Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи:)Руки на собаку-компаньона в будку особачены:)

tasuha

Хэппи:)Руки на собаку-компаньона в будку особачены:)

Сообщение tasuha »

Позвонил мужчина по моему объявлению про Зарочку(маленькая "овчарочка",7 мес),но она не подойдет.

Вобщем нужна собака в будку на дачу.

Почти все время,как я поняла,там живет его мама. Но 2 раза в неделю собака остается одна.

Собака нужна и чтобы охраняла и как "друг" :O ,как сказал мужчина.

Желательно,чтобы овчарка или т.п.Порода не принципиальна,но и от породистого пса не отказался бы.

Ручки конечно не проверены.

Если нужно кому-то пристроить подходящую собаку,то звоните.

НО будьте бдительны :-[

Олег: 9616769

Скажите,что он звонил Наташе по поводу собаки 8) .@@@
Последний раз редактировалось tasuha 19 авг 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
-=АннА=-

Re: Руки на собаку-компаньона в будку

Сообщение -=АннА=- »

Простите, а компаньон(друг) в будке-это как? Уже второе обьявление с такими требованиями :? :? :?
гиза

Сообщение гиза »

-=АннА=- писал(а):Простите, а компаньон(друг) в будке-это как? Уже второе обьявление с такими требованиями :? :? :?

ну на сколько я такое видела - то жто собака живет на улице в будке, но целый день ходит хвостом за хозяйкой, присутствует в качестве моральной поддержки при прополке огорода, а вечером они вдвоем отправляются гулять, и вообще собака постоянно человека сопровождает - от соседей до магазина ;)
-
-=АннА=-

Сообщение -=АннА=- »

у меня есть кобель (в хорошие руки) ходит по квартире по пятам(даже на лестницу курить со мной выходит), но спит у кровати максимум у двери в коридоре. :O
tasuha

Сообщение tasuha »

Пожалуйста,звоните сами по своим песикам.

Мне просто некогда читать про всех :( @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Отпишитесь,пожалуйста,кто будет звонить.@@@
Espera

Сообщение Espera »

Я уже позвонила, завтра созвон. Мои щены вполне заинтересовали - нужны ваши кулачки!!! :reks:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Espera писал(а):Я уже позвонила, завтра созвон. Мои щены вполне заинтересовали - нужны ваши кулачки!! :reks:
Надя, держу @@@@@@@@@
tasuha

Сообщение tasuha »

@@@@@@@@@@@@@@@ И я,и я держу!! :) @@@
Espera

Сообщение Espera »

В АРХИВ!

ВЗЯЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ СЛАДКУЮ!!!

Мужчина очень порядочный и надежный - во всяком случае при личной встрече произвел такое впечатление. Отдала по договору, согласен даже, чтобы приехала посмотрела как вырастет девочка! Дом в Павловске.
tasuha

Сообщение tasuha »

:reks: Ура-ура-ура!!! :great:

Не в архив надо,а в Хэппи :P @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»