Или тайскую.
Женщину подробно не расспрашивала. Предыдущие кошки у нее жили 15-20 лет. Рыжую она носила на выставки.
Желающим телефон дам в ЛС или звоните мне 8-921-З45-З9-87.
Маша, спасибо.hedgy писал(а):Заколдованная кошка живет уже неприлично много на передержке! Все что требовалось от передержки было сделано, Сяма подготовлена для переезда в собственную семью!
Очень хочется для кошули отдельный дом! Приглядитесь, всмотритесь, поверьте в Сямочку!
2 годика, деликатная, ненавязчивая, внимательная. Дайте кошке немного времени на привыкание и она раскроется на встречу Вам! Здорова, стерилизована. Подарите любви этой девочке!8-921-950-15-17, Аля, СПб Звоните-мы Вас ждем!
эта нашла, но у нас еще парочка есть. одна правда пушистенькая, типа невачки, но и тайская тоже имеется.позвоните Тане или мне, расскажем. телефон в подписи есть.Alpenliebe писал(а):Эта кошечка уже нашла новый дом?
ivolca писал(а):выбрали кого ?
Тема создана в начале мая, и ее видимо нужно отправить в архив.ingadinga писал(а):и правда взяли кого-то? а то у меня есть еще)
Я написала телефон ручек выше, но вряд ли это объявление уже актуально (с начала мая). Тему отправлю в архив.Kirill2013 писал(а):...Нам очень нужны хорошие ручки. Пожалуйста не оставьте нас без внимания...