мелмашки, за которого мы так боролись, вчера не стало. И это не инфекция :cry: :cry: :cry:

Если смогу и будут силы еще для кого-то что-то сделать, сделаю сама ради него. Всем спасибо.

В АРХИВ.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Новая темка на котят viewtopic.php?f=10&t=23478 Их все же трое. Двое у меня. Третьего черного будем пытаться поймать завтра
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошку-маму стерилизуйте, иначе через 2-3 мес. все повторится.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мальвина писал(а):Кошку-маму стерилизуйте, иначе через 2-3 мес. все повторится.
я не знаю, где кошка-мама :jawdrop: :O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Где-нибудь рядом на складе, где ей еще быть. Поспрашивайте тех, кто кормит кошек.

Я обычно так собираю информацию.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мальвина писал(а):Где-нибудь рядом на складе, где ей еще быть. Поспрашивайте тех, кто кормит кошек.

Я обычно так собираю информацию.
завтра пойдем пытаться ловить третьего-разведаю. Но котят около того магазина я вижу впервые ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мальвина писал(а):Это во Всеволожске ?
да, в нашеих краях :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я спросила, т.к. думаю, как организовать стерилизацию кошки, если все узнаете и будете участвовать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мальвина писал(а):Я спросила, т.к. думаю, как организовать стерилизацию кошки, если все узнаете и будете участвовать.
у нас она стоит около 1000 в вет.клинике. Но там не бесшовный метод. поэтому несколько дней ей надо будет где-то жить под присмотром.Все очень проблематично :( Даже если кошь и есть, у меня до следующей зп не будет данных денежных средств. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»