контактный телефон: 89516881610 Ксения

Метками провоняет вся квартира.Kira wingly писал(а):не собиралась кастрировать!!!
А форум не ошибся и ручками Вас не выбрал пока.Kira wingly писал(а):я ошиблась выбрав ваш форум!!!!
к чему такая патетика? Вас лично никто ни разу не назвал сектанткой. Были озвучены опасения, тк обычно черных котов ищут именно они... Что вам помешало нормально пояснить? Но у вас все как то с матами и на взводе...Kira wingly писал(а):слушайте, так это можно и по человечески объяснить!!!позвольте спросить, почему в правилах написано, что посетитель этого форума имеет право на личное мнение, а вы мне навязываете свое, плюс, почему меня начали унижать, называть сектанткой, когда в правилах также написано, что это запрещено??.....вы думаете мне все это было приятно??я зашла на ваш форум в надежде, что я наконец-токи смогу найти своего единственного и неповторимого кота, а в итоге мне насрали в душу!!!!приношу свои извинения за такое выражение, но по другому не сказать уже!!!!я ожидала, что люди все таки добрые....есть конечно очень хорошие, но к моему сожалению не все......спасибо всем, если вам интересно меня поунижать, то не надо мне больше помогать!!!скажите только как отсюда удалиться и все!!!
Полностью согласна. У меня была такая же мечта, вот хотела чернышку и все. Теперь у меня их два.Ритта писал(а):скажите, а почему если человек ищет именно рыжего кота на форуме не начинается паранойя ?
За что обижать человека ?
А если ищет именно трехцветную - по суеверным соображениям например, что она приносит счастье . никто не боится, вдруг у него счастье не начнется и кошку выкинут.
а если есть люди, которым
НРАВЯТСЯ ЧЕРНОГО ОКРАСА КОШКИ И КОТЫ,
ЭЛЕМЕНТАРНО НРАВЯТСЯ,
надо довести в бан. и успокоиться.