Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Щенки из леса Передержка скоро закончится. Куда им? Обратно в лес ?

Roza

Сообщение Roza »

Два дня назад утром они были на месте. Потом хозяин участка уехал в город. Я ему звонила вчера. Он мне сказал, что в эти праздники, когда приедут его родственники будут решать как от них избавиться.

Он по своей сути человек то не плохой, просто понятие у него о жизни животного другое.... Я сегодня куплю щенячьего корма и 10 моя семья едет на дачу.... Я их себе не возьму, у нас дома эта тема закрыта и запрещено ее обсуждать ( у нас 4 собаки и др. мелкая живность) :cry: ...У нас 8 летняя собачуля с загибом желчного пузыря и язвой... Ее тошнит кровью каждые 10 дней, а если нервничает то и каждые 2-3 дня.... Другое животное она не перенесет :cry: На счет оплаты за передержку...Я могу дать 1000 руб, но платить за них я не могу.... Мужчина у кого эти щенки платить не будет ни копейки....Ему их проще утопить или отнести в лес..... Он их не обижает. но и жизнь их его не волнует......
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А если Вы никому не скажете, что ищете передержку для щенков в экстренной ситуации,

то никто и не узнает, что нужна передержка как спасение жизни.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки,помогите с передежкой,пожалуйста!!!!!!!!!!

Утопят ведь малявок!!!!
Марина и гончие

Передержку малышам!

Пока не случилось беды :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

выслала ссылку девушке Ольге из Тосно. Она предложила передержку для зверей бесплатную, на условиях, что эти звери не будут обижать ее кошек и хорька. Ольга собирается взять Майю, лайчонка от Людмилы Александровны. Она также предлагала передержку для щеников-овчароидов Лены-Джесси. Я думаю Ольга может согласиться взять этих щенков к себе в Тосно на передержку, спросите ее телефон у Людмилы Александровны или Лены-Джесси.
Roza

Сообщение Roza »

Я написала Ольге, но она к сожалению еще не ответила...Может быть к кого то есть ее телефон?
Roza

Сообщение Roza »

Позвонила, пока ничего :help: :help: :help:
Roza

Сообщение Roza »

Правда я не понимаю какой Ольге я позвонила.... Просто с таким именем не :help: :help: сколько пользователей :? Ну все равно ждем
Марина и гончие

Ольга забрала щенка у Людмилы Александровны.

Может, попросить Еву забрать эту щенку к себе (мне кажется, она не откажется :)),

а этих двоих из леса - к Ольге?
Марина и гончие

А можно их на несколько дней хоть куда-нибудь приткнуть?

Попробуем организовать за эти несколько дней что-нибудь.

Посмотрите хотя бы, на месте ли они еще.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ничего себе человек неплохой. Я так не думаю.А тем более отстрелить или на опыты.Вот гады.

Как он себе думает малявки о себе будут заботятся,корм искать..?

Или он сравнивает их с волками или диками собаками Динго?

Интересно если в младенчестве его в лесу оставить было,

возможно он тоже выжил бы как Маугли ?

Извините конечно за резкость ,но душа болит за соб.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга Кузнецова не зарегисрирована на этом сайте, ее предложение о передержке я нашла ВКонтакте.

Позвоните Людмиле Александровне8-911-919-33-47, у нее должен быть телефон этой девушки, я к ЛА ее и отослала.
Марина и гончие

Ольга зарегистрирована.

Она предлагала передержку щенкам-колобкам из-под мусорного контейнера.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

да... а я и не в курсе.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, какой приют в Выборге? Тогда уж точно лучше пристрелить или утопить, чем обрекать на медленную, мучительную смерть от инфекций. Щенки в приютах (в любых приютах) не выживают!!!!В любом приюте есь инфекция, которая не заметна для взрослых соб, но губительна для щенов
Марина и гончие

Про Выборг - недавно в Ломоносове носились со щенками, надо было срочно пристроить их или усыпить (уже заранее договорились с ветеринаром об этом).

Позвонили в Выборг и узнали. что там сейчас есть отдельное помещение (или бокс) для щенков, в котором нет инфекции.

Короче, подробностей не знаю - за что купила, за то и продаю.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина и гончие

Передержку малышам! :help: :help: :help:
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

Здравствуйте,форумчане.Я могу взять щенят,но доехать возможности нет...уже нет,т.к. я работаю завтра и послезавтра,а сегодня я уже не успею,по времени,если бы вы мне пораньше на трубу позвонили,я просто напросто домой не вернусь сегодня,если поеду искать,то место,да и искать чётко где именно я не знаю.
Марина и гончие

Ольга, позвоните, пожалуйста, куратору Roza.

Возможно, она сможет решить эту проблему

8-921-332-92-71
Марина и гончие

Ольга Кузнецова писал(а):если бы вы мне пораньше на трубу позвонили,я просто напросто домой не вернусь сегодня,если поеду искать,то место,да и искать чётко где именно я не знаю.
И где номер Вашей трубы найти? :?
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

+79522092547,вот мой номер телефона.
Марина и гончие

Спасибо. Даша-Roza позвонит Вам.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Сейчас какова судьба щенков?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Что со щенками?
Аннна

Сообщение Аннна »

Девочки, щенки сейчас у меня на передержке и чесно говоря, я переоценила свои возможности, 6 малышей размером с кошку в 15 метрах - сами понимаете. Я ожидала, что щенки будут помельче и в меньшем кол-ве. Муж уже напрягается. Вообщем, я не справлюсь. Пожалуйста, помогите забрать хотя бы часть!
Марина и гончие

Передержку еще предлагала Ольга Кузнецова,

ее телефон я диктовала Даше.

Что-то не сложилось с ней? :?
Аннна

Сообщение Аннна »

Я позвонила Ольге, она сможет только послезавтра, и как-то без особого желания. Мы сейчас ездили на Ст.деревню, мне сказали, что там собачник, думали, можно их там передержать за плату, пока не пристроим, но оказалось, что там приют и собак категорически не берут, тем более щенков. Женщина-сотрудник попробовала позвонить на Ржевку(в боксы для щенков), но там все переполнено, дали еще кучу телефонов волонтеров, но все отказываются... Мой тел 89211872277
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аннна писал(а):. Женщина-сотрудник попробовала позвонить на Ржевку(в боксы для щенков), но там все переполнено, дали еще кучу телефонов волонтеров, но все отказываются... Мой тел 89211872277
так вот кто мой номер дал сегодня , и откуда я волонтер, каким интересно боком? А я сюда на форум и отправила. советы по пристройству читать.Ну извините, у меня собак выше крыши у самой и на платных передержках тоже.
Марина и гончие

Аннна, посмотрите личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»