Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар полностью черного котенка

Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

Очень хотелось бы завести полностью черного котенка, мальчика, возраст 2-3 месяца!!!
контактный телефон: 89516881610 Ксения
:blackcat:
Sanat

Сообщение Sanat »

что-то мне подсказывает, что ЩАС начнется :D
Ламара

Сообщение Ламара »

АГА. обвинять девушку во всех грехах {crz}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

напишите ваш опыт содержания, и условия проживания пожалуйста.
Svj

Сообщение Svj »

не отдается.
Ритта

Сообщение Ритта »

начинается от того что слишком много знаем, а не из вредности.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а если пару белых волосинок, пойдет?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

viewtopic.php?t=80288
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

viewtopic.php?t=80288 Вот кандидат. но нужно проявить к нему внимание. автор. Зато потом будет самой любимой.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

люди, вы б так сразу не предлагали - не проверив ручки :-[ черных полностью берут не только для души... а часто сектанты для своих жертв и тп...

Может автор и с благими помыслами, но лучше перестраховаться...
Ламара

Сообщение Ламара »

Предлагаемого котенка пятно белое. если помыслы чистые.то возьмет.
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

Спасибо "добрым" людям за то, что меня назвали чуть ли не сатанисткой!!!....низкий поклон!!!.....я хочу черного кота, не для всяких "ритуалов", голова пока еще на месте!!!я хочу именно такого, потому что это моя мечта с детства иметь чисто черного котенка, мальчика потому, что с ними проще, у них нет "ежемесячных проблем"!!! :)
Да и к Вашему сведению, если в доме завести черного кота, он будет приносить благо!!!а я в замен ему подарю всю любовь которая у меня есть!!!он будет для меня и моего парня как ребенок!!! :) ♥♥♥
RitaRita

Сообщение RitaRita »

ИМХО, благо приносит любимый кот любого окраса.

А какие ежемесячные проблемы отличают именно черных и отсутствуют у остальных - не пойму что-то. Поясните, пожалуйста.
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

я же писала, что почему еще именно мальчика хочу!!!там вообще-то запятая стоит!!!думала прочитают правильно......и я понимаю что любого окраса принесет счастье, но у Вас никогда что ли не было мечты??.....короче понятно, что кроме как унижений я здесь более не получу!!!......Единственное все-равно спасибо добрым, реально добрым людям, которые пытались мне помочь с осуществлением мечты!!! :thank you:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Мечта - это прекрасно, но Вы свою мечту кастрировать не намерены разве?
Это не романтично, конечно, однако половозрелый мальчик обеспечит Вам не ежемесячные, а перманентные трудности.
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Если автор темы на последний вопрос не ответит - рискует загреметь в ЧС.
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

не собиралась кастрировать!!!
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

я ошиблась выбрав ваш форум!!!!
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Kira wingly писал(а):не собиралась кастрировать!!!
Метками провоняет вся квартира. :sick:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Kira wingly писал(а):я ошиблась выбрав ваш форум!!!!
А форум не ошибся и ручками Вас не выбрал пока.
Вопрос кастрации/не кастрации важен. Просто поймите. Кот со временем или сбежит погулять, или болезнь заполучит.
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

слушайте, так это можно и по человечески объяснить!!!позвольте спросить, почему в правилах написано, что посетитель этого форума имеет право на личное мнение, а вы мне навязываете свое, плюс, почему меня начали унижать, называть сектанткой, когда в правилах также написано, что это запрещено???.....вы думаете мне все это было приятно???я зашла на ваш форум в надежде, что я наконец-токи смогу найти своего единственного и неповторимого кота, а в итоге мне насрали в душу!!!!приношу свои извинения за такое выражение, но по другому не сказать уже!!!!я ожидала, что люди все таки добрые....есть конечно очень хорошие, но к моему сожалению не все......спасибо всем, если вам интересно меня поунижать, то не надо мне больше помогать!!!скажите только как отсюда удалиться и все!!!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Kira wingly писал(а):слушайте, так это можно и по человечески объяснить!!!позвольте спросить, почему в правилах написано, что посетитель этого форума имеет право на личное мнение, а вы мне навязываете свое, плюс, почему меня начали унижать, называть сектанткой, когда в правилах также написано, что это запрещено??.....вы думаете мне все это было приятно??я зашла на ваш форум в надежде, что я наконец-токи смогу найти своего единственного и неповторимого кота, а в итоге мне насрали в душу!!!!приношу свои извинения за такое выражение, но по другому не сказать уже!!!!я ожидала, что люди все таки добрые....есть конечно очень хорошие, но к моему сожалению не все......спасибо всем, если вам интересно меня поунижать, то не надо мне больше помогать!!!скажите только как отсюда удалиться и все!!!
к чему такая патетика? Вас лично никто ни разу не назвал сектанткой. Были озвучены опасения, тк обычно черных котов ищут именно они... Что вам помешало нормально пояснить? Но у вас все как то с матами и на взводе...

вы перечитайте на досуге свои посты и поставьте себя на место людей, которые этих котов лечат, тянут, душу вкладывают... вы бы отдали кота особе, через 2 поста матерящейся, и не сдержанной.... обвиняя всех на пустом месте...
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Безусловно, это Ваше право решать, как котейку содержать, воспитывать, кормить и лечить.
И остальные могут свободно решать, отдавать котенка или нет.

Чтобы понять, почему так недоверчивы форумчане, почитайте на досуге истории печального пристройства - Скорую помощь, Жестокое обращение с животными.
Слишком много несчастных случаев происходит просто по недосмотру и легкомыслию хозяев.
Н
Ник 45925

Сообщение Ник 45925 »

спасибо, почитаю на досуге!!!так вы меня до сих пор считаете недостойной??
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Ну почему же недостойной..
Ваша мечта вполне реальна. Остается только чуть подробней изучить все моменты воспитания кота, просто не повторять ошибок других, и все будут счастливы.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Kira wingly за мат получает бан на неделю
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ритта

Сообщение Ритта »

скажите, а почему если человек ищет именно рыжего кота на форуме не начинается паранойя ?

За что обижать человека ?

А если ищет именно трехцветную - по суеверным соображениям например, что она приносит счастье . никто не боится, вдруг у него счастье не начнется и кошку выкинут.

а если есть люди, которым

НРАВЯТСЯ ЧЕРНОГО ОКРАСА КОШКИ И КОТЫ,

ЭЛЕМЕНТАРНО НРАВЯТСЯ,

надо довести в бан. и успокоиться.
Кэts

Сообщение Кэts »

Ритта писал(а):скажите, а почему если человек ищет именно рыжего кота на форуме не начинается паранойя ?

За что обижать человека ?

А если ищет именно трехцветную - по суеверным соображениям например, что она приносит счастье . никто не боится, вдруг у него счастье не начнется и кошку выкинут.

а если есть люди, которым

НРАВЯТСЯ ЧЕРНОГО ОКРАСА КОШКИ И КОТЫ,

ЭЛЕМЕНТАРНО НРАВЯТСЯ,

надо довести в бан. и успокоиться.
Полностью согласна. У меня была такая же мечта, вот хотела чернышку и все. Теперь у меня их два.
Ответить

Вернуться в «Архив»