Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на кота. предпочтительного рыжего

MARMYSIK

есть руки на кота. предпочтительного рыжего

Сообщение MARMYSIK »

так, выяснилось, что бабуля уезжает на три недели. так что откладывается :(

тут есть минусы - бабушке уже за 70. есть плюс - моя соседка с первого этажа

крысы ее одолели.

думаю возьмет котенка. но мне бы не хотелось, тем более она готова взять взрослого (возраст у нее все таки).

Может как передержку ее рассмотреть?

Обязательное условия - кот кастрирован и с лотком чтоб дружил.

пусть в возрасте( привру)

готова взять прямо сейчас. потому как утром ей завтракать нечем было :D

так она нормальная, на свой возраст не выглядит, бодрая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 июн 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
С
Сашаа

Re: есть руки на кота. предпочтительного рыжего

Сообщение Сашаа »

Есть красивый белый с серой (коричневой) шапочкой гладкий 8мес., кастрирован - с усыпления. Очень ласковый, но сейчас на передкржке в мастерской-боится, не сфотографировать. Помогите ему, пож.!

Есть рыжий кот пуш. красивый 2г. (передержка в стационаре) и любые другие-все срочники.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Изображение

Мальчик, 1 год, кастрирован, ходит в лоток, ласковый. Его уже привели в порядок. Находится на передержке загородом у Ксюши 89062638995.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

замечательный котик!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=90 (новые красивые фотки пока не в главпосте, а на 4 стр.) Котик прелесть, я так поняла, что он здоров, просто забирать некуда. На Софийской сидит вроде пару недель. Единственно, м.б. что у куратора сегодня праздник, я поняла, что выпускной...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, честно говорю, я постараюсь к ней самого горящего и немолодого. из тех кому мало что светит.

у меня самой на пристойстве котенка. но если человек (пусть и из-за за крыс) готов взять любого. то грех не воспользоваться
Феня

Сообщение Феня »

а вот этот viewtopic.php?f=10&t=18088 какой красавец и надежды особо никакой :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Тут кошачек у дверей живет...

viewtopic.php?f=10&t=18088&p=676406#p676406
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот еще критично! Кошка ЛЯЛЯ (тему отдельную не нашла, о ней глава в главпосте): viewtopic.php?f=2&t=19793&start=960рекомендуют к спокойным, пожилым людям. Будет компаньоном в просмотре ТВ ;) (правда, не совсем рыжая...)
jane))

Сообщение jane)) »

у меня во дворе рыжий живет, ему чуть больше года..могу помочь деньгами на кастрацию....+есть его сестренка серая Изображение Изображение Изображение
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

А бабушка хоть котов любит или только от крыс берет? Хорошее отношение гарантировано?

Если да, то вот рыжик, которого могут держать только до 1-го июля, а дальше неизвестно, куда переселять...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Коту 2 года есть точно. Кастрирован. В лоток ходит идеально. Необыкновенно ласковый. Единственное НО: врачи с Энгельса постарались - умудрились прооперировать его как кошку и только после этого заявили, что это оказался все-таки кот, к тому же уже кастрированный ранее :angry: Т.ч. бедняга еще две недели в постоперационном состоянии будет :(

8-911-151-18-27 Анна
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, отношение будет хорошее, но берет таки потому что крысы.

ну не надо предлагать с улицы,бабушка не спасать собралась.поэтому БЕЗ проблем с лотком и здоровьем

это может и не супер, но какой то вариант для немолодого кота, вы сами то подумайте, что будет с годовалым рыжиком. если что случится с бабулей? я к себе точно не заберу.

и все таки - кот это кот, а не кошка, правда?

а с улицы я ей сама могу пойди наловить по району
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Марина! Подобрали бабушке кота? И это принципиально: кот или кошка? Просто вот новая темка срочная viewtopic.php?t=23069 родственники выгонят...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

внесла в главный пост. бабушка уезжает на три недели, все откладывается :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?t=23786

А мы пока в очереди постоим ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »