Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее, но хорошего уже не будет!

jessy

IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее, но хорошего уже не будет!

Сообщение jessy »

ЖУЖИН ПУТЬ:
Этапы:
1. Знакомство:

С этой собакой мы знакомы давненько. Также с ней знакомы Ольга Д и Анна Ов.
Была одна темка про одного пса, параллельно всплыла информация об этой собаке. Она живет на железно-дорожной станции (теперь уже правильно будет говорить жила), к лету обросла так, что не могла ходить. Мы с девочками съездили ее пообкромсали...
Потом потерялся Дик недалеко от этой станции, пришлось ездить туда.
Изображение Изображение
Сначала забрали Малыша: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36438&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88
А сегодня дошла очередь и до нее.
Еще тогда, летом, у нее были довольно серьезные опухоли. Сегодня смотрела-все достаточно плохо. Крайне плохо. Кроме всего прочего она беременная на середине срока.

2. Отлов
Мы забрали ее. Точнее поймали, она сопротивлялась и спасаться не хотела, но пришлось...
Так волоком и ехала до машины:
Изображение Изображение Изображение
На даче села в угол, так в течение нескольких часов и сидела, не двигаясь. Я пока не загадываю вперед, может быть, она не сумеет адаптироваться и придется ее выпустить назад после лечения, но пока-то все равно надо лечить.
Она довольно общительная, Пытается сшамкать за руку, но беззлобно...))) милая и трогательная опять обросшая бабака...
Очень нужно бабусе этой помочь!
Оперироваться будем в IF. Средняя стоимость операции ОМЖ - 5000, но! Проблема в том, что она из области, а это значит, что платная кастрация. Это - еще 2500. Без кастрации удаление опухолей бессмысленно. Знаю, что на форуме обычно умалчивается - откуда собака, но я не могу врать. Очень прошу меня понять.
Перед операцией нам примерно еще 1000 нужно на обследование (б-х и кардиограмма).
Ну и несколько суток в стационаре.
В общем, я посчитала в примерно 10000.
У меня самой денег нет. Точнее, они есть, но они уходят на дачу.
Я назвала ее Жужа, настоящего имени пока не знаю.
Пожалуйста, помогите.
Я после нее теперь долго не буду собирать собак. Честно.
Изображение Изображение
Жубы((
Изображение
3. Операция
Жужу подготовили к операции. По результатам обследования: есть нарушения в работе поджелудочной железы, сердечная недостаточность никуда не делась.
Мы немного подлечились и прооперировались-таки Юрием Петровичем 4 марта. Теперь у нас все ТТТ хорошо. ПРавда остался долг.
Перед операцией мы выстриглись и вымылись))
Изображение Изображение
ПОМОГИТЕ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА! ЭТО ЕЩЕ ОКОЛО 5000!
Последним этапом планируем пристроиться к кому-нибудь. :) Мы в это верим.

Отчет на 16.03.2010:
стационар 3900
анализ крови на лепто 500
биохимия 600
ЭКГ 300
кастрация 2500
операция по удалению ОМЖ 5000
препараты 680
обработка 1020
Итого: 14500
Приход 4000(((.
Помогите погасить долг!

Луша достаточно счастливо прожила 1,5 года. Сейчас она вновь в клинике - помимо остальных, возрастных проблем у нее опухоль мочевого пузыря. Скорее всего, это не операбельно... В общем, шансов нет....
Она, конечно, старая. Но все равно очень грустно.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Могу только темку поднять :( финансы совсем усохли :wall:
б
боник

Сообщение боник »

живу на комендатском,поэтому метро в принципе могу на любую станцию подъехать,работаю в озерках-удельная,во вторник поеду на пр.культуры,т.е район просвещения могу доехать до клиники,если собака там.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нда, Лен... :(
А она на пуделя похожа, хорошая собака.
jessy

Сообщение jessy »

живу на комендатском,поэтому метро в принципе могу на любую станцию подъехать,работаю в озерках-удельная,во вторник поеду на пр.культуры,т.е район просвещения могу доехать до клиники,если собака там.
Если можно, было бы здорово.

Лиз, да. Ее подстричь бы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):
Если можно, было бы здорово.

Лиз, да. Ее подстричь бы.
Лена, я думаю было бы супер под пуделя подстрич, появились бы желающие хапнуть. Надо у Павла и Туфли спросить, у кого они стригли. Паша пуделей, а Оксана Молли. :hmmm:
б
боник

Сообщение боник »

если я правильно поняла,то собака в клинике?!кому там отдать деньги?
Pilar

Сообщение Pilar »

боник писал(а):живу на комендатском,поэтому метро в принципе могу на любую станцию подъехать,работаю в озерках-удельная,во вторник поеду на пр.культуры,т.е район просвещения могу доехать до клиники,если собака там.
Боник, а мы могли бы встретиться у Комендана, я бы Вам денежку для старушки-собакевны передала? :-[ :)
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.
Помогите Жуже-Шуше, пожалуйста!
б
боник

Сообщение боник »

Pilar можно,но уже во вторник или среду.в понедельник ухожу на сутки и во вторник с утра сразу заеду в IF отдать деньги.а с ваши деньги смогу передать в клинику в пятницу с утра,после работы.
Pilar

Сообщение Pilar »

боник писал(а):Pilar можно,но уже во вторник или среду.в понедельник ухожу на сутки и во вторник с утра сразу заеду в IF отдать деньги.а с ваши деньги смогу передать в клинику в пятницу с утра,после работы.
Спасибо, написала в личку. :thank you:
Титова

Сообщение Титова »

Подниму. Подстрич можно в "Волшебной Норе" на курсах. Петроградка, зато бесплатно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Титова писал(а):Подниму. Подстрич можно в "Волшебной Норе" на курсах. Петроградка, зато бесплатно.
И мне надо! :) Татьяна, дайте, пожалуйста, координаты :-[
viewtopic.php?f=2&t=36746&p=1138636#p1138636
б
боник

Сообщение боник »

сегодня в клинике оставила на жужу 1000рублей.алла-pilar сегодня передала еще тысячу на жужу и тысячу на лениных собак,в пятницу завезу их в клинику.
oshka

Сообщение oshka »

подниму ;)
пуделей еще Галина-Galak стрижет, она нам из Туси красотку сделала :)
Ответить

Вернуться в «Архив»