Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку. мне не подошли.

Волчица

Руки на собаку. мне не подошли.

Сообщение Волчица »

Звонили мне вот на этого щена viewtopic.php?f=2&t=15756 В семье маленький ребенок, еще двух лет нет, поэтому мне не подходит. Я думаю им все таки нужна лучше взрослая собака а не щен. особо с мужчиной не разговаривала, но попробуйте, вдруг повезет кому. Пишите, скину телефон в личку. Думаю предложить можно и совершенно другого типа собаку.
Лизззз

Re: Руки на собаку. мне не подошли.

Сообщение Лизззз »

Хотят именно подростка гладкого?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Евгения, добрый день,

Посмотрите наши фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Кобель, зовут Джой, ему 6 месяцев. Привит, поставлен чип, есть ветпаспорт. Даже если мы не подойдем, спасибо за информацию. Может быть кто-то найдет дом. @};-
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ему нужен год-полтора.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

In_fanta писал(а):Ему нужен год-полтора.
Гладкий?
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

In_fanta писал(а):Ему нужен год-полтора.
Я с ним говорила - согласен и на постарше. Берет в городскую квартиру. Звоните, проверяйте - может, кому-нибудь повезет!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно мне теелфон этого мужчины в личку?
Annika

Сообщение Annika »

а на 4 месяца не согласен будет,щенка не хотят из-за того что будет дома ходить в туалет??
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=2&t=20991&start=30

А вот еще Заинька красавица посмотрите!
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

ВегаРина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30

А вот еще Заинька красавица посмотрите!

Спасибо, что помогаете с пиаром Зайки, но я с этим мужчиной уже разговаривала лично насчет нее. Не подошли друг другу :(
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

В понедельник клиника Евровет вынуждена была усыпить здоровую полуторогодовалую собаку!!! Но смогли найти передержку.

Собака стерилизованная, среднего роста, абсолютно здорова, , очень домашняя, предана хозяевам, хорошо относиться к кошкам и детям, очень любит учится, хорошо ходит на поводке.

Изображение

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки зачем вы скидываете темы сюда? Хотите предложить мужчине собаку? пишите мне в личку, я дам телефон и разговаривайте, может вам повезет. Не я хочу собаку, а мужчина:)
Ответить

Вернуться в «Архив»