Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 89

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Мария

Сообщение Мария »

Тива,а можно поконкретнее из какого домашнего приюта эти котята?
чипка

Сообщение чипка »

Это собачий приют Людмилы с Охты.
Последний раз редактировалось чипка 08 май 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Отвратительные там условия. }:) Вчера привезли от туда тайского котенка крем-поинт.Он истощен до дакой степени,что словами не передать.Ему сейчас 2 мес,а выглядит он на 3 недели!!!!!Он тощий как батарея,потому что кроме как мамку сосать,ничего ему не давали!!! О какой продаже может идти сейчас речь,когда его как минимум месяц надо в чувства приводить.

Там остался плосатый,но это уже не по моей части.Его надо срочно забирать,иначе он просто элементарно умрет с голода.

Тива,а каких двоих котят Вы пристроили? В этом помете родились четыре котенка,один умер при родах,второй тайский у Маши Философ и крем-поинт слава Amatory у нее.
Мария

Сообщение Мария »

Котята эти самостоятельно кушать не умеют!!!Им вообще кроме мамкиной сиськи ничего не было предложено!!!И к лотку они не приучены,т.к лотков в той квартире нет вообще!!!
Мария

Сообщение Мария »

Прежде чем набирать такое кол-во животных,не мешало бы подумать,чем их кормить.Животные в этом приюте реально голодные.При Amatory,собака подошла к мешку с Чаппи,в котором выедена дыра на уровне головы собаки и ела от туда,потом туда подошла мамашка этих котят и стала то же есть из этой дыры.Папашка котят-тощий.Кот красавец-таец с большой головой,должен быть реально крупным ,но от недоедания он выглядит эдаким котом-инвалидом.

Котенка крем-поинт сегодня ночью Маша Философ кормила через каждый час.У него даже сил не хватает что бы нормально нализаться.Сейчас котенок уже пытается лизать сам,без помощи.Но ему еще месяц нужно приходить в форму.И даже если мы его и продадим,то вырученные деньги за него в этот"приют" не пойдут!!!

На данный момент надо думать о жизни животных там,а не о кастрации.А то ведь и наркоз они могут непережить.
чипка

Сообщение чипка »

Уж не знаю чем Люда кормит кого, но собаки у неё хорошо выглядят, во всяком случае, те кого я видела https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%E0%E4%E0
Sima

Сообщение Sima »

так там через три месяца новые родятся... надо хотя бы папашу вытаскивать!
Тива

Сообщение Тива »

Sima писал(а):так там через три месяца новые родятся... надо хотя бы папашу вытаскивать!
Для начала их надо стерилизовать и кастрировать ,а где на это взять средства ?
Тива

Сообщение Тива »

Sima писал(а):так там через три месяца новые родятся... надо хотя бы папашу вытаскивать!
Для начала их надо стерилизовать и кастрировать ,а где на это взять средства ?
Тива

Сообщение Тива »

Мария писал(а):Остался полосатый.Я не знаю кто это по полу.Но его надо обязательно забирать.Он умрет от голода.Он такой же маленький и худой.О его пристройстве никакой речи быть не может,его надо выхаживать и учить кушать.Котята очень слабые.
Вопрос куда её забрать?
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ну, например, в этой теме я ни одной просьбы о передержке не увидела. Идет просто информация о котятах. И не надо писать что они ходят в лоток и кушают сами, если это не так.

Тива, так кого Вы пристроили из этого помета? Каких двух котят?
Мария Философ

Вчера когда из этой "квартиры" забирали котенка там была врач, она стерилизовала кошек. И матери котят тоже должны были делать операцию. Так что скорее всего она уже простерилизована. Завтра надо узнать точнее.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Цитирую саму себя из соседней темы. Написано ночью с четверга на пятницу (с 7 на 8 мая) после поездки в этот концлагерь.

Съездила я сегодня за мальчиком с апельсиновыми ушами. И "нормальных условий" я там как ни искала - не нашла. В туалете и ванне лотков точно нет - честно искала. В коридоре и единственной комнате тоже ни одного лотка - только раздербаненая коробка из-под обуви с грязными опилками. На кухне особо внимательно высматривать не удалось - там вовсю проходила стерилизация кошек - чикали вторую, ещё три на очереди. (Это, кстати, к слову о том, что у неё "все кошки и собаки стерилизованные". ;) ) Стерилизация - это вообще песня! На столе кошка под наркозом, её режут вовсю, а вокруг скачут кошки и собаки, шерсть клубами летает. Зашибись... :O Прямо посередине комнаты стоит огромный пакет Чаппи, сбоку его прогрызла одна из собак, поела, ушла. Приходит кошка - мать котёнка. Ей есть нельзя, у неё с минуты на минуту наркоз. А она залезает в эту дырку в пакете и начинает хрустеть этим Чаппи. :sick: Хозяйка только ойкнула, пришлось мне самой кошку подхватить, чтобы потом приключений не было. И так она "ойкает" над всеми кошками и собаками, которых у неё незнамо сколько - она так и сказала "Я уже даже посчитать их не могу. Кошек вроде 9. А собак... кажется, их 6..." Когда я уезжала оттуда, оставив там сестричку мальчишки, я проклинала свой домашний карантин. Потому как апельсиновые ушки я везла прямо на передержку, а к себе взять не могу после инфекции. И это очень-очень плохо. Девчонку ту надо забирать. И чем скорее - тем лучше. Нет, если говорить точнее - чем скорее, тем больше у неё шансов на жизнь. Потому как то, что по ней бегает всё домашнее стадо - это ещё пол-беды. А вот то, что её костлявая мама-кошка уже несколько дней бегала от котят и совсем их не кормила, а хозяйка не подкармливала их самостоятельно - это ... слов нет. Чтобы не соврать - она попыталась один или два раза покормить молоком с ложки - "Они не захотели. Не заставишь..." Маша не даст мне соврать - я сегодня ей привезла не 1.5 месячного котёнка, а голову с хвостиком. И не надо мне говорить, что он такой только из-за того, что последыш. Видела я последышей. Немало. Он такой потому, что кормящей маме нечего было есть. Она, конечно, пушистая, но таких "голых" рёбер я не встречала даже у больных уличных кошек. Кто ещё вызывался забрать оттуда несчастную полосатую кроху? Заберите, прошу вас. Или признавайтесь, что передумали - но определяйтесь как можно скорее. Потому что если её в ближайшие дни никто не заберёт - заберу я. Не знаю, куда - бомжевать, может, пойду, на лестнице с ней спать буду. Но во всяком случае, по ней не будут ходить слоны, она не будет плакать и она будет накормлена. Венцы творения! Кто вызывался помочь? Решайтесь.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Это наша тема переехала сюда? :hmmm:

Девочки - никто и не говорил про нормальные условия там - если Вы Amatory меня цитируете...Я писала лишь про то, что в плане раздать, пристроить животных женщина вполне адекватна и то, что забрать котят у нее не сложно.

Я так понимаю, что мне продолжать слать фото первой девочки и писать вранье про то, как она у меня живет?
Тива

Сообщение Тива »

Вы тут пытаетесь в чём то кого то обвинять ,условия там плохие ,хозяйка не такая какая то и прочее прочее .Этого человека - Людмилу я знаю очень много лет и да соглашусь она своеобразная ,но она не может пройти мимо животного на улице равнодушно ,и поэтому у нее их очень много,в общем там 27 собак - крупных дворняг и наверно около 15 кошек и она обычный человек у которого обычная зарплата . Кто из вас пробовал содержать такую ораву ? Ей не кто не помогает финансово ,ни кто не помогает выгуливать эту ораву ,не лечит бесплатно ,а осуждать это мы быстро . Это не первый и я думаю не последний помёт котят ,щенят которые надо от туда пристраивать .Зачем нужно было обманывать Людмилу забирая этих котят когда достаточно было позвонить мне и обо всём договориться ,а сейчас я вынуждена буду рассказать ей всю правду . В начале весны в этом приюте была инфекция ,очень многие кошки болели и по этой причине я подыскивала им дома где нет животных так как они могут быть носители .
Последний раз редактировалось Тива 09 май 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):Вы тут пытаетесь в чём то кого то обвинять ,условия там плохие ,хозяйка не такая какая то и прочее прочее .Этого человека - Людмилу я знаю очень много лет и да соглашусь она своеобразная ,но она не может пройти мимо животного на улице равнодушно ,и поэтому у нее их очень много,в общем там 27 собак - крупных дворняг и наверно около 15 кошек и она обычный человек у которого обычная зарплата . Кто из вас пробовал содержать такую ораву ? Ей не кто не помогает финансово ,ни кто не помогает выгуливать эту ораву ,не лечит бесплатно ,а осуждать это мы быстро . Это не первый и я думаю не последний помёт котят ,щенят которые надо от туда пристраивать .Зачем нужно было обманывать Людмилу забирая этих котят когда достаточно было позвонить мне и обо всём договориться ,а сейчас я вынуждена буду рассказать ей всю правду . В начале весны в этом приюте была инфекция ,очень многие кошки болели и по этой причине я подыскивала им дома где нет животных так как они могут быть носители .

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. А ждать, пока Вы найдёте жилищный вариант для котят, надо было до какого времени? Пока малыш не умрёт от истощения? И правду Вы собираетесь рассказать с какой целью? Это что-то должно кардинально поменять?
Тива

Сообщение Тива »

У вас какие то странные понятия ,начнём с того что котята Людмилы и она не собиралась морить их голодом до смерти ,а вы получается забрали их не очень честным путём и в место где они не единственные ,а ещё на сколько я знаю ,тоже много кошек .Если бы котята были на передержке одни единственные то я бы поняла ,а в данной ситуации мне ваши действия не очень понятны .Выше я читаю осуждения Людмилы зачем она набрала столько животных ,но у неё они с улицы,и не может их содержать ,а потом чуть ниже ваши просьбы помочь кормом и наполнителем ,так зачем вам столько животных? Не благими намерениями вымощена дорога в ад ,а ложью в данном случаи .ЗАНИМАЯСЬ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ МЫ ОБМАНЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА- это меня поражает и удивляет .
Мария

Сообщение Мария »

Да можно набрать сколько угодно животных с улицы,но если их элементарно кормит нечем,это,что не наводит на мысли о неадекватности человека? Сейчас закроются садики на летний период,а еду для живности она брала именно оттуда.Чем человек будет корить их? Сейчас собирается ловить беременную собаку,кастрировать явно ее не будет.Значит будут голодные щенки.

Лотков с наполнителем в квартирах нет вообще и кошки ходят в туалет на кровати,стулья и даже столы }:) Это то же говорит об адекватности? А сколько у нее умерло котят? К вету то же вести их было не обязательно?

И если бы котят у нее этих не забрали,они бы умерли.Да какая разница,что ей наврали,кому эти котята пошли!!! Лучше что бы они умерли у нее?

Человек не отдает себе отчет,что делает,набирая животных к себе.Элементарных условий содержания и кормежки она обеспечить не может.

Давайте будем восхвалять ее как благодетельницу?
Мария

Сообщение Мария »

ЗАНИМАЯСЬ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ МЫ ОБМАНЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА- это меня поражает и удивляет .
Вы же Тива сами в теме писали,что котята кушают сами и в лоток ходят.Это что,не ложь? Что котят надо выкармливать у них дистрофия,что же Вы не написали?
Последний раз редактировалось Мария 09 май 2009, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Мария Философ

Зачем нужно было обманывать Людмилу забирая этих котят когда достаточно было позвонить мне и обо всём договориться ,а сейчас я вынуждена буду рассказать ей всю правду .

Я про эту Людмилу слышу с марта месяца когда ее кошка еще беременной ходила. И знакомая Людмилы сказала, что та отдавать котят на передержку для дальнейшего пристройства не будет.

Тива, когда Вы будете Людмиле рассказывать правду, не забудте также сказать, что мы были в клинике с этим котенком и нам поставили диагноз дистрофия. У этого малыша развитие 3 недельного котенка, а не 2-х месячного. Он почти до смерти истощен.

Ко мне на днях привезли кошку с котятами с улицы. В помете 4 котенка, они здоровые и упитанные. Это при том, что они жили на улице. Так зачем же тащить кошек в дом, если ты не можешь их обеспечить элементарно кормом?
Мария Философ

Тива писал(а):У вас какие то странные понятия ,начнём с того что котята Людмилы и она не собиралась морить их голодом до смерти ,а вы получается забрали их не очень честным путём и в место где они не единственные ,а ещё на сколько я знаю ,тоже много кошек .Если бы котята были на передержке одни единственные то я бы поняла ,а в данной ситуации мне ваши действия не очень понятны .Выше я читаю осуждения Людмилы зачем она набрала столько животных ,но у неё они с улицы,и не может их содержать ,а потом чуть ниже ваши просьбы помочь кормом и наполнителем ,так зачем вам столько животных? Не благими намерениями вымощена дорога в ад ,а ложью в данном случаи .ЗАНИМАЯСЬ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ МЫ ОБМАНЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА- это меня поражает и удивляет .

Кстати, Тива, о том, что у меня в квартире на передержке находяться много кошек и котят. Сейчас котят у меня 13 и две взрослые кошки, щенок на выкармливании, это не считая родных. При этом все они кушают Royal Canin, он для всех в свободном доступе в любых количествах и стоят лотки с наполнителем Катсан. Поэтому я не считаю, что котята находятся в плохих условиях. Всех животных на передержке (кроме одной тайской кошки с котятами) я содержу на полностью сама. Котенка от Людмилы я возила в клинику за свой счет. Корм этим двум котятам, который одна баночка стоит 50 рублей, а они съедали в сутки 2 баночки, я тоже покупаю сама. Поэтому не надо меня упрекать в том, что я попросила помощи. И если бы мне и полосатого котенка привезли без корма и наполнителя, голодом морить я бы его не стала.

По поводу того, что они не единственные. Я двое суток вообще не ложилась спать для того, что котенка кормить каждый час как грудничка, потому что сам он кушать не умел. Вы с Людмилой смогли бы ему это обеспечить? При этом все остальные котята не страдали от недостатка моего внимания.

Тива, для того, чтобы Вы не волновались в каких условиях находятся котята, я Вас приглашаю к себе в гости. Для гостей мои двери всегда открыты.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мария Философ писал(а):
Помогать мне наверное не надо, а то упрекают слишком сильно.

Упрекать может только тот, кто помогать не хочет. А я хочу :) Маша - я на работу езжу туда и обратно ровнехонько через тебя. Могу привезти, отвезти, просто заехать :-[ посмотреть на зайчат, купить чего.

Короче - что нужно? }:) :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тива писал(а): .Зачем нужно было обманывать Людмилу забирая этих котят когда достаточно было позвонить мне и обо всём договориться ,а сейчас я вынуждена буду рассказать ей всю правду

Пожалуйста - не надо этого делать :( Ведь мы могли бы реально помочь ей, а, если она узнает об обмане - никого из нас и близко не подпустят к этим животным.
basenda

Сообщение basenda »

И уж немножко философии от себя

Можно иметь хоть 100 кошек, если у вас дворец и есть деньги на содержание и лечение кошаков и прислуга в помощь. Это одно.

А когда сердобольные бабушки набирают по 20 кошек в однокомнатную квартиру, кошки плодяться, взрослые коты жрут котят с голодухи и квартира превращается в бомжатник с кошачими экскрементами повсюду- это совсем другое, согласитесь!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):У вас какие то странные понятия ,начнём с того что котята Людмилы и она не собиралась морить их голодом до смерти ,а вы получается забрали их не очень честным путём и в место где они не единственные ,а ещё на сколько я знаю ,тоже много кошек .Если бы котята были на передержке одни единственные то я бы поняла ,а в данной ситуации мне ваши действия не очень понятны .Выше я читаю осуждения Людмилы зачем она набрала столько животных ,но у неё они с улицы,и не может их содержать ,а потом чуть ниже ваши просьбы помочь кормом и наполнителем ,так зачем вам столько животных? Не благими намерениями вымощена дорога в ад ,а ложью в данном случаи .ЗАНИМАЯСЬ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ МЫ ОБМАНЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА- это меня поражает и удивляет .

Тива, стыдно Вам должно быть за эти слова! У Маши зверюшки на передержке находятся в райских условиях! Далеко не каждый форумчанин может обеспечить такое хорошее содержание даже своим родным домашним животным. А то, что я наблюдала у Людмилы - это никак не передержка, это концентрационный лагерь принудительной голодной диеты. Так нельзя, неужели Вы не понимаете? Кошки и собаки, живя у Людмилы, голодают, гадят где попало и болеют. Чем тогда её квартира лучше улицы? На улице у них есть шанс выжить самостоятельно. А у неё дома? Жрать друг друга? Вы так жаждете самостоятельно помочь ей? Ну так давайте, она как раз мельком упомянула свою подругу-знакомую, у которой "тоже много животных и даже есть котята". Если Вы расскажете Людмиле правду - Вы только всё испортите. Потому что лично я точно не собираюсь к той тётеньке ехать с поклоном: "А не хотели бы Вы, чтобы мы помогли Вам с пристройством, передержкой, едой для зверюшек? А пол Вам помыть? А денег Вам дать? А в ножки Вам покланяться?" А вот "ручками" потихоньку разобрать котят, может быть, кто-то ещё и вызвался бы.
юльчик

Сообщение юльчик »

Добралась-таки до темы! Читаю - и падаю в астрал: Тива, Вы считаете, что 27 собак, 15 кошек и "обычная зарплата", "нехватка средств" прекрасно сочетаются друг с другом??? По-Вашему - это называется "милосердие" и "сострадание"????

Вы уж меня извините, но я так не считаю. Вы говорите про помощь. А где гарантия, что эта помощь не обернется злом: например, тетенька станет набирать еще больше животных? Я вот не стала бы давать таких гарантий.

Эти малыши, которые спасены благодаря Маше - счастливчики. Маша их выходит, и они найдут самые лучшие дома. Но сколько их там еще останется?

Я не вижу никакого просвета, это не кончится никогда...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Юльчик, во первых: Эти котята жили в отдельной комнате с мамой. У Марии кроме них еще 13 котят и все в одной куче.

Во вторых: Вы сами там были и видели такое колличество животных?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

юльчик писал(а):Эти малыши, которые спасены благодаря Маше - счастливчики. Маша их выходит, и они найдут самые лучшие дома. Но сколько их там еще останется?

Чем они "счастливчики"??? Путем вранья, выкрали котят???

Мы пошли тем же путем, что и Вы. Марии позвонимла наша знакомая на этих котят. Ей сказали, что они продаются за 3000 - 4000 рублей. Это называется - ПЕРЕКУПНЯ!!!
Мария Философ

Тива писал(а):в общем там 27 собак - крупных дворняг и наверно около 15 кошек и она обычный человек у которого обычная зарплата .
юльчик

Сообщение юльчик »

Удалено модератором Неоднократно Маша за свои собственные деньги среди ночи (часа в 3-4) возила больных малышей в клинику. Кстати сказать - если уж на то пошло, она всех животных берет на БЕСПЛАТНУЮ передержку, кормит их кормом супер-премиум класса, ухаживает за ними так, как немногие за своими животными ухаживают. Вы считаете, что Маша - миллионер? Вот когда Вам четко пишут: "Возьму на передержку, 100 руб/сутки+корм" - это нормально, а когда человек с того света котят вытаскивает на свои деньги - сумма в 3-4 тысячи Вас настораживает. Странно. Хотя весьма предсказуемо...

Когда в теме "СОС!" кто-нибудь кричит о помощи: о любой и платной в том числе, и никто не отвечает - это катастрофа, а когда человек предлагает свои услуги (достаточно качественного уровня) по передержке, да еще и бесплатной - это выход. Только Вы не думали о том, сколько это может стоить? И после этого Вы называете Машу перекупней???? Удалено модератором
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»