Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен молоденький пёсик.

Sheila

Нужен молоденький пёсик.

Сообщение Sheila »

Нужна собачка средних размеров, лояльная к детям, звонкоголосая для содержания в загородном доме на цепи. (Периодически будет бегать по двору, не постоянно на привязи). Желательно кобель - подросток, чтобы сразу мог жить в будке. (Может быть и от молодой стерилизованной деффки не откажутся, точно не знаю). Тел. 89217792804, Аня.
Sanat

Re: Нужен молоденький пёсик.

Сообщение Sanat »

Посмотрите щеников из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 39#p635939

Только вот на цепь - под боооольшим вопросом! Если только на 5 минут :) 4 июня им будет 5 месяцев, детишки суперские, в жизни намного лучше, просто сфоткать их - проблема, очень шустренькие :D
Sheila

Сообщение Sheila »

Девочки, собачек предлагайте пожалуйста по телефону, "ручки" не с форума, а мне все нравятся :P Как я поняла, главное, чтобы по характеру подошла, особых пожеланий к внешности нет.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь
Sheila

Сообщение Sheila »

Снова поднимаю тему. Почему-то "ручкам" звонили только один раз из Тосно, предлагали маленького щенка девочку, а не кобеля, как просили. Они смогут взять девочку только стерилизованную. Неужели не у кого нет подходящей собаки, быть того не может. Ведь у кураторов полно непристроенных собак. Мне сказали, что дом обнесён высоким глухим забором, собака не убежит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Неправда, я звонила, узнавала, думала пристроить стерилизованную Раду. Но там так - и к детям чтоб лояльно относилась, и постоянно на цепи. Для нас это не вариант
Sheila

Сообщение Sheila »

Дети там маленькие, если не ошибаюсь 3 и 5 лет, а про собаку мне говорили, что она будет бегать во дворе ( поэтому, чтоб безопасна для детей), а на цепь - только в определённых ситуациях (например, когда гости приходят или ещё что-то подобное). Принимать решение конечно куратору, но я ещё раз повторюсь, им очень нужна собака, они всё равно возьмут. Наверняка у кого-нибудь есть подходящий вариант, мне обещали, что будут заботиться о животном, не обидят и не выбросят, хотя конечно "ручки" не проверенные. Может кого-то они устроят. А потом ведь, наверное можно будет приехать посмотреть как живётся собачке, чем кормят.
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

И я звонила. Категорично хотят только щенка :(
a
alis

Сообщение alis »

viewtopic.php?f=9&t=22481

Мальчик из этой темы, любит детей и охраняет в то же время! Посмотрите на него, возможно, это собака для них! Ему около года, но кто знает, сколько на самом деле собаке. Пусть это будет подросток, и пусть ему повезет.

89215660815, Вера Семёновна
Mylana

Сообщение Mylana »

Есть два щенка-девочки метисы овчарки и лайки. https://vkontakte.ru/album-10185633_93722332 (на хвостах на них ссылки не знаю) Очень симпотичные !!!!

2 необыкновенные девочки-близняшки! Метисы овчарки и лайки, 1,5 месяца. Вырастут около 55 см в холке.

Очаровательные милашки, активные, игривые, веселые, очень любят общение и игры с человеком, однако, при этом в обиду себя не дадут - отстаивают свои мисочки и честь друг друга!!!))

Сочетание наилучших качеств истинных женщин!!!

Тел. куратора: 8-950-021-63-51, Ника
Enot

Сообщение Enot »

Аня уже взяла кого-то,тему в архив. Наш не подошел.
Ответить

Вернуться в «Архив»