Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с людьми делают деньги?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Mari

Что с людьми делают деньги?

Сообщение Mari »

Я никогда не учавствовала в темах Ринга, но сейчас я просто ничего не понимаю и мне ОЧЕНЬ ОБИДНО... Мы же тут все свои, все одним миром мазаны, но как дело доходит до денег - куда деваются ЛЮДИ??? :( Ничего от ... некоторых ...людей... не остается... Важно одно - расстаться с деньгами невозможно!!! }:)

И я не знаю, стоит ли Вам всем, читающим эту тему, в дальнейшем связываться с этими людьми и доверять им своих животных!!!

В конце апреля я отдала Рэкса (с балкона) на передержку Тане KreaA. И все было хорошо, Таня о Рэксе заботилась. Да, он писал дома, мы это обсуждали, в конце концов Таня приучила его терпеть и делать дела на улице. Но я сделала ошибку и попросила Таню сдать анализ Рэкса, на что оставила 400руб. Анализ Таня за все время так и не сдала ( тебе надо - сама приезжай и сдавай, верну я тебе эти 400рублей! - так в конце концов на мои вопросы она мне ответила), но и денег, когда я забирала Рэкса на другую передержку - не отдала. Типа, из-за того, что у меня осталась Танина удавка (железная цепочка). Почти месяц с тех пор я пытаюсь с Таней встретиться и забрать у нее МОИ деньги!!! И отдать уже ей эту удавку, которую везде вожу с собой. Ну да, сумма невелика, но я сейчас в таком положении, что считаю каждый рубль. И вообще - я не милостыню прошу, а хотела забрать СВОИ деньги!!! А Таня то трубку не берет, то на даче, то ей рано слишком, то еще что-то... В конце концов, я написала ей сегодня смс, что если у тебя есть совесть - верни уже деньги! На что она мне ответила: О каких деньгах вообще может идти речь, я давно отдала их за эту самую удавку, которая была не ее и если хочешь - разбирайся теперь с человеком, чья удавка была }:) И трубку бросила... Люди, ну вот как же это? Ведь тут не в сумме речь, просто как же так можно поступать? А когда я ей начала объяснять, что мне Рэкса больного вернули, ему надо на то, на то - она сказала, что вообще, какое мне до этого дело? Но ведь Рэксик же месяц у нее сидел и она за него волновалась вроде, а чуть дело денег касается - и на ВСЕ и ВСЕХ наплевать?

Думайте, стоит ли доверять такому человеку своих подопечных?

И далее, подряд, второй пример. После Тани я отдала Рэкса к Косте xxdr с ул.Косыгина. Рэкс прожил у него 3 недели. Я заплатила за передержку за месяц вперед и корм 5000рублей. Когда я звонила - Костя говорил, что все хорошо, все в порядке. НИ СЛОВА не было сказано ни о каких проблемах. Когда же через 3 недели я приехала Рэкса прививать, Костя мне вдруг начинает рассказывать, что Рэкс, оказывается, писается с первого дня "буквально каждые 5 минут" дома в том числе!!! А тут еще лапу грыз-грыз и совсем разгрыз! И морду себе еще расчесал! }:) Я говорю - что же Вы вообще ни слова мне об этом не говорили????? А он, оказывается, по телефону такие вещи не обсуждает!!! А если бы ручки нашлись и я бы только при них все это узнала??? Собаку лечить нужно, а мы молчим в тряпочку... Я после этого Рэкса забрала, естественно и, по-моему, тоже естественно, что попросила вернуть деньги за неделю передержки, которую Рэкс НЕ ДОЖИЛ у Кости. Договорились с Костей, что он вернет 500рублей. Тоже вроде - невелики деньги. Но Костя тут же отписался в своей теме, что, оказывается, я приехала без мисок и без подстилки и вообще, в результате, это он еще остался в убытке }:) Ну да, мне не пришло в голову везти с собой миски и подстилку, как то думала, что само собой они есть, раз человек занимается передержками. Но можно же поднять телефонную трубку и спросить - привезете миски и подстилку или я НА ВАШИ деньги покупаю сам? В результате за 2 самые дешевые пластмассовые миски (их мне вернули) и за мифическую подстилку (я ее в глаза не видела) и заплатила 550рублей (по Костиныи подсчетам). И собака у Кости тут же оказалась неадекватная, и дрессировке не поддается, и писается. А что теперь вижу я??? Рэкс - чудный пес. Веселый, ласковый. НИ РАЗУ дома лужи не налил. Писается чуть-чуть от страха или перед прогулкой - так цистит у ребенка!!! Лечить его надо было все это время!!! В день, когда приехал с передержки, Рэкс прокакался ПШЕНОМ!!! }:) А самое главное - Рэкс болен трихофитией!!! Заразная грибковая болезнь!!! А у меня нет выхода и придется везти его на дачу ко всей моей стае :(

Договорились, что сегодня мы созваниваемся и договариваемся на завтра, что Костя возвращает мне 500руб. Днем я позвонила Косте, он мне с возмущением сказал, что "Мы же договорились вечером созвониться!" Вечером трубка у Кости выключена...

Итого за 3 недели передержки я заплатила 5000рублей и получила заразную больную собаку и теперь трачу последние деньги на врачей и лечение... И дай Бог, чтобы из моих никто не заболел...

Я просто не знаю, что теперь никому верить нельзя? Даже тут, на Хвостах???
ЮпИ

Re: Что с людьми делают деньги??

Сообщение ЮпИ »

Костя с Косыгина.... Катя gonso у него щенов передерживала... после этого собирались в черный список его отправить.

Я не читала тему Рекса внимательно, профукала :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

опасаюсь, что сейчас получу от всех по башке, НО!!

какую тему не читаю, везде получается одна и та же картина -

отвезли на передержку и неделями не навещают животных кураторы, только по телефону общаются, а потом начинаются "рыданья славянки". Может стоит всё таки находить время и хотя бы раз в 10 дней для собственного спокойствия навещать своё животное?
Sonya

Re: Что с людьми делают деньги?

Сообщение Sonya »

ЮпИ писал(а):Костя с Косыгина.... Катя gonso у него щенов передерживала... после этого собирались в черный список его отправить.

я помню тему на приют.ру про Костю с Косыгина, очень впечатлило, как он разводил Катю gonso на выкуп щенка, а то наркоманы его убьют... ну кто виноват, если эти наркоманы его друзья. Драматично было.

Маша, пишите все его телефоны и координаты в Черный список. Он что, у нас на Хвостах зарегистрирован?
nadja

Сообщение nadja »

Давно уже поднимался вопрос по поводу платных передержек. С одной стороны, бесплатно поют только птички. С другой - как только народ нюхает деньги, заканчивается любовь к животным.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Маша, это-ужасно!!!!!

Пусть прочитают все это те, кто когда-то твердил везде и всюду, что платная передержка-это РАБОТА, за которую надо платить.. И что при этом иметь в ответ....
Mari

Сообщение Mari »

Мара43 писал(а):опасаюсь, что сейчас получу от всех по башке, НО!

отвезли на передержку и неделями не навещают животных кураторы, только по телефону общаются, а потом начинаются "рыданья славянки". Может стhttps://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=28&p=684680#оит всё таки находить время и хотя бы раз в 10 дней для собственного спокойствия навещать своё животное?
Вы знаете, наверное - да, надо. Особенно после такого опыта, который я получила сейчас. Но у каждого своя ситуация!!! Кому-то это не сложно, а у меня дома 8 собак, у дочки в июне выпускные экзамены, на работе завал... Как я могла представить, что это будет ТАК??? :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

так цистит у ребенка
последствия балкона.

Маш, зная тебя, хочу сказать вот что. Ты человек безумно ответственный. С тобой в принципе общаться - одно удовльствием. Таню близко не знаю, но мне кажется, что у вас с ней просто некое недопонимание изначально произошло, откуда и конфликт. Но раз ты говоришь, что она о Рексе заботилась - тут наверное, она чиста.

А вот насчет Кости - я уже все написала там, где он жаловался. То, что он неадекватный, и в воспитании и в собаках вообще ни фига не понимает, и отвечать должен был головой. В общем, он чудак на букву "м".

Маш, тебе - терпения и удачи! Чем смогу - помогу. Позвоню.

:flower:
Mari

Сообщение Mari »

Sonya писал(а):
ЮпИ писал(а):Костя с Косыгина.... Катя gonso у него щенов передерживала... после этого собирались в черный список его отправить.

я помню тему на приют.ру про Костю с Косыгина, очень впечатлило, как он разводил Катю gonso на выкуп щенка, а то наркоманы его убьют... ну кто виноват, если эти наркоманы его друзья. Драматично было.

Маша, пишите все его телефоны и координаты в Черный список. Он что, у нас на Хвостах зарегистрирован?

Соня, обязательно напишу в Черный список!!!

А Кстя - да, зарегистрирован. Вот его тема viewtopic.php?f=24&t=20676&start=30
L
Linda

Сообщение Linda »

Маш, давай я тебе на телефон хоть 200 руб кину? Или как передать?
юльчик

Сообщение юльчик »

Машенька, не переживай так. Люди - они разные бывают.

А грибковые болячки лечатся, да и цистит - не страшен, если не запускать. Обязательно помогу тебе деньгой, когда она будет. Только не расстраивайся - всё будет хорошо!
Sonya

Сообщение Sonya »

viewtopic.php?f=24&t=20676

я уже нашла тему! Это тот же самый человек? Который пару лет назад, скорешившись с наркоманами впаривал Кате gonso, что надо щенка выкупать, а то его убьют? :O :O :O Деньги на форуме собирали... шуму было... Ева собиралась ехать разбираться... чем кончилось правда я не поняла - скорее всего выкупили щенка, что и требовалось.

И он теперь пришел на форум поработать платной передержкой, еще и с дрессурой? Это точно он? :O :O :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А я навещала раз в три дня и все равно отдали щенка "с сюрпризом". Теперь лечу. Хорошо мозгов хватило отдавать деньги по-немногу. Но все равно получилось больше заплатила, чем договаривались. Корм у щенка всегда был, но я просила, когда закончится, позвонить мне, предупредить. Позвонили уже ночью, сказали, что корма нет "но ничего, я его колбаской кормлю". :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Маша, если насчет Кости - это правда, то мне кажется, в такой ситуации надо админам написать, а не просто в Ринге.

Это ж охренеть можно, кто на нашем сайте рекламирует свои услуги.
Последний раз редактировалось Sonya 24 июн 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Елена Новичкова писал(а):
так цистит у ребенка
последствия балкона.

Маш, зная тебя, хочу сказать вот что. Ты человек безумно ответственный. С тобой в принципе общаться - одно удовльствием. Таню близко не знаю, но мне кажется, что у вас с ней просто некое недопонимание изначально произошло, откуда и конфликт. Но раз ты говоришь, что она о Рексе заботилась - тут наверное, она чиста.

А вот насчет Кости - я уже все написала там, где он жаловался. То, что он неадекватный, и в воспитании и в собаках вообще ни фига не понимает, и отвечать должен был головой. В общем, он чудак на букву "м".

Маш, тебе - терпения и удачи! Чем смогу - помогу. Позвоню.

:flower:

Лен, а мне даже больше обидна ситуация с Таней!!! Именно потому, что я с ней месяц нормально, по-человечески общалась!!! И я не обвиняю ее в плохом отношении к Рэксу!!! Я говорю, что как дело коснулось возврата денег - тут же человек поступил бесчестно и по хамски!!! И никакого недопонимания тут нет!!! Я ей раз 10 или 20 за то время, как взяла у нее Рэкса, звонила с просьбой вернуть деньги!!! И она прекрасно понимала, что я тут же приеду и верну ей эту удавку, как только она скажет. Она просто не в силах была с деньгами расстаться, проще меня обхамить :( :(

С Костей мне проще, потому как у нас и не было никаких человеческих отношений... Противно и гадко...
Mari

Сообщение Mari »

юльчик писал(а):Машенька, не переживай так. Люди - они разные бывают.

А грибковые болячки лечатся, да и цистит - не страшен, если не запускать. Обязательно помогу тебе деньгой, когда она будет. Только не расстраивайся - всё будет хорошо!

Юль, я понимаю, что лечатся, но у меня на даче сейчас 8 собак и 10 кошек!!! Что будет, если они болеть начнут????? ТТТТТТТТТТТТТТТ, не дай Бог...
Mari

Сообщение Mari »

Linda писал(а):Маш, давай я тебе на телефон хоть 200 руб кину? Или как передать?

Светочка, спасибо огромное!!!!! На телефон - это очень актуально.....
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Она просто не в силах была с деньгами расстаться, проще меня обхамить

Это, конечно, ее не красит. Это никого не красит. Ну вообще, я тебе говорила свое отношение ко всему этому.

В любом случае, я тебя поддерживаю и буду на твоей стороне.
Baileys

Сообщение Baileys »

Машенька, я постепенно прихожу к выводу, что ринг не только читать надо внимательно, но и ники кое-какие наизусть заучивать. И участвовать надо, только вот модераторы что-то целыми постами все удаляют. Неужто там ни одного приличного слова, пишут-то все хорошие люди, я их знаю. Жалко времени безумно, но надо. Иначе не успеешь оглянуться, как за свои деньги немалые в дерьме окажешься. Да если б только это, еще и животные страдают от таких деятелей.
Mari

Сообщение Mari »

Елена Новичкова писал(а):В любом случае, я тебя поддерживаю и буду на твоей стороне.

Спасибо, Лен! :) :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

глупость напишу наверное, но вот знаете, не всегда есть возможность даже раз в 10 дней навещать каждого своего подопечного. не знаю как у других, но у меня чаще не получается чем получается. передержки разбросаны по городу, я - в пригороде. я просто физически не могу успеть за 2 выходных объездить все нужные места. а у меня дома 5 кошек и собака. плюс муж.

поэтому я вполне могу понять того кто этого просто не успевает делать. на то и есть телефон, чтобы можно было все проблемы обсудить, все пожелания высказать.

Маша, очень сочувствую. трихофития вроде быстро лечится прививкой от нее же, троекратно. это для кошек, для собак скорее всего так же.
ols

Сообщение ols »

Не знаю про собак,но лишай у кошек замазывала Тридермом. Дорогой, 500р., но классно помогает. Если вам подойдет-дам попользоваться. Пару раз мазнете, и будет не заразно.Хотя до полного излечения пары раз не хватит. только не знаю, от вашего грибкаон помогает или нет :hmmm:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Маша, ну с этим Костей тебе еще повезло, можно сказать :(

Держись :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

этот Костик еще под каким то ником предлагал передержку.

я даже отписалась в теме, спросив не тот ли это Костик с ладожской,после чего она заглохла.

найти не смогу, это было несколько месяцев назад, столько мне не перелопатить.

Катя тогда деньги заплатила и очень переживала, что ее и форум развели .
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):глупость напишу наверное, но вот знаете, не всегда есть возможность даже раз в 10 дней навещать каждого своего подопечного. не знаю как у других, но у меня чаще не получается чем получается. передержки разбросаны по городу, я - в пригороде. я просто физически не могу успеть за 2 выходных объездить все нужные места. а у меня дома 5 кошек и собака. плюс муж.

поэтому я вполне могу понять того кто этого просто не успевает делать. на то и есть телефон, чтобы можно было все проблемы обсудить, все пожелания высказать.

Маша, очень сочувствую. трихофития вроде быстро лечится прививкой от нее же, троекратно. это для кошек, для собак скорее всего так же.

+1

Я когда на передержку брала, то совершенно не ожидала, что куратор будет ко мне приезжать. Все вопросы мы прекрасно по телефону обсуждали.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мара43 писал(а):опасаюсь, что сейчас получу от всех по башке, НО!

отвезли на передержку и неделями не навещают животных кураторы, только по телефону общаются, а потом начинаются "рыданья славянки". Может стоит всё таки находить время и хотя бы раз в 10 дней для собственного спокойствия навещать своё животное?
Дорогшие форумчане, у меня сейчас на БЕСПЛАТНОЙ передержкек две собаки. Так вот, как выглядят кураторы я давно забыла. Как только пристрою собак, открою тему по поводу свинского отношения. Тот кто меня знает тот уверен что отдать мне собаку - это тоже самое что открыть счёт в Швейцарском банке. Никакого различия между животными живущими за хорошие деньги, моими животными или дворнягами я не делаю. А вот кураторы видели меня впервые. И, если честно , меня душит хохот вперемешку с обидой - каково рожна? По этому поводу для себя я решила, что животных буду брать только в платную передержку с составлением договора, т.к.животное переступившее порог моего дома уже не может уехать на другую передержку или куда попало.
erizo

Сообщение erizo »

nadja писал(а):Давно уже поднимался вопрос по поводу платных передержек. С одной стороны, бесплатно поют только птички. С другой - как только народ нюхает деньги, заканчивается любовь к животным.

Надя, позволю себе не согласится, все это зависит пардон от такого замшелого понятия как порядочность человека кто занимается передержкой.

Побывав в обеих ипостасях и куратора и передержки могу сказать, что если есть желание прийти к нормальному консенсусу и совместно решать возникающие проблемы, то все ведь обсуждаемо и решаемо...

Но действительно руку на пульсе надо держать тк ситуации могут быть разные и решать их надо.

Народ кто у меня передерживал и у кого я передерживаю извините если чего не так :-[

С Рэксом все будет хорошо, он вылечится и найдет самых-самых хозяев!!! :ya za: А эту историю с Константином помню }:) :angry:
Mari

Сообщение Mari »

ols писал(а):Не знаю про собак,но лишай у кошек замазывала Тридермом. Дорогой, 500р., но классно помогает. Если вам подойдет-дам попользоваться. Пару раз мазнете, и будет не заразно.Хотя до полного излечения пары раз не хватит. только не знаю, от вашего грибкаон помогает или нет :hmmm:

Оль, если можно - с удовольствием возьму Тридерм попользоваться!!!

Я сейчас готова мазать чем угодно - лишь бы мои не заразились, очень этого боюсь!!!

Я позвоню попозже, договоримся, где встретимся. Спасибо!!! :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Mari писал(а):
Linda писал(а):Маш, давай я тебе на телефон хоть 200 руб кину? Или как передать?

Светочка, спасибо огромное!!! На телефон - это очень актуально.....
Лови №36802 от 16:32
Mari

Сообщение Mari »

Linda писал(а):
Mari писал(а):

Светочка, спасибо огромное!! На телефон - это очень актуально.....
Лови №36802 от 16:32

Да, все пришло :) Я на связи, ура!!!!! Свет, спасибо большущее!!! :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»