Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму белого котика.

Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Сообщение Любознательная Тигра »

Возьму от хозяев белого гладкошерстного котика или кошечку,абсолютно здорового,спокойного,ласкового,приученного к лотку.Молодого,до полугода,лучше 3-4 мес.

Хотелось бы информации - откуда у вас животинка и т.п.
Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового. :)

Спасибо! :flower:
delves

Возьму белого котика.

Сообщение delves »

:?
Tina

Возьму белого котика.

Сообщение Tina »

Любознательная Тигра писал(а):Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового. :)
а если он у вас потом заболеет, кто его выхаживать будет ?
Катерли

Возьму белого котика.

Сообщение Катерли »

у нас отказники и подобрашки, домашних практически нет
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

ОО, в полку любителей белых прибыло.

Вопрос: в какие условия, свое ли жилье, есть ли другие животные, были ли коты раньше?

И непонятно: от хозяина это значит домашнего котенка? Или подобранца тоже можно.

Сейчас насколько мне известно котят белых нету. Есть только постарше - но Вам, если опыта не особо много как раз годовалого котика в самый раз. Есть Феликс на примете - знатный и очень шикарный парень
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

1) Есть шикарный котик ФЕликс. Живет на пр. Большевиков - по характеру - Медвежий увалень. Очень ласковый и красивый. Фото не передает его очарования, но если хотите шикарного котика - Ваш вариант. Любит всех.
Молодой, годик едва минул.Кастрирован. Ласковый, контактный( сверх-контактный), ходит в лоток.
У котика запущены ушки, капается.
+7 911 223 54 16 Екатерина

Изображение Изображение Изображение Изображение

-----------------------------------
2)Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ.
Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ.
Окрас- белоснежный как утренний снег.
Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль.
Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ.
Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра.
Вырастет большим котиком.
Звоните - и не пропустите.
8-951-682-3969 ПОлина
Юлия 916-63-86

сейчас лечится предположительно от МКБ - следствие неправильного питания

Изображение Изображение Изображение

------------------------------
3) Стасик абсолютно белый, желтоглазый, короткошерстный, крупный котик. кастрирован.
за свою жизнь он почти не видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь. сейчас он живет в клеточке метр на метр. уже 2 месяца.
тем не менее Стасик очень хочет верить людям и в то, что он найдет своего хозяина, доброго и любимого. и он будет самым ласковым и преданным домашним любимцем. он это заслужил.
Изображение ИзображениеИзображение
Отдается по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии.
8-921-751-04-70
начало истории и конец прошлой жизни здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 30&start=0
b
blackshustrik

Возьму белого котика.

Сообщение blackshustrik »

Chanelka
А девочек также выложите....
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

А вот девочки

Ищет дом БЕЛОЧКА, 1,5 годика: Белоснежная и бархатистая Кошка-куколка с нежной душой и трепетным характером.
Ищет своего хозяина Трогательная девочка (1,5 годика) - неповторимая и нежная БЕЛОЧКА. Очень миниатюрная Кошка-Куколка с трепетной душой и исключительно ласковым характером, который не смотря на трагическое прошлое остался замечательным и добрым.
Милейшие Зеленые глазки и бархатистая белоснежная шубка добавляют крошке к внутреннему очарованию еще и внешнюю красоту. Предпочитает не слышать жестокость окружающего мира. Ищет человека, который впустит ее в свой замок и обеспечит ей защиту и заботу в нужном размере.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Отдается хорошему человеку - понимающему и принимающему всю ответсвенность за это нежное существо.
По договору.

Белочка - стерилизована и здорова. Приучена к лоточку.

Юська-кошечка из этой бабкиной квартиры. Очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузико погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протянутую руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит.
Стерилизована.
Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии.
8-921-751-04-70
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
--------------------------------------------
АРИЕЛЬ
Белая молодая миниатюрная кошь с непростой судьбой ищет заботливые руки, которые оценят независимость и индивидуальность характера нашей недотроги. Кошь ходит в лоток, здорова, проглистогонена, пока играет только с щенком и под настроение ласкается к человеку, не вполне еще ему доверяя. Абсолютно не агрессивна, но отдается в семью без маленьких детей, которые еще не понимают, что дергать за хвост кису нельзя.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
с тоской в глазах ждем одного единственного и понимающего хозяина-компаньона :love:
МАЙ
Изображение Изображение
белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят.
отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии.
8-951-682-3969 Полина
8-921-751-О4-7О Катя
b
blackshustrik

Возьму белого котика.

Сообщение blackshustrik »

Любознательная Тигра, я согласна с Chanelka, берите постарше, чтоб уже кастированный, если мальчик или стерилизованную девочку. Тогда самой не придется заниматься этой процедурой :)
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Chanelka писал(а):ОО, в полку любителей белых прибыло.

Вопрос: в какие условия, свое ли жилье, есть ли другие животные, были ли коты раньше?

И непонятно: от хозяина это значит домашнего котенка? Или подобранца тоже можно.

Сейчас насколько мне известно котят белых нету. Есть только постарше - но Вам, если опыта не особо много как раз годовалого котика в самый раз. Есть Феликс на примете - знатный и очень шикарный парень
Девочки,отвечу на этот пост.

В условия хорошие.Квартира,есть большой старый попугай,он в клетке.
Прошу здорового так как боюсь инфекций - в доме маленький ребёнок,три с половиной годика.
По этой же причине просила "от хозяина" - то бишь чистый,здоровый.
Так же мне очень важно что бы котик или кошечка были ласковыми и спокойными - не царапучими и кусачими - ребёнок.
То что кастрированы,это хорошо,но возраст смущает....я в этом не очень разбираюсь,но это же уже сформированный характер?Может что-то не сойтись?
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

Можете мне завтра позвонить. Поговорим телефон 8-951-682-39-69

Характер сложившийся- в Вашем случае это плюс.
Кошки -это не собаки, у них какой есть характер, такой и есть, Т.е. беря котенка- вы вытаскиваете лотерейный билетик, т.к. не ясно в кого оно вырастет.
Большое заблуждение: возьму и воспитаю под себя. Кошки не воспитываются.

1 год для кошки - не возраст, когда они живут по 20 лет.
Это младенчество.
Но в случае с ребенком - это гораздо более подходящий вариант, т.к. ребенок не причинит серьезного вреда кошке, а кошка -уйдет. Не поцарапает или укусит, в отличие от котенка- т.к. почти все котята- царапучие, они ведь дети сами.

Если Вам нужен кот от хозяина - тогда Вы не по адресу, т.к. здесь собрана информация о БЕЗДОМЫШАМ, выброшенных из дома.

Вы не бойтесь возраста - ищите подходящий характер. Можете мне завтра позвонить, я Вам предложу несколько очень подходящих вариантов...

И еще -
7 ПРИЧИН ПОЧЕМУ в дом хорошо взять взрослую кошку, а маленького котенка

1) Многие люди боятся, что взрослое животное не сможет полюбить их и не будет считать своей семьей. Поэтому они предпочитают брать в дом малышей.
По своему опыту и по опыту своих знакомых могу сообщить, что это не так. Взрослые животные, которые настрадались в своей жизни, и которых взяли в дом из приюта, с улицы, с передержки или от плохих хозяев, очень благодрны своим новым хозяевам за ту любовь и заботу, которую они получают в новом доме. И взрослые животные очень боятся это благополучие и любовь потерять. Потому что они помнят о плохих временах. И им есть с чем сравнить. Потому взрослые животные, взятые в дом, очень ласковые. Они гораздо ласковее животных, взятых в дом малышами. Даже, если человек спас малыша, взял его в дом с улицы, из приюта или от плохих хозяев, то малыш быстро забудет о прошлом. И у него не будет той вечной благодарности за своё спасение, что у взрослого животного.

2) Не будет сюрпризов с характером как у котят:
Котята все ласковые, а вырастают и характер меняется. Иногда НЕ в лучшую сторону. Т.е. для хозяев котенка его характер - это всегда сюрприз. Т.к. непонятно, каким будет характер повзрослевшего котенка? А у взрослой кошки характер ясен. Если у взрослого животного характер ласковый, то он не изменится через несколько месяцев, он так и останется ласковым до конца жизни!!!

3) Нет нежелательных сюрпризов в поведении:
а) У кого были маленькие котята, те помнят, как котенок начинал играть ночью в постели человека, например, начинал охотиться на его руки или ноги. Очень неприятно просыпаться ночью от укуса или когтей котенка.
б) Маленьких котят надо часто кормить. Поэтому рано утром, часов в 6 утра они уже начинают мяукть и будить хозяина, прося есть. Если в будни это еще можно вытерпеть, то в выходные, когда хочтся отоспатся - это невыносимо
в) Котенку надо все исследовать и попробовать на вкус, т.к. он познает мир. Поэтому за ним нужно следить как за маленьким ребенком.
г) Не у всех хозяев получается отучить котят от плохих привычек: - царапание обоев и мебели, - хождение в туалет НЕ в лоток, - лазание по занавескам и коврам на стене.

4) Взрослая кошка уже ко всему приучена:
НЕ лазает по занавескам, как котенок.
НЕ дерет мебель и обои, как котенок.

5) Нет проблем с кормлением: Котенка надо кормить много раз в день. Маленького котенка до 6 мес. - 6 раз в день, потом реже - 4 раза в день. Иначе у котенка будут проблемы со здоровьем. Т.е. с котенком надо сидеть дома, как с ребенком. А взрослую кошку надо кормить всего 2 раза в день: утром и вечером. Это удобно для занятого человека.

6) У взрослого животного все понятно со здоровьем:

Зачастую котенок производит впечатление здорового, а потом вылезают всякие болячки. Т.к. у котят иммунитет ослабленный. И они легко могут чем-нибудь заразиться, особено непривитые. У взрослых же животных иммунитет сильнее, чем у маленьких. Поэтому риск заражения у них меньше. К тому же у взрослого животного уже все понятно со здоровьем. Если есть какие-то проблемы, то они уже вылезли и видны. Услуги ветеринара сейчас дороги. Поэтому в дом лучше брать здоровое привитое животное. И делать ему ежегодную ревакцинацию. (Профилактика дешевле лечения).

7) Сейчас домашние кошки в среднем живут 15 лет. А при хорошем уходе кошки доживают до 20 лет. Так что, взяв в дом взрослую кошку, люди вполне могут насладиться с ней долгими годами совместного счастливого проживания!
( автор Кикичева Гульнара)
Дуська

Возьму белого котика.

Сообщение Дуська »

Новые фото Принцессы, мы готовы к пристройству!
Характер - бойкий, ласковый, любопытный и спокойный одновременно!
Ходим в лоточек!
Очень хотим новый год встретить дома, среди любящих и заботливых!

Изображение Изображение

Вот такое дитятко, золотое. Ласковая, игручая, в лоток ходит даже без наполнителя.
И умница и красавица!
Не пойму, одна я так что ли считаю.

Юлия 916-63-86
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Ой,я прямо растерялась...как-то всегда думала что лучше брать котёнка....

Про характер и привычки хотелось бы подробней.)) Опасаюсь за ребёнка.

А кошечка Принцесса,она белая или белая с чёрным? У меня монитор рябит.((( И сколько ей?

Про остальных тоже интересно.
Только говорю сразу - я как всё узнаю,подумать должна.Потому что буду брать котика не на месяц,а на всю жизнь.Это для меня ответственность и хотелось бы избежать неприятных сюрпризов. :hmmm:
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

Вы думайте, конечно - но лучше всего сходить и посмотреть несколько животных - вживую все сразу понятнее становится.
Единственное- не все животные к незнакомым так же относятся как к хозяевам, но все равно будет лучше видно.

Ваше решение должно быть осознанным и Выбирать Вам.
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Девочки,смогу сходить посмотреть после среды на следующей неделе,не раньше.

Вы мне если возможно,расскажите подробней про Феликса и Принцессу. :) Очень вас прошу.
И может ещё кто-то появится?

Да,всё таки про инфекции.Насколько животные здоровы?
Дуська

Возьму белого котика.

Сообщение Дуська »

Принцесса - четыре месяца, классная кошка!
Если бы не свои три, взяла бы четвертой.
Она из тех кошек, кому нужно общество человеков, по-крайне мере сейчас, пока еще маленькая:)
Она белая с серыми пятнами.

Феликс, чуть по-старше и по-спокойне, и по-умнее.
Ему примерно год, ходит в лоток и кастрирован.
Завтра попрошу девушку отписаться, у которой он живет по егохарактеру поподробнее.

Я просто Принцессу, каждый день нблюдаю, про нее могу рассказать.
Жутко веселая, любопытная и игривая девчонка.
jane))

Возьму белого котика.

Сообщение jane)) »

у меня еще двое претендентов есть) правда, они не чисто белые- у мальчишки ушко и хвост полосатые, а у девченки - 2 ушка и хвост полосатые)
им 6 месяцев) оба очень ласковые))) /пишу про обоих, тк, насколько я поняла, вы не до конца определились с полом/
вот они:
Изображение
здоровенькие)
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Мне нужен максимально уравновешенный,добрый кот.Желательно что бы любил сидеть на руках и лежать под боком.)))

Информация про Феликса - интересует.Здоровье?К чему приучен?
Ещё про Принцессу - здоровье? Ручная? К чему приучена?

Девочки,вы не сердитесь что вопросов много задаю.

Напишите подробней про ещё двоих претендентов.)))
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

Феликс- не знаю как на ручки, но все что ему надо- это общение и чтобы чесали пузико. ООЧень настроен на челвека и ласку
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

На ручки,это посидеть с ним на коленях,а не таскать как куклу по квартире.)))

Ещё хочу про характер и привычки Феликса.))))

До завтра,девочки.Спасибо.))))
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

А Феликс короткошерстный?
Пока на Феликса как-то тянет.))

Что ест?
Tina

Возьму белого котика.

Сообщение Tina »

Tina писал(а):
Любознательная Тигра писал(а):Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового. :)
а если он у вас потом заболеет, кто его выхаживать будет ?
А на мой вопрос так и нет ответа ;)
jane))

Возьму белого котика.

Сообщение jane)) »

Любознательная Тигра писал(а):Напишите подробней про ещё двоих претендентов.)))
ответила в личку)
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Если потом заболеет,выхаживать буду я.Естественно.
Но брать заведомо больное животное - не готова.Говорю честно.
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

И ещё вопрос.
Я не представляю как грамотно адаптировать животное после предыдущего хозяина! Как вести себя? Кормить-горшок ставить - как?
Ну и вообще....советуйте!
Chanelka

Возьму белого котика.

Сообщение Chanelka »

Феликс короткошерстный.
Ест кошачий корм премиум класса. В лоток ходит с наполнителем.
Адаптация не потребуется- приедет и сразу станет гладиться.
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

Chanelka писал(а):Феликс короткошерстный.
Ест кошачий корм премиум класса. В лоток ходит с наполнителем.
Адаптация не потребуется- приедет и сразу станет гладиться.

Жду подробней информацию про характер и привычки Феликса и что у него с ушками?

Предполагаю в среду-четверг ехать смотреть.И наверно забирать...
Катерли

Возьму белого котика.

Сообщение Катерли »

С ушками у него ушной клещ, который людям совершенно ничем не грозит. Маша сейчас ушки обрабатывает и от клеща его избавит.
Сегодня я поеду в тот район к вечеру и зайду - сделаю новые фото, заодно расспрошу про характер подробнее. Отпишусь.
Спасибо!
Виктория1972

Возьму белого котика.

Сообщение Виктория1972 »

Любознательная Тигра!

Ваши опасения вполне понятны - котя - это живое существо. Болеют они также, как и все люди. Только болезни их к нам не передаются (поправьте, если неправа).

Только вот, если Вы так боитесь..... А, не дай бог, проблема....
Любознательная Тигра

Возьму белого котика.

А есть шанс,что ушной клещ этот до среды-четверга вылечится?
Людям точно это не опасно? :O

Очень жду ещё фото,))
Ответить

Вернуться в «Архив»