И я не знаю, стоит ли Вам всем, читающим эту тему, в дальнейшем связываться с этими людьми и доверять им своих животных!!!
В конце апреля я отдала Рэкса (с балкона) на передержку Тане KreaA. И все было хорошо, Таня о Рэксе заботилась. Да, он писал дома, мы это обсуждали, в конце концов Таня приучила его терпеть и делать дела на улице. Но я сделала ошибку и попросила Таню сдать анализ Рэкса, на что оставила 400руб. Анализ Таня за все время так и не сдала ( тебе надо - сама приезжай и сдавай, верну я тебе эти 400рублей! - так в конце концов на мои вопросы она мне ответила), но и денег, когда я забирала Рэкса на другую передержку - не отдала. Типа, из-за того, что у меня осталась Танина удавка (железная цепочка). Почти месяц с тех пор я пытаюсь с Таней встретиться и забрать у нее МОИ деньги!!! И отдать уже ей эту удавку, которую везде вожу с собой. Ну да, сумма невелика, но я сейчас в таком положении, что считаю каждый рубль. И вообще - я не милостыню прошу, а хотела забрать СВОИ деньги!!! А Таня то трубку не берет, то на даче, то ей рано слишком, то еще что-то... В конце концов, я написала ей сегодня смс, что если у тебя есть совесть - верни уже деньги! На что она мне ответила: О каких деньгах вообще может идти речь, я давно отдала их за эту самую удавку, которая была не ее и если хочешь - разбирайся теперь с человеком, чья удавка была

Думайте, стоит ли доверять такому человеку своих подопечных?
И далее, подряд, второй пример. После Тани я отдала Рэкса к Косте xxdr с ул.Косыгина. Рэкс прожил у него 3 недели. Я заплатила за передержку за месяц вперед и корм 5000рублей. Когда я звонила - Костя говорил, что все хорошо, все в порядке. НИ СЛОВА не было сказано ни о каких проблемах. Когда же через 3 недели я приехала Рэкса прививать, Костя мне вдруг начинает рассказывать, что Рэкс, оказывается, писается с первого дня "буквально каждые 5 минут" дома в том числе!!! А тут еще лапу грыз-грыз и совсем разгрыз! И морду себе еще расчесал!

Договорились, что сегодня мы созваниваемся и договариваемся на завтра, что Костя возвращает мне 500руб. Днем я позвонила Косте, он мне с возмущением сказал, что "Мы же договорились вечером созвониться!" Вечером трубка у Кости выключена...
Итого за 3 недели передержки я заплатила 5000рублей и получила заразную больную собаку и теперь трачу последние деньги на врачей и лечение... И дай Бог, чтобы из моих никто не заболел...
Я просто не знаю, что теперь никому верить нельзя? Даже тут, на Хвостах???