Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-что-то типа метиса кавказа и САО. Ну очень красивая.Помощь нужна!

jessy

Собака-что-то типа метиса кавказа и САО. Ну очень красивая.Помощь нужна!

Сообщение jessy »

Собака, молоденькая, около 2 лет.

Прибилась на территорию одного из предприятий.

Очень нужна помощь пиаром!

Очень ласковая, никого не кусала никогда!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Так вроде зюка и есть.

телефоны чьи давать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С пятницы времени будеет больше. Попробую помочь пиаром :hmmm:
Д
Ди

Сообщение Ди »

по этому объявлению потеряна совсем другая собака, уже год прошел....так и не нашли
Д
Ди

Сообщение Ди »

Срочно нужна помощь, помогите пожалуйста, сегодня собаку хотят убить......Ласковая, добрая, красивая.....
jessy

Сообщение jessy »

Ди, у Вас есть тел. этих людей?
Д
Ди

Сообщение Ди »

Тел. если только организации нашей, просто некоторым эта собака мешает, и было предупреждение, что если она будет оставаться на территории нашего института то от нее просто избавятся. У нас оч. много кто за нее переживает, и кормят, но так долго продолжаться не может из за недовольных.... Сегодня должна приехать женщина взять на передержку, как мне сказали, но вот не знаем, стоит ли отдавать, как то срашно, приехать должна вечером в шесть, к сожалению даже дождаться нет возможности....что в такой ситуации делать???????? Страшно отдавать и страшно оставлять....
Метель

Сообщение Метель »

Напишите здесь что за женщина, что за передержка.

Странно такую красавицу должны с руками оторвать. Пристраивать с передержки намного проще чем с улицы. Если много сочуствующих, давно могли бы набрать денег на хорошую передержку.

Вы пиарите её где нибудь?

Какой рост в холке у неё точно.
jessy

Сообщение jessy »

Дайте тел. этой женщины.
Д
Ди

Сообщение Ди »

тел. 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна, с ней разговаривала не я, как поняла, что должна приехать и забрать, так понимаю на передержку, у нее уже есть собаки, сколько не знаю, нет возможности ждать эту женщину, она позвонила по объявлению в газете. Объявления давали и в инете и в газеты и в Потеряшку звонили. Собаку кормят, у нее будка...Собрать деньги, сколько, куда, как....рекламировать, опять таки я в этом ни чего не понимаю, что могу делаю. Отдавать просто так страшно, если до 16.00 кто нибудь что то по этому поводу посоветует, в 18.00 могут уже приехать за собакой...
jessy

Сообщение jessy »

не надо отдавать.
Д
Ди

Сообщение Ди »

Что мы можем сделать?????? платная передержка, сколько стоить будет???? на два дня уезжаю в Москву, не будет возможности контролировать ситуацию....
jessy

Сообщение jessy »

платная 100-150 сутки.

Не нравятся мне такие женщины с именем Тамара Ивановна, у которых много собак и она еще хочет :angry:
Д
Ди

Сообщение Ди »

тел. 8-906-243-69-89 Валентина Григорьевна, можно звонить ей, говорит если сегодня собаку не забрать, завтра ее не будет....поговорила с кем могла, все молчат, кому верить не знаю, если можно передержку, только деньгами смогу помочь 13.02.09, даже не знаю а сколько это стоит???? ПОМОГИТЕ!!!! просила не отдавать собаку, но переживают, что будет завтра, а если убъют.....
Д
Ди

Сообщение Ди »

готова оплатить хотя бы неделю.....но нужно сегодня забирать!!!!!!! я ухожу в 16.00, Валентине Григорьевне можно позвонить, только денег у нее нет, могу отдать я, но не раньше 13 числа
jessy

Сообщение jessy »

я ухожу в 16.00, Валентине Григорьевне можно позвонить
Можно позвонить. Только кому Вы это предлагаете?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ди, Вы можете собрать деньги и оплатить 2-3 дня стационара, чтобы выиграть время?

Или скооперироваться и отправить собаку в зоогостиницу "Лесси"? Решайте быстрее - кто еще знает всю Вашу производственную "кухню" лучше Вас!
Д
Ди

Можно позвонить. Только кому Вы это предлагаете?

Сообщение Ди »

по поводу передержки платной
jessy

Сообщение jessy »

Ди, Вы начали заниматься-дойдите до конца)). За Вас никто делать ничего не будет.

Мне кто-то предлагал платную-я Вам скину номер девушки в личку.
Д
Ди

Сообщение Ди »

если кто-то согласится по поводу платной передержки пока на неделю по ст-ти в сутки до 200р. сегодня в течении дня пож-та поз-те по т. 8-911-219-88-28 (Диана)....Проблема жуткая, я просто не могу ждать если кто-то согласится, мне ребенка из сада забирать, и деньги смогу отдать в пятницу. А проблему надо решать сегодня, сегодня собаку забрать надо, понимаете...
Д
Ди

Сообщение Ди »

девушке позвонила, она уже не может....довести до конца я физически не могу, как могу и что могу то делаю....передержка актуальна сегодня, завтра тяжелый день у собаки, ее может не стать...меня в Питере не будет завтра, я не могу ни чего сделать....Телефоны оставила, помочь могу только финансами
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ну у Вас там (где это территориально ?- только приблизительно) есть же стоянки - можно туда на время на цепь, ну пусть вторая женщина подключается! Поговорите с Вашей охраной - пусть передержат собу за те же деньги, но ответственно!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Лена, так нужно хоть в заголовок добавить, что тема-то суперсрочная
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Собака, молоденькая, около 2 лет.

Прибилась на территорию одного из предприятий.

Очень нужна помощь пиаром!

Очень ласковая, никого не кусала никогда!

В главпосте-то только один телефон для связи и тема была только с просьбой о пиаре, а тут вон как завертелось!!! :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Как сейчас собака?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ива писал(а):Как сейчас собака?

Ива, спасибо!

Кто-нибудь знает что-нибудь об этой собаке?

2Лена (Джесси), я правильно поняла по фотографиям, что собака была в клинике IF, откуда она и что с ней?
jessy

Сообщение jessy »

Если я правильно помню-приводили на осмотр, она вроде некастрирована.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

jessy писал(а):Если я правильно помню-приводили на осмотр, она вроде некастрирована.

А она с каких-то близлежащих территорий (предприятий) и почему тема "от Джесси" и кто такая Ди (про неё в главпосте ни слова и телефон-то только в главпосте Лены) и кто её фотографировал? А почему сразу, или вскоре, не стерилизовали, как обычно это делают? Куратор-то у неё есть-нет? Может "Потеряшка" куратор? Прямо какая-то мистическая тема - одни вопросы, а из имеющихся постов ничего не понять???!!!
jessy

Сообщение jessy »

А она с каких-то близлежащих территорий (предприятий) и почему тема "от Джесси" и кто такая Ди (про неё в главпосте ни слова и телефон-то только в главпосте Лены) и кто её фотографировал? А почему сразу, или вскоре, не стерилизовали, как обычно это делают? Куратор-то у неё есть-нет? Может "Потеряшка" куратор? Прямо какая-то мистическая тема - одни вопросы, а из имеющихся постов ничего не понять???!!!

Я не знаю откуда она.

Тема от меня, потому что я фотографировала и мне собака показалась пристраеваемой-разместила тему.

Не кастрировали, потому, что люди отказались. Сказали "попозже". Потеряшка тут не при чем.

Больше я ничего не знаю.

Ди (тоже не знаю кто это) дала тел. Тамары - я тоже не знаю кто это.

Если Вас действительно интересует собака-попробуйте позвонить.
Ответить

Вернуться в «Архив»