Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен котенок черно белый или другой:) в архив

matakaram

нужен котенок черно белый или другой:) в архив

Сообщение matakaram »

Мне на мою Лису Изображение

позвонила женщина. Хочет такую же, но мальчика. Или трехцветного мальчика. (таких ведь не бывает)

возраст- от минимума до 6 месяцев. Девочку не хочет- потому как "будет гулять, а кастрировать жалко- сама процедура пугает, а у мальчика чик и все."

котенок нужен для внучки, но внучке уже 12-ть лет. больше ничего не спрашивала- объясняла, что мы не приют. Но по разговору женщина мне понравилась.

Договорились, что обладатели таких котяток ей будут звонить. Лучше бы пригласить ее туда где много котяток на раздачу- потому как повезет тому, кто запал в душу. (цвет уже роли играть не будет большой) Да, предыдущий окраса "а-ля Лиса" умер. Не спросила отчего. (мало опыта у меня проверки ручек)

Ирина Михайловна 8-911-264-76-05 (звоните сами, пожалуйста)
Последний раз редактировалось matakaram 24 май 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

Re: нужен котенок черно белый или другой:)

Сообщение ирина романова »

звонили... Женщина сказала, что хочет маленького котенка, не подростка
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, речь шла о маленьком, когда я ей объяснила, какие они в 6 месяцев- просила по меньше. это я видно путано написала.
Jylia

Сообщение Jylia »

viewtopic.php?f=2&t=20680&p=620244#p620244

Посмотрите нашего малышку!

Ему 1,5 месяца, он черно-беленький.

Ему очнь очень нужен дом!!!
jessy

Сообщение jessy »

У меня двое))
matakaram

Сообщение matakaram »

Девочки, родненькие. У всех котята замечательные, но кто кроме Вас о них хорошо расскажет? Позвоните, пожалуйста, сами. Да и ручки я по всем правилам не проверяла. Спросите все что надо.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ирина Михайловна выбрала нашего котенка!!!! :thank you: :P
matakaram

Re: нужен котенок черно белый или другой:) в архив.

Сообщение matakaram »

Jylia писал(а):Ирина Михайловна выбрала нашего котенка!!!! :thank you: :P

Поздравляю. Ирине Михайловне очень повезло- у Вас чудесный малыш.

тему в архив.
Последний раз редактировалось matakaram 24 май 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

Спасибо большое!

Больше всего повезло нашему спасенному Митеньки, я очень надеюсь, что он обрел любящую его семью!
ВегаРина

Re: нужен котенок черно белый или другой:) в архив

Сообщение ВегаРина »

:flower: :flower: Поздравляю!

Как радуют такие сообщения :)
Ответить

Вернуться в «Архив»