Я хочу их забрать с её передержки, она их не отдаёт. Как забрать?
Во вторник я увидела на форуме тему о возврате денег, не поверила своим глазам.
Лена не могла так поступить - думала я. Вечером я ей позвонила, спросила как она себя чувствует, она сказала, что только вчера вызывала скорую. Я решила не расспрашивать про деньги (к тому моменту их уже вернули, а лишний раз мучать больного человека расспросами мне показалось не ко времени). Я предложила свою помощь в привозе лекарств или ещё чего-нибудь из необходимого, спросила есть ли корм у Симы и котят и сказала, что хочу приехать с фотографом, сделать новые пиарные фотки котят и кошки.
Ах да, ещё я сказала, что хочу заехать за деньгами, которые через Лену передали на лечение котят (2000 р.) и в очередной раз попросила Лену скинуть мне телефоны хозяев котят, которые уже пристроились.
Лена сказала, что ничего не нужно, что фотографа она пока принимать не готова, телефоны хозяев поищет, а от денег осталось 600 р., остальное ушло на корм и наполнитель. Я удивилась, но не стала возражать. Котята растут, много кушают. Я попросила Лену перезвонить мне как только она сможет принять фотографа, пожелала ей здоровья и мы попрощались. Это был обычный спокойный разговор в дружеских тонах.
Что случилось потом, я до сих пор понять не могу.
В пятницу Лена мне позвонила, сказала, что я нигде не пиарю котят, что она даёт мне неделю на их пристройство и бросила трубку. Я перезвонила, но Лена отрезала "я не хочу больше тебя слышать" и снова бросила трубку.
Я, честно говоря, была в шоке. У Лены и до этого были мои живоные на передержке. Мы вместе ездили в клиники по ночам, вместе вылавливали котят в подвале, вместе вытаскивали Гришу с того света, вместе хоронили девочку, которую не удалось спасти. Да много всего было... Отношения у нас всегда были хорошие. Я привозила Лене корм, наполнитель, помогала фотографировать животных, которые сидели у неё на пристройстве.
Она выручала меня с передержкой малышей, помогала их пиарить и пристраивать, ездила со мной в ветеринарки с животными, когда они болели...
И тут, ни с того ни с сего - бац и человека не узнать!

Вчера Лена прислала мне смс, написала что ей осточертело моё отношение к ней и животным (как хорошее отношение может осточертеть

Сначала я искренне пыталась выяснить что с Леной случилось, потом - чем я её обидела, потом просто сказала что заберу котят и кошку и всё...
Да, я действительно не успеваю нормально пиарить животных.
Я раскидываю объявления по группам вконтакте и даю объявления в РШ. По доскам кидать не успеваю. В контакте обновлять фотки каждую неделю - тоже не могу. Уже давно хочу создать тему и попросить о помощи в регулярном пиаре всех своих животных за денежку. Ну не справится мне самой. Сегодня создам такую тему. Только пиарить я не успеваю не потому, что я развлекаюсь и отдыхаю, а потому что недавно я наконец начала работать и работаю сейчас и днём и ночью. И Лена прекрасно знает, сколько времени я трачу на животных... может ночные катания с очередным котёнком в клинику она имеет ввиду под развлечением и отдыхом?

Я согласна с претензиями в плане пиара, его действительно должно быть больше с моей стороны. Но это не повод не отдавать мне моих животных, деньги и телефоны хозяев моих подопечных котят, которых Лена пристроила самостоятельно.
Может кто-нибудь объяснит это Лене в понятной форме?
На самом деле я очень расстроена. Горько так ошибаться в людях

Поведение Лены совершенно не адекватно. Я никак не могу поверить, что такое вообще может быть ни с того ни с сего.
Я благодарна ей за всё, что она делает для животных и за помощь в передержке и пиаре моих животных. Но я очень не люблю двуличных людей. И мне не безразличны судьбы животных, которых я курирую. Поэтому у Лены я их не оставлю.
Помогите, пожалуйста их вернуть!

тел. 8 -921 752 20 42 Лена