Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонили настойчиво 3 раза, я на работе - не могла ответить. Нужен щенок, мальчик - бОльших подробностей не знаю, просто совсем не было возможности обсуждать. Хотят посмотреть сегодня!
Мы своих щеников временно не показываем (нас забронировали, пару дней ждем ) так что если есть желающие - созванивайтесь. В теме предлагать не нужно.
Телефон: 583-51-22 сказали, что весь день дома сегодня. В торопях забыла спросить имя.
Звонили с мобильного: 8-904-510-64-31
По черным спискам не проверяла.
Последний раз редактировалось val-m 25 май 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
"звоню на городской - 5835122 - трубку берет похоже нетрезвый мужчина и говорит, что щенка уже взяли.
звоню на мобильный - 89045106431 - берет трубку девочка и её старший брат, говорят, хотят второго щенка, родители разрешили, квартира большая, родители завтра будут... спрашиваю дом. тел - 5835122...
Эти дети явно не в себе! Позвонила еще раз, чтобы настучать родителям, ответила старшая сестра, сказала, в квартире 10 человек, родители против! Они должны попасть в черный список, тк они будут продолжать звонить! Вот все их координаты: 5835122, 89045106431."
И еще оттуда же: "ОСТОРОЖНО С ДЕВОЧКОЙ И СТАРШИМ БРАТОМ!!!
ОТОРОЖНО!!!! мНЕ ОНИ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ, ЯКОБЫ СЕСТРЕ РАЗРЕШИЛИ, БРАТ ЕЙ ПРИВЕЗЕТ ЩЕНКА, ЖИТЬ БУДЕТ ТО ЛИ У БРАТА, ТО ЛИ У СЕСТРЫ... нО ТОГДА МОБИЛЬНЫЙ НЕ ВЫСВЕЧИВАЛСЯ...
эТИ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ РОМАНСА "СОМНЕНИЕ" ПЕРЕПИШИТЕ, ПОЖ-ТА, И ДАЙТЕ мАРИНЕ яРОСЛАВОВНЕ ИЛИ ДАВАЙТЕ сделаем тему: ПОГАНЫЕ РУЧКИ, СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОЖКИ....
тУДА НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОГО, Я тоже на них напоролась, они мне звонили.
ОСТОРОЖНО, они продают щенков на Кондратьевском или пихают в коробки..."