Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два щенка-девочки на улице.Купчино.Кто может помочь со стерилизацией?

Лена-Кеy3

Re: Два щенка-девочки на улице.Купчино.Кто может помочь со стери

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я сейчас выходила к собам-вынесла им по вкусной косточке.Очень осторожные.Черная посмелее,а трыжая вообще пугливая.Косточки осторожненько взяли из рук и грызли рядышком на травке,но в руки и погладиться не даются.Как на них ошейник-поводок одеть? Надо бы этих женщин найти-которые подкармливают их.Очень славные собачули,трогательные такие.. :) Я в будни поздно прихожу-могу только материально поучавствовать и морально.. ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена-Кеy3 писал(а): Надо бы этих женщин найти-которые подкармливают их.
Все контакты есть у Ольги чипка.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"у нас есть передержка (за городом) нормальное место, вернее хорошее, девушка -не форумчанка. 100 руб в день.

Я в вашей теме прочла что есть мужчина готовый ее финансировать, может попробуем? :) я готова поймать ее и ее сетричку в любой день :) только нужны 2 ошейника и 2 поводка еще - можно с возвратом ..."

Что-то цитата не перенеслась ;) Это писала Валентина.

viewtopic.php?f=2&t=20530
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Валентина,я тоже буду учавствовать в их судьбе материально-берите кураторство .Чипка ,наверное,поможет с отловом :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Информация следующая. Мне звонила Зоя-которую эти собаки слушаются,пока все тут собирались-созванивались,она была не в курсе-сама поймала собак и отвела на Софийскую на стерилизацию за деньги. Собак уже прооперировали и черненькой уже даже нашли хозяина. Она опять уезжает на выходные-просила присмотреть за собаками-покормить и тд.-продержать их в клинике до понедельника. Нужна помощь с перевозкой рыжей на передержку в понедельник. Ехать надо в первой половине дня-до 16 примерно в район Финляндского вокзала.Я в это время на работе,Кара3,Вы сможете? Она будет сопровождающей.
чипка

Сообщение чипка »

КАРА, вы поможете машиной в понедельник?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Всем спасибо.Кара поможет.Собак привели пока опять во двор-в стационаре они не хотят сидеть-ничего не едят.Просили за ними присмотреть на выходных.а в понедельник поедут.))
Afina

Сообщение Afina »

Лена-Кеy3 писал(а):Мне звонила Зоя-которую эти собаки слушаются,пока все тут собирались-созванивались,она была не в курсе-сама поймала собак и отвела на Софийскую на стерилизацию за деньги. Собак уже прооперировали и черненькой уже даже нашли хозяина.

Вот это я понимаю!!!! :great: :great: :great: :great: :great:

МОЛОДЕЦ ЗОЯ :flower: :flower: :flower:
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Девушки, какие планы на завтра? Командуйте парадом, плз.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я так поняла,что Зоя завтра приезжает и она с Вами на завтра должна была договориться о перевозке.На выходные она точно уехала из города.На форуме ее вообще нет-токо по телефону.Разве она конкретно на понедельник не договоривалась?

С утра то всяко позвонит значит.

По поводу черной все отменилось,ибо рыжая устроила истерику,когда черную забирали.Решили пристраивать их вместе.И на передержку тоже вместе.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

А не дадите ли Зоин телефон?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а я же вам писала в личку в прошлый раз.счас еще продублирую.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Спасибо. Нашла. Глючу с устатку.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Звоню Зое, телефон недоступен. Буду пытаться еще
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ну надо же.. :( ..может разрядился..
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Я дозвонилась, но поездка переносится.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вообщем ,кто в лес ..кто по дрова..часть людей сидит на этом форуме,а основная часть -Зоя и еще одна Лена ,кто занимается этими собаками, их кормят и стерилизовали этих собак они за деньги,пока мы на форуме договоривались о бесплатной стерилизации-они на форуме не зарегистрированы-а я как испорченный телефон.Вообщем ,позвала этих девушек сегодня к себе домой-буду показывать им форум и конкретно эту тему-чтоб свести всех в одну кучу и действовать как то централизованно.Как бы еще Валентину то разыскать,что параллельную тему создала и предлагала передержку платную?.У Зои передержка сорвалась.Собаки так и болтаются во дворе,да еще постоянно писаются,что мне как то не нравится.Это разве нормально? уже несколько дней прошло после стерилизации,а они постоянно присаживаются в травку справить нужду-каждые полчаса точно.Кто что думает по этому поводу?
чипка

Сообщение чипка »

Странно, что писаются. Наверняка простыли и это цистит. Стерилизация тут ни при чём.

У Лены, одной из кураторов собак мой телефон есть. Она обещала звонить по поводу стерилизации когда что-то решится. Не звонит, а у меня своих дел хватает.

Зоя всё уже сама и сделала.

Передержек нет у меня в загашнике.
Валентина

Сообщение Валентина »

писаться они могут после стерилизации недельку примерно,это нормально

Лена, Лена-Кеy3, вы если что, звоните мне сами, плз, у меня минус на телефоне :)

я дала сегодня Зое тел передержки, передержка ОЧЕНЬ КЛАСНАЯ, мой Дик сейчас поехал туда и просто млеет, спит в доме и бегает по участку :)

если все жильцы активно притив девочек, надо быстрее забирать :( вы узнайте, та женщина, что хочет черненькую, она ее насаовсем берет второй? Рыженькая думаю без сестры там не пропадет, ну поскучает день-два, толко противоклещевой ошейник ей будет нужен очень

8=921=350-64-86
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да вот Зоя-ни рыба,ни мясо.. :( она ни на что не соглашается-только кормит.Оказывается щенков она вырастила-выкормила,их можно было пристроить еще раньше,в младенчестве,но она только кормила.Теперь взялась Лена-типа второй куратор из соседнего дома,но схемы пристройства она не знала,и в интернете не бывает-Я вчера ей все рассказала,показала,вообщем Зою надо слушать,а действовать по-своему.Женщина,которая согласна взять черную-только при условии,что рыжей тоже будет сразу найден дом,одну оставлять она не согласна.Сегодня пойдем к бабке из соседнего дома разговаривать по поводу платной передержки.Она наблюдает за собаками из окна и у нее раньше было 2 собаки,а потом осталась одна,но недавно погибла (в квартире был небольшой пожар-отравилась дымом ).Новую собаку она взять не готова,но деньги ей очень нужны,вообщем пойдем предлагать ей передержать платно какоето время. Если не получится-будем рассматривать Ваш вариант,спасибо Вам.

Эти женщины не знают всех дел и боятся кудато отправлять собак далеко,а здесь было бы все на глазах (у этой бабки) и все спокойны. Ну а дальше вопрос с пристройством встанет.Сегодня поговорим пока про передержку.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да пока ничего не молодцы-одни разговоры.Я вообще ниче в собаках не понимаю,токо деньгами готова учавствовать и консультировать.. :D -знаниями с форума.Кошмар вообщем.
чипка

Сообщение чипка »

всё когда то бывает в первый раз ;)
чипка

Сообщение чипка »

Лен, а ведь данная тема уже не актуальна. Давай ка новую тему открывай в разделе В ХОРОШИЕ РУКИ.

Фоточки , пока имеющиеся размести в глав. посте.

Потом ещё пофоткаем. Девочки молодые, стерилизованные, надо пристраивать их.
Ответить

Вернуться в «Архив»