Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кот охранять коттедж от мышей

In_fanta

Нужен кот охранять коттедж от мышей

Сообщение In_fanta »

Позвонил мужчина. Есть коттедж. На территории кролики. Завелись мышки.Нужен кот охранять коттедж от мышей. В коттедже круглый год живет сторож.

До этого "был кот, ловил мышей, но ушел". Собаки есть, но в вольере.

Позвонил на моего трехмесячного котенка, я отговорила брать слишком маленького. Поэтому кот от четырех месяцев до года.

Телефон желающим скину в личку.

мой 8-921-315-17-03
Velocitka

Re: Нужен кот охранять коттедж от мышей

Сообщение Velocitka »

кот бы, но ушел?.. в лес?.. не, мои голодной сметри или в пасти зверей не заслуживают...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Голодная смерть коту не грозит. Но, думаю, это будет жизнь обычного сельского кота.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Velocitka писал(а):кот бы, но ушел?.. в лес?.. не, мои голодной сметри или в пасти зверей не заслуживают...
Конкретно Вас я не прошу отдавать своих котов. Комментарии какой жизни вы хотите для них котов пишите в своих темах. Здесь информация для тех, кто готов отдавать кота в такие условия. Я не агитирую, но кого-то это может заинтересовать. Точка.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 июл 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

А кошку они не хотят? Мухоловка-точно)

Наверное и КРЫСО- тоже
Н
Нина

Сообщение Нина »

А может моего после прохождения курса лечения? правда не знаю, ловит ли он мышей :D ?

viewtopic.php?f=2&t=23525&p=706822#p706822
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ирина романова писал(а):а может кошку? вот эту

viewtopic.php?f=10&t=23891&p=706297#p706297

Сергей Юрьевич настаивает на возрасте- около полугода, чтобы ко всему приучить

так что наша кошь не подошла(((
б
белочка

Сообщение белочка »

Ему бы кошку кастрированную. Мышей ловит и не плодит. А кот вырастет и опять уйдёт.
r
rita

Сообщение rita »

Посмотрите нас ;

viewtopic.php?f=10&t=19994

Я слышала, для ловли крыс и мышей нужно именно брать стерилизованную кошку.
Asja

Сообщение Asja »

мы звонили, он не хочет подписывать договор.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

моя подруга сейчас звонила: Сергей юрьевич сказал, что ему уже привозят в воскресение котенка

от кого- не знаем
Ответить

Вернуться в «Архив»