Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
elin

Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

Сообщение elin »

У Лены на передержке сейчас находятся 3 котёнка и кошка, которых я курирую.

Я хочу их забрать с её передержки, она их не отдаёт. Как забрать?

Во вторник я увидела на форуме тему о возврате денег, не поверила своим глазам.

Лена не могла так поступить - думала я. Вечером я ей позвонила, спросила как она себя чувствует, она сказала, что только вчера вызывала скорую. Я решила не расспрашивать про деньги (к тому моменту их уже вернули, а лишний раз мучать больного человека расспросами мне показалось не ко времени). Я предложила свою помощь в привозе лекарств или ещё чего-нибудь из необходимого, спросила есть ли корм у Симы и котят и сказала, что хочу приехать с фотографом, сделать новые пиарные фотки котят и кошки.

Ах да, ещё я сказала, что хочу заехать за деньгами, которые через Лену передали на лечение котят (2000 р.) и в очередной раз попросила Лену скинуть мне телефоны хозяев котят, которые уже пристроились.

Лена сказала, что ничего не нужно, что фотографа она пока принимать не готова, телефоны хозяев поищет, а от денег осталось 600 р., остальное ушло на корм и наполнитель. Я удивилась, но не стала возражать. Котята растут, много кушают. Я попросила Лену перезвонить мне как только она сможет принять фотографа, пожелала ей здоровья и мы попрощались. Это был обычный спокойный разговор в дружеских тонах.

Что случилось потом, я до сих пор понять не могу.

В пятницу Лена мне позвонила, сказала, что я нигде не пиарю котят, что она даёт мне неделю на их пристройство и бросила трубку. Я перезвонила, но Лена отрезала "я не хочу больше тебя слышать" и снова бросила трубку.

Я, честно говоря, была в шоке. У Лены и до этого были мои живоные на передержке. Мы вместе ездили в клиники по ночам, вместе вылавливали котят в подвале, вместе вытаскивали Гришу с того света, вместе хоронили девочку, которую не удалось спасти. Да много всего было... Отношения у нас всегда были хорошие. Я привозила Лене корм, наполнитель, помогала фотографировать животных, которые сидели у неё на пристройстве.

Она выручала меня с передержкой малышей, помогала их пиарить и пристраивать, ездила со мной в ветеринарки с животными, когда они болели...

И тут, ни с того ни с сего - бац и человека не узнать! :O Агрессия на ровном месте, без причины и повода.

Вчера Лена прислала мне смс, написала что ей осточертело моё отношение к ней и животным (как хорошее отношение может осточертеть :? ), кураторство моих животных она берёт на себя :O , 600 р. оставляет себе на корм и наполнитель, а меня больше знать не хочет! И всё это потому, что я отдыхаю и развлекаюсь вместо того, чтоб пиарить животных. :O :O :O

Сначала я искренне пыталась выяснить что с Леной случилось, потом - чем я её обидела, потом просто сказала что заберу котят и кошку и всё...

Да, я действительно не успеваю нормально пиарить животных.

Я раскидываю объявления по группам вконтакте и даю объявления в РШ. По доскам кидать не успеваю. В контакте обновлять фотки каждую неделю - тоже не могу. Уже давно хочу создать тему и попросить о помощи в регулярном пиаре всех своих животных за денежку. Ну не справится мне самой. Сегодня создам такую тему. Только пиарить я не успеваю не потому, что я развлекаюсь и отдыхаю, а потому что недавно я наконец начала работать и работаю сейчас и днём и ночью. И Лена прекрасно знает, сколько времени я трачу на животных... может ночные катания с очередным котёнком в клинику она имеет ввиду под развлечением и отдыхом? :hmmm:

Я согласна с претензиями в плане пиара, его действительно должно быть больше с моей стороны. Но это не повод не отдавать мне моих животных, деньги и телефоны хозяев моих подопечных котят, которых Лена пристроила самостоятельно.

Может кто-нибудь объяснит это Лене в понятной форме?

На самом деле я очень расстроена. Горько так ошибаться в людях :cry:

Поведение Лены совершенно не адекватно. Я никак не могу поверить, что такое вообще может быть ни с того ни с сего.

Я благодарна ей за всё, что она делает для животных и за помощь в передержке и пиаре моих животных. Но я очень не люблю двуличных людей. И мне не безразличны судьбы животных, которых я курирую. Поэтому у Лены я их не оставлю.

Помогите, пожалуйста их вернуть! :help:

тел. 8 -921 752 20 42 Лена
К
Катька

Re: Помогите забрать животных у Ebelova.

Сообщение Катька »

а как вам помогать, если вы к телефону не подходите? :O
elin

Re: Помогите забрать животных у Ebelova.

Сообщение elin »

Катька писал(а):а как вам помогать, если вы к телефону не подходите? :O
Я подхожу к телефону.
К
Катька

Re: Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

Сообщение Катька »

странно, несколько дней вам пытались дозвониться по поводу взятой у Алексеевой сетки, так и не дозвонились.

сетка по-прежнему нужна, кошки без неё ловиться не хотят, день потрачен впустую.

очень хотелось бы её забрать.
elin

Сообщение elin »

Катька писал(а):странно, несколько дней вам пытались дозвониться по поводу взятой у Алексеевой сетки, так и не дозвонились.

сетка по-прежнему нужна, кошки без неё ловиться не хотят, день потрачен впустую.

очень хотелось бы её забрать.

Алина мне давно дозвонилась, мне нужно было просто время чтоб найти мешок с сетками.

Сегодня с Алиной уже списались, сетку можно забрать в любое удобное время, она у меня в машине лежит.
Сандра

Сообщение Сандра »

я так понимаю,что с Леной просто случился псих из-за давления со стороны форумчан и из-за того,что тут о ней пишут...может и скорую ей из-за этого вызывали,вы об этом не думали?я тоже ничего плохого не могу сказать о Лене...очень странно....на сколько я знаю,у Лены куча котят,и судя по тому,что тут о ней пишут, у нее случился срыв...помогает человек,живет кошками, а тут на тебе....такое...elin,напишите ей смс..всегда же можно какой-то компромисс найти или ...? :cry:
elin

Сообщение elin »

Я прошу только о животных. Мне до сих пор (уже больше месяца) Лена по разными предлогами не даёт телефоны хозяев, к которым уехали мои котята. Почему???

Договоров тоже нет, хотя я специально привозила 10 пустых бланков и просила отдавать только по договору! В чём же проблема???

Про деньги я уже поняла, что вернуть их будет тяжело, но Лен (ты наверняка прочитаешь эту тему), имей совесть, сейчас снова болеет котёнок и нет денег на анализы, плюс к уже имеющемуся огромному долгу в клинике viewtopic.php?f=2&t=19698&start=90 Ты же знаешь, как эти деньги через тебя переданные были нужны.
К
Катька

Сообщение Катька »

elin писал(а):сетку можно забрать в любое удобное время, она у меня в машине лежит.
:thank you:

оооо, и Сандра здесь. вот вы где тусуетесь оказывается, может и вы мне ответите на вопрос касающийся кота Гарфилда, а то личку вы не читаете, в тему его не заходите, в контакте не отвечаете.

вот и ссылочка, если запамятовали viewtopic.php?f=10&t=15185&hilit=%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4

пс: прошу пардону за офф, но авторы просто неуловимы
elin

Сообщение elin »

Сандра писал(а):elin,напишите ей смс..всегда же можно какой-то компромисс найти или ...? :cry:

Сандра, так мы и так общаемся только по смс! Она же к телефону не подходит.

Я уже много смс послала. Ни одного грубого слова в них нет. Только попытка выяснить что случилось и попытка договорится о возвращении мне моих же животных!

Так нет... Лена хочет САМА их пристраивать. Она написала, что не собирается больше даже читать мои смс. Полный игнор и сплошные обвинения. Уже договорилась до того, что я, оказывается, развлекалась пока девочка в клинике умирала (это которую Ева возила в клинику). Я всё могу понять, но знаете, такое писать... :sick:

Я в то время конечно не развлекалась нигде, но читать такое всё ровно больно :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

О, я помню эту котейку.

Так вы ж все время на связи были с Леной, хихи-хаха, долгие разговоры очень дружелюбные...Чего это с ней? :?
elin

Сообщение elin »

Эфа писал(а):Чего это с ней? :?

я НЕ ЗНАЮ что с ней!

буду рада, если кто-то мне объяснит

но больше всего я сейчас хочу вернуть своих животных :help: :help: :help:
гиза

Сообщение гиза »

Елена, если вы читаете эту тему - напишите мне на

[url=mailto:mne09@rambler.ru]mne09@rambler.ru[/url]

если нужна помощь в пиаре котят - пришлите мне данные, фотки, или объявки. могу поклеить и покидать по сайтам. вы, наверное, действительно очень устали... я всегда готова вам помочь.

и как там Лапик?
катя83

Сообщение катя83 »

elin, совершенно случайно увидела тему, с нами произошла такая же ситуация, Ebelova также самовольно забрала кураторство передерж. кошечки Софьи. Сначала она была у меня на передержке, но после неудачного пристройства, через месяц, её вернули. Я не смогла её принять и Софья поехала к Ebelova. Куратором была Лена Anele, и слова ей говорились точно такие же " Я больше не хочу тебя слышать, кураторство беру на себя".

Очень вам соболезную, нам кошечку вернуть не удалось. Хоть Вам удачи пожелать хочется.

Думаю из этой темы будет извлечён для всех урок.
гиза

Сообщение гиза »

ну не съедает же она их! наверное пристраивает сама и всё... :? :? :? ей наверно легче положиться на себя чем на кого то со стороны, может, боится что кураторы бросят а животные то у нее сидят... от моего кураторства она тоже отказалась... но мне это не показалось подозрительным совершенно. по-моему вполне нормальная женщина... что случилось я так и не понимаю.....
elin

Сообщение elin »

Ну вот, Лена соизволила позвонить с матом и криками "ты хочешь войны?!!"

а я не войны хочу, а просто чтоб мне вернули моих животных...

Лена согласилась их вернуть, угадаете на каких условиях?

Правильно! За деньги. Вези, говорит мне деньги за передержку с самого первого дня и за кошку и за котят по 50 р. в день, если хочешь их увидеть. Здорово, да?

Ну вот и смсочка пришла, Лена уже всё посчитала... 8100 я ей должна привезти, чтобы увидеть своих животных.

Дожили... передержки кошек в заложники берут.. :sick:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Что-то реально с ней такое творится... Недавно (до того случая) пару раз общалась с ней по телефону, так она мне все рассказала, что я спрашивала, объяснила... Вполне себе милая женщина,настроена была положительно...
elin

Сообщение elin »

Стесняюсь спросить, это у нас норма, когда бесплатная передержка по окончанию срока вдруг объявляет, что отдаст животных только за выкуп? :angry:

Что то подобное я уже слышала...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:hmmm: почему всегда в конфликтах и проблемах людей страдают животные!!!!!!! :ya protiv:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да, хороший "компромисс" :ya protiv:
гиза

Сообщение гиза »

elin писал(а):Ну вот, Лена соизволила позвонить с матом и криками "ты хочешь войны?!"

а я не войны хочу, а просто чтоб мне вернули моих животных...

Лена согласилась их вернуть, угадаете на каких условиях?

Правильно! За деньги. Вези, говорит мне деньги за передержку с самого первого дня и за кошку и за котят по 50 р. в день, если хочешь их увидеть. Здорово, да?

Ну вот и смсочка пришла, Лена уже всё посчитала... 8100 я ей должна привезти, чтобы увидеть своих животных.

Дожили... передержки кошек в заложники берут.. :sick:

речь идет только о Ваших животных или обо всех?
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

я вообще не сторонник всех этих дел, но почитав уже не одну тему про эту пассию, что-то уж очень странно и в то же время складненько получается!!!

А вы вообще уверены что животные пристраиваются??? договоров ведь нет.......животных тоже.......телефонов новых хозяев не даются...........деньги тратяться не пойми куда, отчетов же она не предоставляет, может деньги ушли просто на ее личную жизнь?? а сейчас она видит как вы хотите забрать животных, т.е. ее заработок (на корм на наполнитель) и она решила и на этом подзаработать????? просто извините, но других мыслей не приходит уже в голову, долго пыталась найти человеку оправдание, но по-моему его нет.....а такие смс просто объяснить, человеку нечего вам сказать и нечего отдать(деньги) вот и беситься и бросает трубки.
elin

Сообщение elin »

гиза писал(а):речь идет только о Ваших животных или обо всех?
Гиза, я хочу забрать у Лены только своих животных.
гиза

Сообщение гиза »

elin писал(а):
гиза писал(а):речь идет только о Ваших животных или обо всех?
Гиза, я хочу забрать у Лены только своих животных.

вы когда за ними поедете, вы же увидите остальных, есть ли они там и сколько их... не думаю чтобы она могла с ними что нибудь сделать... не верится как то... :?

если звери там - значит это просто человек со своеобразным характером, ну а если нет - увы. либо часть пристроены... раньше же она их всегда пристраивала?
L
Linda

Сообщение Linda »

гиза писал(а):ну не съедает же она их! наверное пристраивает сама и всё... :? :? :? ей наверно легче положиться на себя чем на кого то со стороны, может, боится что кураторы бросят а животные то у нее сидят... от моего кураторства она тоже отказалась... но мне это не показалось подозрительным совершенно. по-моему вполне нормальная женщина... что случилось я так и не понимаю.....
Ну сколько можно прятать голову в песок?! Ничего НОВОГО не случилось! Дама периодически устраивает выволочки кураторам и прогоняет их с глаз долой! И это ей до сих пор сходило с рук! И такое поведение всячески оправдывалось ее поклонниками. Вот посмотрите:

viewtopic.php?f=32&t=14161

И никто (НИКТО!) не сказал, что нельзя себе позволять такое. Тем более, что куратор в теме исключительно ответственный.

Ну неужели каждому куратору надо получить оплеуху от передержки ЛИЧНО, чтобы понять, что не все так уж благополучно. Пока эти оплеухи раздают другим - все нормально, лишь бы не мне.

А теперь мы посыпаем голову пеплом "Ой, кто бы мог подумать..."
Тива

Сообщение Тива »

гиза писал(а):Елена, если вы читаете эту тему - напишите мне на

[url=mailto:mne09@rambler.ru]mne09@rambler.ru[/url]

если нужна помощь в пиаре котят - пришлите мне данные, фотки, или объявки. могу поклеить и покидать по сайтам. вы, наверное, действительно очень устали... я всегда готова вам помочь.

и как там Лапик?
Лапик замечательно ,только ещё не пристроен ,хотите помочь пиаром будем только рады .
Тива

Сообщение Тива »

катя83 писал(а):elin, совершенно случайно увидела тему, с нами произошла такая же ситуация, Ebelova также самовольно забрала кураторство передерж. кошечки Софьи. Сначала она была у меня на передержке, но после неудачного пристройства, через месяц, её вернули. Я не смогла её принять и Софья поехала к Ebelova. Куратором была Лена Anele, и слова ей говорились точно такие же " Я больше не хочу тебя слышать, кураторство беру на себя".

Очень вам соболезную, нам кошечку вернуть не удалось. Хоть Вам удачи пожелать хочется.

Думаю из этой темы будет извлечён для всех урок.
Катя ваша киска пристроена и живёт очень хорошо .Вопросик вы про Маркизу не забыли ???
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не понимаю как после всего что сделала Елена Белова, можно ещё ей доверять.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»